千葉県 のドクター

条件からさがす

寺田伸一の画像

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック 理事長・院長

寺田伸一 50代/ 男性

はじめまして。形成外科専門医で、院長の寺田伸一と申します。日々、皮膚のトラブルに悩んでいらっしゃる患者様と真摯に向き合っております。 しこり除去やまぶたのたるみ、下肢静脈瘤の手術を行う形成外科手術だけでなく、にきびやアトピー性皮膚炎、いぼなどの一般皮膚科治療診療も行っています。 しみ、しわ、毛穴の開きなどを改善する美容皮膚科はアンテラ3Dによる検査を通じて、エビデンスがある有効な美容処置を心がけています。その他、高濃度ビタミンC点滴、BAK療法などがんの統合医療にも取り組んでおります。 健康あっての美容。日常生活の食事と運動を見直して、人生を楽しみましょう。

所属学会等

【資格】 日本形成外科学会専門医 皮膚腫瘍外科指導専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本再生医療学会 点滴療法研究会 日本ファンクショナルダイエット協会 日本臨床皮膚科医会 日本アレルギー学会 日本レーザー医学会 日本顔学会 日本外科学会

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック

千葉県 船橋市

船橋 駅 徒歩1分

月火水金土9~13時・月火水14~18時/金15~18時

関育弘の画像

リオラビューティークリニック 柏院 総院長

関育弘 男性

リオラビューティークリニックは、患者様とのカウンセリングやコミュニケーションを大切にするアットホームなクリニックです。ちょっとしたお肌のトラブルのご相談から手術まで、患者様一人一人のお悩みに応えるために、今まで習得してまいりました技術と経験を活かした確実な診断と治療を安心した価格で受けていただけるよう努めております。 患者様にとって最良な治療やサービスを提供させて頂くことで、居心地が良く当院を選んで良かったと思って頂けるようなクリニック作りをスタッフと共に目指しております。

所属学会等

日本形成外科学会会員 日本美容外科学会会員 日本臨床皮膚外科学会会員 日本毛髪外科学会会員

リオラビューティークリニック 柏院

柏 駅 徒歩3分

【月~土】10:00~19:00【日・祝】10:00~17:00

ジョセフアントニーの画像

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科 院長

ジョセフアントニー 男性

はじめまして。院長のアントニーです。私はマレーシア出身です。 でもご心配はありません。日本語は完璧ですよ。和やかな雰囲気の中でご相談して頂けるよう心掛けています。カウンセリングには充分なお時間をお取りし、まずは心を開いていただけるよう最善を尽くしております。ですので、こんなことを言ったらだめかな?などと躊躇する必要はありません。どんなことでもお気軽にご相談下さい。一通りお悩みをお聞きしましたら、はっきりと出来ることと出来ないことをお伝えし、同時にメリットとデメリットもきちんとご説明致します。豊富な経験を生かし、患者さんのお悩みを解消できるよう最適なアドバイスを差し上げたいと思っております。

所属学会等

・日本美容外科学会 会員 ・日本美容医療協会 会員 ・日本形成外科学会 会員 ・国際形成外科学会 会員 ・オリエンタル美容外科学会 会員

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科

千葉 駅 徒歩2分

月~金(午前)9時から12時(午後)13時から16時土曜日9時から16時

西谷直輝の画像

千葉中央美容形成クリニック 総院長

西谷直輝 40代/ 男性

千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。

日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員

千葉中央美容形成クリニック

10時ー18時

高橋淳の画像

湘南美容クリニック 千葉センシティ院 院長

高橋淳 男性

皆様、はじめまして 私は東京慈恵会医科大学付属病院で7年間、手術麻酔、集中治療、外科的手技を学んで参りました。 美容外科の扉をあけるには勇気がいると思います。 現在の美容医療には日帰りで美しくなれる様々な施術法があり、一日に何百人もの方が来院されております。どんな小さなことでも私、高橋にお気軽にご相談下さい。あなたが最も美しくなれる方法をご提案させていただきます。私は麻酔科専門医でもあり、5000件以上の全身麻酔症例経験があります。あなたの手術中の痛みや恐怖を完全にとりさり、心地よい眠りのうちに美しくなれることをお約束いたします。 あなたの魅力を最大限に引き出す為、全力を尽くしたいと思います。

所属学会等

日本美容外科学会会員(JSAS) 日本麻酔科学会正会員 認定医 専門医 厚生労働省麻酔科標榜医 アメリカ心臓学会ACLSプロバイダー

湘南美容クリニック 千葉センシティ院

京成千葉 駅 徒歩2分

診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応

藤本栄大の画像

ふじもと皮フ科クリニック 院長

藤本栄大 男性

防衛医科大学校卒業後、自衛隊医官として皮膚科領域でキャリアを積むと同時に、被災地支援や南極観測船しらせの医務長、東南アジアでの医療活動など異色ともいえる経験をしてきました。それらを通して「医療も人と人とのつながりである」と再確認し、独りよがりにならず、患者さまの心に寄り添う医療を目指しています。 皮膚科専門医としてのこれまでの経験と最新の医療機器などによる自然体でシンプルな治療をベースに、患者さまにとって負担の少ない最適な治療をご提案いたしますので、皮膚に関するお悩みがある方はなんでもご相談ください。

