埼玉 のドクター

条件からさがす

本山文の画像

湘南美容クリニック 所沢院 医師【女性院長】

本山文 女性

はじめまして本山文です 私は自分の容姿にコンプレックスを持っていました。写真に写る自分を見ることが嫌いであり、何事にも消極的でした転機は大学進学で、メガネをはずしメイクを覚えた頃から人と接することが楽しくなり、徐々に自信を持ち、性格も明るくなりました 成功体験が積み上がることで、自信は確信に変わり、人生がより喜びに溢れたものになったと感じています。私が湘南美容クリニックに入職し強く思うことはみなさんの人生をより良く、豊かにしたいということです。美容医療により、みなさんが内面から溢れる自信を手に入れるお手伝いが出来ればと考え、真摯に努力して参ります。

所属学会等

日本救急医学会 ICLS/immediate cardiac life support プロバイダー 日本美容外科学会(JSAS)会員 アラガンjapanボトックス認定医

湘南美容クリニック 所沢院

埼玉県 所沢市

所沢 駅 徒歩2分

AM9:00~PM6:00

洪鍾秀の画像

大宮中央クリニック 院長

洪鍾秀 40代/ 男性

大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。

大宮中央クリニック

大宮 駅 徒歩2分

受付時間9:30~18:00

金子俊彦の画像

ルラ美容クリニック 大宮院 大宮院 院長

金子俊彦 男性

私は大学病院、癌専門病院にて麻酔科専門医、指導医として勤務して、手術中の患者様の安全のために日々研修を積んで参りました。その経験を生かし、美容外科に転科後も安全で痛みを最小限に抑えることを常に考えた手術を行っております。 大手美容外科の院長も務めて参りましたので、手術経験も豊富です。 特に目元手術、小顔手術、アンチエイジング治療、ヒアルロン酸注入を得意としております。 美容業界のZARAを目指し、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトを持つルラ(LÜLÄ)美容クリニックの一員として、お客様とお目にかかれる事は大変光栄です。 ぜひ、お気軽にご来院ください。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会 ・日本麻酔学会 【資格】 ・麻酔科標榜医 ・厚生労働省指定難病指定医 ・MBA ・行政書士 ・介護支援専門員

ルラ美容クリニック 大宮院

10:00~19:00

福田康裕の画像

湘南美容クリニック 大宮東口院 院長

福田康裕 男性

私は小さい頃から空想していました。 もっと鼻の形が良かったら、目がパッチリしていたらかっこ良くなれるだろうに、と。 他の人にとっては些細な事でも、自分に自信を持てたら姿勢もスッとまっすぐになり、 少し後ろ向きな心も明るい方向に向かうだろう。人生そのものに未来が開けてくるかもしれない、と。 数十年たって大人になった時、美容医療という分野を知りました。 そして迷わず私はこの分野に進むことを決意しました。 その基礎を学ぶため、形成外科を学び、研鑽し、専門医を取得しました。 知識・技術その全てをさらに磨き、皆様が明るい未来を作り、満足のある人生へ向かってゆけるようお手伝いをしたいと願っています。

所属学会等

日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本美容外科学会(JSAS)正会員 日本創傷外科学会正会員 日本熱傷学会正会員

湘南美容クリニック 大宮東口院

10:00-19:00

河上京介の画像

湘南美容クリニック 大宮東口院 医師

河上京介 男性

近年、SNSの発展に伴い、多くの美男、美女を毎日触れることができる時代になりました。また、テレビ、雑誌などでも美容医療、アンチエイジングなどのワードをよく見かけるようになり、美容医療が身近なものになりました。 私は、元々手術が好きで、その手術によって患者様に笑顔になってもらうことが医師としてのやりがいでした。美容医療においても毎日皆様の笑顔になる姿を見ることができています。 丁寧なカウンセリングで皆様に信頼される医師であり続け、最新の治療・手術で皆様を笑顔にして見せます!

湘南美容クリニック 大宮東口院

10:00-19:00

大橋真武の画像

湘南美容クリニック 川越院 院長

大橋真武 男性

今は情報が溢れていてインターネットですぐに検索できる時代です。 しかし、その治療があなたにとってベストな治療かどうか判断できるでしょうか? もっとあなたの理想に合った良い治療があるのではないでしょうか? 美容医療は、お客様1人1人のゴールがみんな違います。 お客様1人1人の理想に合ったベストな治療を、プロとして提案致します。 “人間が想像できることは、人間が必ず実現できる” あなたの理想の自分を、一緒に思い描きませんか。 あなたの未来を、もっと輝かせるお手伝いを少しでもできたらと思っています。 まずはお気軽にご相談にいらしてください。 皆様にお会いできるのを楽しみにしています。

所属学会等

アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医

湘南美容クリニック 川越院

埼玉県 川越市

川越 駅 徒歩1分

柴田健了の画像

フェアクリニック川口 院長

柴田健了 男性

こんにちは、フェアクリニック川口院長 柴田健了です。 川口で開院して4年目になるのを機に、新しい価格で治療をご提供するクリニックにリニューアルオープンしました。 クリニックのコンセプトは、「フェア(正しい・明瞭)」であること。 そのコンセプトをクリニック名に冠し、「フェアクリニック川口」としました。 ・どこよりも受けやすい価格でご提供する ・手術の押し売りはしない ・治療の情報を正確に、正直に開示する ・形成外科専門医として、良質の技術を提供する ・ずっと「フェア」であり続ける 上記の約束とともに、埼玉県川口市で末永く運営して参ります。 「フェアクリニック川口」を宜しくお願い致します。

所属学会等

◇資格 日本美容外科学会専門医 日本形成外科学会専門医 日本先進医療医師会会員 日本再生医療学会会員

フェアクリニック川口

埼玉県 川口市

川口 駅 徒歩3分

10:00~20:00

1 / 2ページ
次へ

お悩み・目的からさがす

埼玉のエリアを絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!