ウルトラセルQ+ のドクター
条件からさがす
東京美容外科 広島福山院 福山院 院長
西川博嗣 男性保険診療、自由診療での経験を通して、いずれにしても大切なのはお互いが理解することだと感じています。 コミュニケーションの大切さ、信頼を得ることの重要性はよく言われる話ではありますがつくづくその通りだと思います。簡単なことではありませんが、患者様とはまずは共通の言葉を使い、同じ目線で共通の認識を持つということで実現していきたいです。 東京美容外科にはそれぞれの分野のスペシャリストが集まっています。 私とお話をして、患者様の望まれるカタチが私ではないとなった場合、他のドクターに変わらせていただくケースもあるかもしれません。ただそれが患者様に真摯に向き合うというお約束の姿勢として伝われば幸いです。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本創傷外科学会専門医 下肢静脈瘤血管内焼灼術指導医 皮膚腫瘍外科分野指導医 厚生労働省認定臨床研修指導医 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会乳房再建用エキスパンダー/インプラント実施医師 日本形成外科学会乳房増大用エキスパンダー/インプラント実施医師 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本美容外科学会(JSAPS/JSAS) アラガン社ボトックス/ヒアルロン酸講習修了 グラクソ・スミスクライン社ボトックス講習修了 緩和ケア研修会修了 AHA BLSヘルスケアプロバイダー
東京美容外科 広島福山院
広島県 福山市 | 福山駅 徒歩5分
10:00~19:00 【完全予約制】
DAILY SKIN CLINIC 福岡院 院長
大澤蘭 女性デイリースキンクリニック福岡院では、最新の医療美容機器を通いやすく、分かりやすい価格で提供しております。 当院を美容のかかりつけクリニックにしていただけるよう努力いたします。 素敵なスタッフと共に皆さまをお待ちしております。 ぜひお気軽にお越しください。
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
福岡県 福岡市中央区 | 天神駅 徒歩4分
ティアラクリニック 川越院 院長
髙橋貴志 男性当院は複数名のドクター陣で診療にあたっており、偏った診療を避けたり、より良い治療法がないかなど、 院内で定期的にディスカッションをする、チーム医療を行なっております。 院長のyoutubeはこちら https://www.youtube.com/@takashi_clinic
ティアラクリニック 川越院
埼玉県 川越市 | 川越駅 徒歩3分
ルネッサンス美容外科医院 東京院 院長
曾我部コウ 50代/ 男性◇日本美容外科医師会所属◇日本美容外科学会(JSAS)専門医◇日本美容外科学会会員 大学病院および関連施設の循環器外科、ICUにて美容外科医に不可欠な微細外科手術手技、心臓医学、内科学、小児医学、薬理学、全身管理、救命救急処置、麻酔手技、栄養管理を習得後、1994年に美容外科医となる。これからの時代にあるべき美容外科医としての新しいスタンスを確立するために2001年にルネッサンス美容外科医院(旧神戸居留地クリニック)を設立。2005年には、医療法人社団としての認可を受けました。2011年には施設拡充のため旧居留地から現在の八幡通の新施設へ移転をして現在に至る。
ルネッサンス美容外科医院 東京院
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩5分
11:00~19:00
東京美容外科 秋田院 秋田院 院長
波田野智架 男性傷を綺麗に縫合する!傷跡が分からないくらい綺麗に治す!それが好きで形成外科医として研鑽して参りましたが、この度、東京美容外科で理想の美容医療を提供する機会をいただきました。 東京美容外科は様々な分野のスペシャリストを擁し、最良の医療を提供する環境が整っていることも素晴らしいのですが、何より患者さま本位の正しい美容医療を行っている点に惹かれました。 大学病院では一般形成外科の他に乳房再建を専門とし、常に患者さまと信頼関係を築きながら自然で美しい乳房を再現してまいりましたが、今後は美容外科医として患者さまに笑顔になっていただけるようニーズに寄り添った美容医療を提案・実現できればと考えております。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本形成外科学会レーザー分野指導医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) ミラドライ認定医 東京慈恵医科大学 非常勤医師
