ウルトラセルQ+ のドクター
条件からさがす
藤井クリニック ドクター
田中美紀 女性藤井クリニックは、患者様に対して無理のない自然なアンチエイジング、美容皮膚診療を提供するクリニックであります。 綺麗になれると自分に自信が持てるようになり毎日明るく過ごせると医師として常日頃から考えていましたが、患者様もそうおっしゃられます。 そのためのお手伝いをさせていただくために日々の診療に勤しんでいます。 また、患者様のお悩みは皆さま多種多様でありますので、患者様ごとにオーダーメイドに治療をご提供することを信条としております。 そして、そのためには患者様にとって、話しやすいと思っていただける医師でいたと考えております。 皆様が常に輝いていられるよう、どんなお悩みにもお応えできるよう努めてまいります。若さ綺麗さを日々実感いただき、通うのが楽しいと言っていただけるクリニック作りを目指しています。ぜひ、当院にお世話させてください。よろしくお願いいたします。
日本皮膚科学会所属 美容皮膚科学会所属
藤井クリニック
大阪府 大阪市北区 | 西梅田駅 徒歩2分
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 理事長
竹内孝基 50代/ 男性言うまでもなく医療の進歩は日進月歩ですが、美容医療の領域でもそれは例外ではありません。ここ10年で美容医療は様変わりしました。中でも各種レーザーを始めとする美容医療機器の進歩は非常に目を見張るものがあります。それと比例するように人々の若くありたいという社会のニーズも著しく高まっています。 以前は不可能であった願いも最新の美容医療をもってすれば可能となる時代です。 弊院が皆様に「最新の美容医療をもっと身近に」感じられるような架け橋となることができれば幸甚です。
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩3分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
今泉スキンクリニック六本木 美容皮膚科医
藤巻あいら 女性美容皮膚科医の藤巻あいらと申します。 患者様の気持ちに寄り添う診療、5年先、10年先も見越したナチュラルな美しさをご提案することを心がけています。 ヒアルロン酸注射、ボトックス注射、機械による美肌治療をはじめとする、美容皮膚科治療で多くの患者様を拝見してきました。 私自身もニキビ肌に悩まされ続けた過去があり、美容治療を行う上で、その方の気持ちに寄り添う、という事を大切にしています。 患者様が治療によって、生き生きと明るくなられる姿を見ると拝見すると、医師として喜びを感じます。 美容のかかりつけ医をお探しの方、美容治療が初めての方、ぜひ一度ご相談頂ければと存じます。
所属学会等
所属学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 診療外実績 アラガン・ジャパン株式会社認定 ボトックスビスタ®認定医 アラガン・ジャパン株式会社認定 ジュビダームビスタ®認定医
今泉スキンクリニック六本木
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩3分
月~金 10:00-19:00 / 土・日・祝 10:00-18:00
ルネッサンス美容外科医院 青山本院 非常勤Dr
武田孝輔 男性「腫れが少なく!痛みが少なく!」をモットーとし、これを極めていく美容外科医でありたいと思っております。 大学病院にて2年間外科(消化器外科、心臓血管外科、移植内分泌外科、乳腺外科、呼吸器外科、その他に麻酔科、脳外科、整形外科)で研修を行い、3年目から形成外科を先行しました。2009年に形成外科専門医を取得しております。2010年より4年間、大手美容外科での修練を行いました。 以上のような背景で美容外科医に必要な基礎をじっくりと築き上げてきました。縁ありまして2015年より当院に勤務させていただいております。
所属学会等
日本形成外科学会認定専門医 日本創傷外科学会 日本美容外科学会(JSAS) 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本手外科学会 日本下肢救済足病学会 日本創傷治癒学会
エースクリニック 名古屋院 医師
鄭聡柄 男性所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医/日本美容外科学会/日本創傷外科学会/日本乳房オンコプラスティック学会 医学博士/ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00
藤井クリニック ドクター
西紗有美 女性美容医療は、日々の生活を明るくしてくれるものだと思っています。 私自身、昔はお肌にコンプレックスがあり、一時期は人に会うのも憂鬱だと思うほどでした。何か所も皮膚科を受診しましたし、デパコスやエステなど試せるものは全て試しましたが、改善する事はありませんでした。 そんな私の人生を変えてくれたのが美容皮膚科でした。あんなに悩んでいたのが嘘のようにみるみる改善し、出掛けるのも楽しくなりました。 お肌の調子が良いとそれだけで1日のパフォーマンスが上がります。 私と同じようなお悩みの患者様の日々を明るくするお手伝いをしたいと思っていましたので、大学の先輩であります藤井先生が私の考える理想のクリニックをされていましたので、お願いしたところ勤務させていただく事となりました。 自分自身も患者様の立場になったことがあるからこそ、人一倍患者様に寄り添った親切・丁寧な診療を心掛けております。 どんな些細なお悩みでも是非気軽にご相談下さい。
藤井クリニック
大阪府 大阪市北区 | 西梅田駅 徒歩2分
八戸タウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
八戸タウン形成外科クリニック
青森県 八戸市 | 本八戸駅 徒歩10分
(月~土)10:00~19:00、(日・祝)10:00~18:00
ルネッサンス美容外科医院 青山本院 非常勤Dr
木谷慶太郎 男性得意な治療 目元 脂肪取り、まぶたたるみ皮膚切除治療(上/下)、アンチエイジング治療、美容皮膚科(オバジ)、形成処置全般:刺青、瘢痕/傷跡修正
日本形成外科学会 日本創傷外科学会
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 医師
中山理華子 女性所属学会等
