六本木/麻布 のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

九野広夫の画像

KUNOクリニック  麻布院 クリニックナインフィールズ 総院長

九野広夫 男性

私が美容外科医を目指したきっかけは、救急当直をしていた折、美容上の問題で自殺未遂を何度も繰り返す30代の女性に出会ったことでした。当時目指していた癌の治療も救命救急も確かに人命救助ができたのですが、私の医師生命の間に根本原因から解決できるかというと限界を感じていました。そこで美容外科も極めればその人の人生を救うことができるのではないかと思い始めました。医学は人類の健康と幸福のためにあるのですから、私はこの道を極めて容姿にお悩みのあらゆる方の人生と子孫を救いたいと考えています。

所属学会等

■資格 ・美容外科学会認定専門医 ・VASER Hi Def認定医 ・VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 ■所属学会 ・日本美容外科学会(JSAS)正会員 ・日本美容外科協会会員 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容医療テクノロジー学会正会員 ・国際美容外科学会(ISAPS) ・国際美容外科学会(ISAS)正会員

KUNOクリニック  麻布院 クリニックナインフィールズ

東京都 港区 | 六本木駅 徒歩9分

9:00~21:00

松田佳歩の画像

松田佳歩 女性

美容医療はハードルが高い、何をすればいいかわからない、いろんな思いを抱えていらっしゃると思います。皆様のお悩みを傾聴し、寄り添い、ご満足いただける治療法をご提案することを常にこころがけています。 やりすぎず、自然に美しく、年を重ね、輝く毎日のお手伝いができたら幸いです。どうぞ、お気軽にご相談ください。 ※※注意事項※※ ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました 松田佳歩医師指名料:11,000円(税込)

所属学会等

アラガン社認定医 / 日本創傷外科学会(専門医) / 日本形成外科学会(専門医)/ 日本美容外科科学会(JSAS,JSAPS)正会員

中原静子の画像

麻布ビューティクリニック 副院長

中原静子 女性

当院は美容医療・注射による治療がはじめてという患者様も多くいらっしゃいますので、安心して施術を受けられるよう、わかりやすい説明とリラックスできる雰囲気作りを心掛けております。 ほんの少しお肌の調子がよくなったり、シワが目立たなくなったりするだけで、気分も変わるもの。美容クリニックを特別な存在ではなくかかりつけ医として何でも相談していただけたら、と思っております。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました 中原静子副院長指名料:22,000円(税込)

アラガン認定医

梶原朋恵の画像

梶原朋恵 女性

ご自身のお悩みが注射で改善するのか、それとも他の方法が適しているのかわからない方もいらっしゃると思います。 当院では、患者様お一人お一人のお悩みに応じた最適な治療方法をご提案、最先端の美容医療機器を用いた施術、アフターケアのアドバイスを含め、きめ細やかな対応を心がけています。 健やかに美しく年を重ねていくためのお手伝いをさせていただければと思います。どんなことでもお気軽にご相談ください。 ※※注意事項※※ ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました 梶原朋恵医師指名料:11,000円(税込)

アラガン社認定医 / 日本皮膚科学会会員

後藤瞳の画像

後藤瞳 女性

美容医療に携わり、実年齢より若く見えたり、理想の自分に近づく、ということが持つ力は本当にすごいなと、患者様のトータルでの変化を見て日々実感しています。 美容クリニックは患者様にとっては少し緊張する場所ではないかと思いますが、そんな場所でも、気兼ねなくお話しいただけるよう、普段からとにかく優しく、誠実に、丁寧に、患者さんに寄り添う診療を心がけています。 きれいに年齢を重ね、やりすぎないナチュラルな美容を目指すお手伝いができればと思っています。お気軽に何でもご相談ください。

所属学会等

アラガン社認定医 / 日本外科学会認定登録医 / 日本乳癌学会乳腺認定医 / 日本乳癌学会乳腺専門医 / 日本外科学会会員 / 日本乳癌学会会員 / 日本美容皮膚科学会 / 日本癌治療学会 / 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会会員