東京美容外科 秋田院
秋田県 秋田市 | 秋田駅 徒歩3分
10:00~19:00【完全予約制】
今泉スキンクリニック六本木 院長
今泉明子 女性年齢を重ねることで、肌や髪、体には さまざまな変化があらわれます。 もちろん、これはその方がこれまで歩んでこられた人生の証。 それでも、「いくつになっても美しくありたい」という望みもまた、幸せに生きるために必要な前向きな気持ちだと思います。 年齢はたんなる数字にすぎません。 おひとりおひとりの気持ちに寄り添い、年齢を超えた美しさを引き出すお手伝いできたなら。 そんな気持ちを込めて、クリニックを開院いたしました。 院長 今泉 明子
所属学会等
今泉院長は日本の注入治療技術向上のため、「認定指導医」として全国の医師に向けてボトックス注射、ヒアルロン酸注入の技術指導を行っています。 ・アラガンジャパン注入指導認定指導医 ・レキット・ベンキーザ株式会社Dermatology Network アドバイザー ・ガルデルマジャパン注入指導認定指導医 ・Merz アジアパシフィック注入認定指導医 ・Medytoxアドバイザリーボードメンバー ・国際美容外科学会(ISAPS) ファカルティメンバー 【所属学会】 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 国際美容外科学会 日本小児皮膚科学会 日本皮膚アレルギー学会
今泉スキンクリニック六本木
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩3分
月~金 10:00-19:00 / 土・日・祝 10:00-18:00
SOL CLINIC(ソルクリニック) 院長
向井英子 40代/ 女性中目黒駅から徒歩2分という好立地に当院ソルクリニックはあります。診療内容は美容外科、美容皮膚科、形成外科を標榜しています。私自身大学病院勤務が長かったこともあり、外科は全般得意です。また大学院時代は光治療やピーリングを研究テーマにしていたので、美容皮膚科も得意です。一人のお客様をトータルで診られるクリニックを作りたい、という思いからこのクリニックを開院いたしました。通いやすい、相談しやすい、そんなアットホームなクリニックを目指しています。ぜひ一度ご来院ください。お待ちしています。
所属学会等
形成外科学会認定専門医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本体育協会公認スポーツドクター 医学博士 日本美容外科学会(JSAPS・JSAS)正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会正会員 日本創傷外科学会正会員
SOL CLINIC(ソルクリニック)
東京都 目黒区 | 中目黒駅 徒歩2分
9:00~18:00
藤井クリニック 院長
藤井靖成 男性藤井クリニックでは、消化器科、内科部門において、内視鏡検査・消化器診療を実施しております。正確な検査技術と適切な判断で専門性の高い上部・下部の消化管内視鏡検査をお受けいただきますよう努力しております。 美容皮膚科部門では、あなたをキレイにする美容医療を外見の若返りから心の若返りまで、ライフスタイルを踏まえ、様々な角度からトータルに提案いたします。 「美と健康」は永遠のテーマです。「一日一日を大切に、美しく楽しく生きる」をコンセプトに、美容から体のことまでトータルにサポートできる「かかりつけ医」として、信頼関係を築きながら患者様と末長くつき合つていける存在でありたいと願っています。
所属学会等
日本内科学会 認定医・専門医 日本消化器病学会専門医 日本消化器内視鏡学会 専門医・指導医 日本肝臓学会専門医 総合内科専門医 日本消化器がん検診学会 会員 日本超音波医学会 会員 日本美容外科学会 会員 日本美容外科医師会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本抗加齢美容医療学会 会員 日本レーザー医学会 会員
