クリニックを探す 2,322 件
宮城の人気クリニック
レビューした人
症例写真
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 タトゥー除去を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
共立美容外科 仙台院
東京美容外科 仙台院
あおば通駅 徒歩1分
よだ形成外科クリニック
広瀬通駅 徒歩6分
タトゥー除去なら、共立美容外科にお任せください。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
タトゥー除去
チョコピ
タトゥー除去するなら確実に除去できるかです。除去するマシンの種類や金額が美容外科によって違うので美容外科選びに悩みました。他にもっと安い所もありましたが口コミを見て選びました。待ち時間も短く普通に丁寧に説明してくれました。麻酔塗るけど痛みはかなり痛いです。タトゥー入れる時より何倍も痛いです。当日はすぐ個室に通され麻酔を塗って30分?くらい時間おいて施術しました。その後冷やして薬の説明聞いて帰りました。まだ1回目なので全然効果は出ていないけど何回かうけてみてちゃんと消えてきたら違う場所も消そうと思う。
皮膚切除手術
みみみみタトゥー
今年左右の腕に入っているタトゥーの除去(切縫)手術をそれぞれ一回ずつ受け、今回の手術で右腕のタトゥーは完全になくなりました。来年の夏が楽しみです。最初はこのサイトを含めネットで探し、実際にカウンセリングを受けて決めました。今回に関しては、既に二度の手術を受けており満足しているため引き続きお世話になっています。三度目なので説明は比較的少なかったですが、特に不安もなく施術を受けることができました。消毒や点滴など手術前の準備に1時間、実際の手術に1時間ちょっとかかりました。以前、麻酔の注射で具合が悪くなってしまったことがあったので、先生も看護師さんも気遣ってくださいました。痛みはその注射のときだけで
レーザー除去 / 皮膚切除手術 / 削皮
やーさん
ネット情報、HPを見たことがキッカケです。仙台市にあるクリニックのHPをみて一番信頼出来そうだったから選びました。分かりやすい説明をしていただき、安心して手術を受けれました。痛みはほとんどなく、10分程度で終わりました。カウンセリングから手術までを1日で対応してもらいました。早いように感じるが、しっかりとした説明があったため不安はなかったです。術後痛みもなく経過は良好と感じています。レスポンス良く対応していただきありがとうございます。治療内容、費用、共に満足しております。
タトゥー除去のリアルで詳しい体験レポート
口コミ 31 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
ナースマザー 女性
30代 青森県
受付後にタトゥー部分にメジャーを当てて大きさが分かるように写真を何枚か撮りました
みみみみタトゥー 女性
40代 宮城県
安心して手術を受けられました。 決断して良かったです。
とこちゃんべると 男性
30代 山形県
「タトゥー除去」で検索したところ、近場で口コミが良かった事で選びました
ブランカ 女性
30代 宮城県
タトゥーのレーザー除去は、入れるときと同じ位かそれ以上の痛みだった気がします
Twitterで最新美容情報をお届けします!
既にメンバー登録済みの方はログインして下さい。
ログインページへ
メンバー登録(無料)»