大宮 のドクター

条件からさがす

洪鍾秀の画像

大宮中央クリニック 院長

洪鍾秀 40代/ 男性

大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。

大宮中央クリニック

大宮 駅 徒歩2分

受付時間9:30~18:00

福田康裕の画像

湘南美容クリニック 大宮東口院 院長

福田康裕 男性

私は小さい頃から空想していました。 もっと鼻の形が良かったら、目がパッチリしていたらかっこ良くなれるだろうに、と。 他の人にとっては些細な事でも、自分に自信を持てたら姿勢もスッとまっすぐになり、 少し後ろ向きな心も明るい方向に向かうだろう。人生そのものに未来が開けてくるかもしれない、と。 数十年たって大人になった時、美容医療という分野を知りました。 そして迷わず私はこの分野に進むことを決意しました。 その基礎を学ぶため、形成外科を学び、研鑽し、専門医を取得しました。 知識・技術その全てをさらに磨き、皆様が明るい未来を作り、満足のある人生へ向かってゆけるようお手伝いをしたいと願っています。

所属学会等

日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本美容外科学会(JSAS)正会員 日本創傷外科学会正会員 日本熱傷学会正会員

河上京介の画像

湘南美容クリニック 大宮東口院 医師

河上京介 男性

近年、SNSの発展に伴い、多くの美男、美女を毎日触れることができる時代になりました。また、テレビ、雑誌などでも美容医療、アンチエイジングなどのワードをよく見かけるようになり、美容医療が身近なものになりました。 私は、元々手術が好きで、その手術によって患者様に笑顔になってもらうことが医師としてのやりがいでした。美容医療においても毎日皆様の笑顔になる姿を見ることができています。 丁寧なカウンセリングで皆様に信頼される医師であり続け、最新の治療・手術で皆様を笑顔にして見せます!

完山依里子の画像

湘南美容クリニック 大宮東口院 医師

完山依里子 女性

あなたの綺麗を引き出し、毎日を華やかに楽しむお手伝いをいたします。 美しくなりたいとゆう全ての思いに真摯に答え、患者様一人一人に負担の少ないオーダーメイドの美容医療を提供し、多くの方に笑顔になって頂くことが美容外科医としての使命だと思っています。 前職は放射線科医としてCT/MRI読影、マンモグラフィー、核医学検査の他、癌治療を含め、全身疾患に対する多岐にわたる業務に携わって参りました。 美容についても、これまでの経験を活かして個々の悩みに誠意を持って寄り添っていくことを心がけています。 どんな些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください。

所属学会等

日本美容外科学会正会員 日本放射線学会認定専門医 日本核医学学会専門医 日本医師会認定健康スポーツ医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医

1 / 2ページ
次へ

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!