吉澤智子の画像

吉澤智子 女性

患者様は様々な目的で来院されると思います。 何をしたら良いかわからないけれど綺麗にしいという方もいらっしゃれば、 細かく具体的な希望がある方もいらっしゃると思います。 まず患者様がお話しやすい環境づくりを心掛け、適切な施術を提供できたら と思っております。 日々、ボトックスやヒアルロン酸注射の方法も進化しています。 「美しく歳を重ねる」お手伝いができたらと思っておりますので 何でもご相談ください。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております

アラガン社認定医 / 日本美容皮膚科学会会員 / 医学博士

中尾桃子の画像

中尾桃子 30代/ 女性

注入の方法は進化していて、手術までしなくても、ごく自然で違和感のない若返り+αの美しさを手に入れることが可能になっています。 なるべく少量のヒアルロン酸で、最大限の効果を出す注入方法にこだわっています。 患者様の中には、美容のエキスパートから、何をすればいいかわからないという方もいらっしゃると思います。患者様のお気持ちに寄り添い、最善の治療をご提案させて頂きます。なりたい理想やご要望など何でもお気軽にご相談ください。私も若々しく、年を重ねることにいつまでも貪欲でありたいと思います!

所属学会等

アラガン社認定医 / 医学博士 / 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 / 日本美容皮膚科学会会員/ 日本坑加齢医学学会員

大場教弘の画像

プリモ麻布十番クリニック 理事長

大場教弘 40代/ 男性

医師のカウンセリングでは、患者さまのご希望を第一に伺い、メディカルエステ・ホームケアから大きく印象を変える最先端の美容外科手術まで、幅広い治療内容から到達目標やライフスタイル、ご予算に応じた提案をさせていただきます。 痛みに弱い方、ほんの少しのアンチエイジングをご希望の方から可能な限りの美の追求される方まで、様々なお悩みに対応致します。 ご遠慮なく、ご希望をお聞かせください。

所属学会等

医学博士 日本形成外科学会認定 形成外科専門医 日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAPS) 日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS) 厚生労働省麻酔科標榜医 国際美容外科学会(ISAPS)正会員 アメリカ形成外科学会(ASPS)国際会員 頭蓋骨顔面外科学会会員 日本レーザー医学会会員

プリモ麻布十番クリニック

10:00〜19:00

田中詩織の画像

筋肉・美容クリニック 院長

田中詩織 40代/ 女性

はじめまして、院長の田中詩織です。 総合内科医として、生活習慣病を中心とした慢性疾患の患者様との携りの中でわってきた中で、病気を未然に防ぐ予防医学の重要性を感じました。 現代、食生活の変化や運動量の低下に伴い、生活習慣病に繋がる肥満患者さんが増加しています。そのような方たちに向け、肥満治療・医療痩身を、そして、健康の先でより美しくというご要望にも 線維芽細胞移植・レーザー治療 、経験豊富なアーティストによる 眉・リップ・アイラインのアートメイク 等 多角的に対応しております。院内に備えたクリニック内 パーソナルジムで、看護師プロトレーナーと運動も可能です。是非 美しい健康をサポートさせて下さい

所属学会等

日本医師会認定産業医 日本抗菌化学療法学会認定医 日本毛髪科学協会 毛髪診断士 米国心臓協会認定 ACLS Provider 米国心臓協会認定 BLS Healthcare Provider 日本救急医学会認定 ICLS アレルゲン舌下免疫療法処方医 日本静脈経腸栄養学会TNT 難病指定医(内科)

筋肉・美容クリニック

東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩3分

10:00-19:00

加藤聖子の画像

麻布ビューティクリニック 院長

加藤聖子 女性

ボトックス注射、ヒアルロン酸注射というとどうしても「怖い顔になるのでは?パンパンな顔になるのでは?」といった印象があるようですが、私が目指すのは『品良い仕上がり』。いれすぎてパンパンな顔は私が最も苦手とするものです。品良く美しく年を重ねていきたい、そういう考えに賛同してくださる患者様をお待ちしております。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました 加藤聖子院長指名料:55,000円(税込)

アラガン認定指導医 / 日本抗加齢美容医療学会会員

1 / 2ページ