所属学会等

日本皮膚科学会皮膚科専門医 日本美容皮膚科学会会員 日本皮膚悪性腫瘍学会会員 日本臨床皮膚科医会会員 日本医学脱毛学会会員

ふじもと皮フ科クリニック

千葉県 船橋市

北習志野 駅 徒歩1分

平日9:20~12:20 14:50~18:30/土曜9:20~12:20 14:50~16:30

青栁萌花の画像

湘南美容クリニック 千葉センシティ院 医師

青栁萌花 女性

私は中学生の頃、今より10kg以上太っていました。 「どうせこの見た目だから…」と色々なことに卑屈になっていました。高校入学前に一念発起し、ダイエットをして今と近い体重になりました。オシャレやメイクする楽しみを少しずつ知っていきました。 外面が変われば、内面も明るくなる。 メイクや髪型、ダイエットだけでは解決出来ない悩み 「もう少し目が大きければ」「もう少し顔が小さくなったら」 この悩みを手助け出来るのが美容医療だと思っています。 一度きりの人生、自分の魅力を引き出して、笑顔あふれる未来を作っていきませんか? どんなこともご相談ください、とことんお付き合いします。

所属学会等

日本美容外科学会(JSAS)会員 日本救急医学会 ICLS(immediate cardiac life support)プロバイダー がん診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会 修了

湘南美容クリニック 千葉センシティ院

石曽根亜季の画像

リオラビューティークリニック 柏院 医師

石曽根亜季 女性

私は日々の診療を通して、患者様との出会いを大切にしながら、1人1人のお悩みをできるだけ苦痛なく、快適にとり除いていける様、心がけています。 治療を安心して受けていただくため、ていねいなカウンセリングと、ここへ来て良かったと思ってもらえるよう、満足のいく結果を出せるよう、常に努力していきたいと思っています。

所属学会等

日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員 日本美容医療協会会員 日本レーザー学会会員

リオラビューティークリニック 柏院

林みどりの画像

ルラ美容クリニック 千葉院 千葉院 院長

林みどり 女性

QOLはコンプレックスの解消で驚くほど上がります。勇気を出して治療にこられ、仕上がりに喜んでくださる方のお客様の中には「もっと早くやれば良かった」「こんなにコンプレックスに悩まされていたことに気づいていなかった」とおっしゃる方もいらっしゃいます。 美容医療は踏み出す気持ちもですが、価格的にも高額な印象があることが、敷居が高く感じる理由の一つとしてあげられると思います。その中で、ルラ美容クリニックの精神である、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトに共感し、入職を決めました。 「美容医療で人生を明るく」初心を忘れることなく診療に当たらせていただいています。

所属学会等

■所属学会 日本美容外科学会会員(JSAPS)、日本形成外科学会会員、頭蓋顎顔面外科学会会員、日本血管腫学会会員、GID学会会員、日本熱傷学会会員、創傷外科学会会員、オンコプラスティックサージャリー学会会員 ■資格 日本形成外科学会認定専門医、乳房再建用エキスパンダー/インプラント実施医師、日本医師会認定産業医

ルラ美容クリニック 千葉院

葭川公園 駅 徒歩4分

小池泰弘の画像

湘南美容クリニック 柏院 院長

小池泰弘 男性

僕は循環器内科として勤務した経験の中で、高血圧、高脂血症、糖尿病などの生活習慣病にかかわり、予防医療の大切さを学びました。 病気になってからではなく、病気になる前に治療を始める。これは美容にも当てはまるのではないでしょうか。 美容医療もアンチエイジングの時代、エイジングケアも予防と継続が大切です。 僕も日々、勉強とトレーニングを継続し、最良の美容医療・手術を提供できるように努力しております。 僕があなたの主治医として、美容についての悩みをお聞きします。

湘南美容クリニック 柏院

AM10:00-PM19:00

中谷拓の画像

湘南美容クリニック 松戸院 院長

中谷拓 男性

「今よりも輝きたいあなたへ」 お客様が私の家族だったら何を提案するだろうか、、 美容医療の成熟期となりつつある現代において 多くの美容に関する悩みは解決できます。あなたの望む未来は自分の強い意志で変わります。 私は大学卒業後より 大学付属病院で世界で活躍するDrのもと、アジア女優の美容手術の修復手術など数々の難症例を経験してきました。 また韓国や中国、アメリカ、インドネシアなど各国に美容外科の友人がおり、日々美に対する認識を世界基準でアップデートしております。 まずは一人で悩まないでプロにご相談ください。 一緒にあなたの悩みに合った最適な解決法を考えていきましょう!

日本美容外科学会

湘南美容クリニック 松戸院

千葉県 松戸市

松戸 駅 徒歩4分

AM9:00~PM6:00 予約制

1 / 2ページ
次へ

お悩み・目的からさがす

千葉県のエリアを絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!