大宮 のドクター

条件からさがす

進藤彰人の画像

湘南美容クリニック 大宮東口院 医師

進藤彰人 男性

人にはそれぞれの魅力があります。 その中には自分の見た目の部分で変えたいところ、もっと魅力的にしたい部分があるのではないかと思います。 そのときに、美容外科という方法を選択肢の一つに加えていただきたいと思います。 コンプレックスのある部分を隠したりごまかしたりすることはできると思いますが、美しく変えていくという考え方もあると思います。 あなたの変えたい部分、コンプレックスのある部分をご相談ください。 魅力的にみせるために施術のご提案をさせていただきます。 美容外科手術という方法が、貴方にとって人生を明るくする手段の一つとしてお役に立てるよう頑張っていきたいと思います。

所属学会等

日本耳鼻咽喉科学会認定専門医

湘南美容クリニック 大宮東口院

大宮 駅 徒歩4分

10:00-19:00

洪鍾秀の画像

大宮中央クリニック 院長

洪鍾秀 40代/ 男性

大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。

大宮中央クリニック

大宮 駅 徒歩2分

受付時間9:30~18:00

福田康裕の画像

湘南美容クリニック 大宮東口院 院長

福田康裕 男性

私は小さい頃から空想していました。 もっと鼻の形が良かったら、目がパッチリしていたらかっこ良くなれるだろうに、と。 他の人にとっては些細な事でも、自分に自信を持てたら姿勢もスッとまっすぐになり、 少し後ろ向きな心も明るい方向に向かうだろう。人生そのものに未来が開けてくるかもしれない、と。 数十年たって大人になった時、美容医療という分野を知りました。 そして迷わず私はこの分野に進むことを決意しました。 その基礎を学ぶため、形成外科を学び、研鑽し、専門医を取得しました。 知識・技術その全てをさらに磨き、皆様が明るい未来を作り、満足のある人生へ向かってゆけるようお手伝いをしたいと願っています。

所属学会等

日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本美容外科学会(JSAS)正会員 日本創傷外科学会正会員 日本熱傷学会正会員

湘南美容クリニック 大宮東口院

大宮 駅 徒歩4分

10:00-19:00

1 / 1ページ
1 / 1ページ

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!