日本形成外科学会認定形成外科専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 【資格】 ミラドライ認定医/ボトックスビスタ施注資格/ジュビダームビスタ施注資格
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩3分
Theoryクリニック (セオリークリニック) 医師
稲村めぐみ 女性美容医療には様々な治療法があり、メリット、デメリットがあります。最適な治療法というのは、お客様の年齢、体質、生活習慣等によって変化するものであり、何かひとつの治療が誰にとってもベストと言う事はありません。 お悩みの解決にとって最善の方法は何なのか、ベストな答えに近づくために、きめ細やかなカウンセリングを行うことを心がけています。 これまで蓄積してきた知識、技術、経験を活かして皆さまのお悩みに少しでも寄り添い、解決するお手伝いができるよう全力でサポートさせていただきます。どうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAS) 会員 日本臨床皮膚外科学会 会員 日本眼形成再建外科学会 会員
Theoryクリニック (セオリークリニック)
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩3分
11:00~19:00
東京八丁堀皮膚科・形成外科 医師・医学博士
望月香奈 女性所属学会等
【資格】 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医 ・東京大学形成外科・美容外科専門研修プログラム修了 ・原発性腋窩多汗症認定医(※医学博士) 【所属学会】 ・日本形成外科学会正会員 ・日本皮膚科学会正会員 ・日本美容外科学会正会員(JSAPS) ・日本美容外科学会正会員(JSAS) ・日本創傷外科学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・米国形成外科学会会員(ASAPS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・ボトックスビスタVST 認定医 ・ジュビダームビスタ 認定医 ・サーマクール認定医 ・インプラント乳房再建実施医師
東京八丁堀皮膚科・形成外科
東京都 中央区 | 八丁堀駅 徒歩7分
9:00~13:00/14:00~18:00(16:30最終受付)
東京美容外科 名古屋院 仙台院院長
加藤秀輝 男性コンプレックスは、誰にでも常に心の片隅にある少なからずあると思います。毎日多くの患者さまとお話をする機会をいただき、そんな長年のコンプレックスを解消出来るようアドバイスをさせていただいております。 現在の患者さまの良い部分を活かしつつ、患者さま一人ひとりのお悩みに沿った施術ができるよう心掛けてます。 ちょっとした事で、これからの人生がより充実し、幸せな日々を過ごしていただけるよう、アシストをさせていただければとても幸せです。 些細なお悩みからでも結構です。 是非一度、ご来院いただきお話をさせていただけることを心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 整形外科専門医 日本形成外科学会 形成外科専門医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科指導専門医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本抗加齢医学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医
東京美容外科 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩5分
10:00~19:00【完全予約制】
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 医師(形成外科医)
松本后代 30代/ 女性※出勤日は基本、毎週日曜日と月曜日になります。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
表参道美容皮膚科原宿本院 医師
三宅真紀 女性レーザー治療・アンチエイジング治療のエキスパート。 4万例以上の美容皮膚科治療実績を持ち、医師の指導・教育も多数行う。 患者様の立場にたった、優しく丁寧できめ細やかなカウンセリングを行う。 豊富な経験から患者様ひとりひとりに最適な治療を提案し、高い治療技術により確実に結果を出す。 そのため、多くの患者様から厚い支持・信頼を得ている。 レーザー治療はもちろん、高い技術とセンスが必要とされる注入治療(ヒアルロン酸やボトックス注射など)も得意としている。 美容・スキンケア全般に豊富な知識を持ち、数多くの有名化粧品開発にも携わる。 テレビ・雑誌などのメディアにも多数出演。
表参道美容皮膚科原宿本院
東京都 渋谷区 | 原宿駅 徒歩1分
am10:00~初診11:00 再診12:00/pm14:00~初診15:00 再診16:00
ルネッサンス美容外科医院 青山本院 院長
曾我部浩 男性得意な治療 眼瞼周囲の手術(二重手術・眼瞼下垂・目頭切開・くぼみ目治療・上瞼下瞼の除皺術等) 鼻の手術(隆鼻・大鼻翼軟骨形成による鼻尖形成・耳介軟骨移植による鼻尖形成) フェイスリフト、FGF(Fibroblast Growth Factor)使用した若返り治療
所属学会等
日本美容外科医師会 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会会員
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 院長
池内秀行 40代/ 男性常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院 院長
福留斉 男性来院された患者様のお悩みに向き合い、お悩み改善のもっとも良い方法を提案したいと思い、ロレシー美容クリニックを開設いたしました。 ロレシー美容クリニックは患者様の目線に立った、親身な対応と丁寧な施術をいたします。そして患者様の生活ライフが豊かになるようスタッフ一丸となりサポートしていきます。 関わる人から愛されるクリニックで有り続けるため邁進していく所存です。 皆様のご来院お待ちしております。
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
月〜金10:00から20:00 土日祝 10:00から19:00