藤井クリニック
大阪府 大阪市北区 | 西梅田駅 徒歩2分
10:00~19:00
La Clinique Osaka ラクリニック大阪 医院長
⻑瀬⼤蔵 男性La Clinique Osaka ラクリニック大阪
大阪府 大阪市中央区 | 本町駅 徒歩5分
10:00~19:00(最終受付18:00まで)
LUNA BEAUTY CLINIC 銀座院 銀座院 院長
澤田詩朗 男性所属学会等
<所属> 日本美容外科学会jsas 日本抗加齢医学会 日本メンズヘルス医学会 <資格> 日本医師会認定産業医 日本医師会認定健康スポーツ医 テストステロン治療認定医
LUNA BEAUTY CLINIC 銀座院
東京都 中央区 | 東銀座駅 徒歩2分
11:00〜20:00
恵聖会クリニック 心斎橋院 理事長
鬼頭 恵司 50代/ 男性日本では、まだまだ美容外科の扉を開けるのに勇気のいる人が多いというのが実状です。 ただ、昔に比べて随分と開かれた医療分野となりつつあり、一部の大学においても漸く形成外科の一分野として積極的に教室が開かれるようになりました。 当院では、常に技術の向上・適正な価格・術後の万全なアフターケアー(保障制度あり)をモットーに努めてきました。 その結果、患者様のリピーターや、ご紹介といった方の来院が多いのは、今までの私どもの努力の成果として自負しております。 今後も、多くの患者様に満足して頂けますよう、スタッフ一同、最高の技術を提供するため、一層の努力を重ねていきます。
所属学会等
日本医師会会員・日本美容外科医師会正会員・日本美容医療協会員・日本抗加齢美容医療学会正会員・日本臨床医学発毛協会会員
恵聖会クリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 | 長堀橋駅 徒歩3分
AM10:00~PM7:00 完全予約制
恵聖会クリニック 京橋院 理事長
恵聖会クリニック 京橋院
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩4分
AM10:00~PM7:00 完全予約制
東京美容外科 福岡院 福岡院 院長
田中宏明 男性国立長崎大学医学部を卒業後、約13年間県内の大学病院や総合病院で形成外科、頭蓋顎顔面外科を中心に様々な症例に向き合い研鑽を積んできました。 主に顔のけがや骨折を専門とし、大きな手術を伴う症例も多く扱う中、お顔の変化に喜びをかみ締める患者様を目の当たりにしたことで、「医療で人の人生を変える」ことへの喜びを感じ、美容医療の道へと進みました。 美容外科の治療には形成外科の知識と技術が必要不可欠と考えます。 これまでの形成外科専門医・指導医としての経験と知識を活かし、カウンセリングではお客様の悩みに適した施術の提案と分かりやすい説明を心掛けています。
所属学会等
日本形成外科学会形成外科領域指導医/専門医 再建・マイクロサージャリー分野指導医/レーザー分野指導医 日本頭蓋顎顔面外科学会認定専門医 日本マイクロサージャリー学会 日本頭蓋底外科学会 日本頭頸部癌学会
東京美容外科 福岡院
福岡県 福岡市中央区 | 赤坂駅 徒歩5分
10:00~19:00【完全予約制】
表参道美容皮膚科原宿本院 院長
相澤宏光 40代/ 男性美容皮膚科の診療で重要なことは、肌の状態を正しく診断できること、その状態に対し最も効果的なレーザー機器を選択できること、レーザー機器を最適な設定で照射することの3点と考えます。 世界最大規模のレーザー治療施設「シロノクリニック」にて10年間、最先端の美容治療にたずさわり医局長を務めてきました。 ここで得た美容皮膚科医としての貴重な経験と麻酔科専門医としての約20年間の経験を活かし、一人ひとりの肌の状態に最適で痛みのない治療を、適正価格で提供することが私の基本方針です。 全ての患者様が治療結果に満足できるような、丁寧で 確実な診療を心がけていきたいと思います。
表参道美容皮膚科原宿本院
東京都 渋谷区 | 原宿駅 徒歩1分
am10:00~初診11:00 再診12:00/pm14:00~初診15:00 再診16:00