表参道スキンクリニック 表参道本院 医師
本多釈人 男性日々進歩する美容医療の世界で、一人一人の美の価値観に寄り添った医療をご提案・提供させて頂きます。また、産婦人科医としての経験を活かし、女性の皆様のお悩みを解決するお手伝いができたら幸せです。
【所属学会】 日本産科婦人科学会 日本周産期新生児学会 日本婦人科学会 日本生殖医療学会 【称号・資格】 日本産科婦人科学会専門医(2014年取得) 日本周産期・新生児学会 NCPRインストラクター がん治療認定医(2014年取得) 母体保護法指定医(2014年取得)
明治神宮前 駅 徒歩5分
月火木金土11:00~20:00(日祝:10:30~18:00)
新宿美容外科クリニック 立川院 横浜院院長
吉田行貴 男性2006年 日本美容外科学会会員 2009年 日本形成外科学会 専門医取得 2020年 日本形成外科学会 領域指導医取得 2020年 日本形成外科学会 再建・マイクロサージャリー分野指導医取得
東京都 立川市
立川北 駅 徒歩2分
10:00~20:00
表参道スキンクリニック 名古屋院 医師
秋田浩孝 男性秋田医師は美容皮膚科・美容外科分野におけるレーザー治療の専門医。最新のスキンリジュビネーション(若返り)に関するレーザー治療の研究実績も豊富である。老人性色素斑や肝斑などシミをはじめとする加齢症状への診療・治療に加え、先天性のアザをもつ乳児に対する早期レーザー治療にも専門的かつ積極的に携わってきた。また、大学病院では珍しくモノポーラ型ラジオ波治療機器(サーマクールTM)を導入した顔面たるみ治療も手がける。早く、きれいに、親切に、適切な医療費で治すことを診療のモットーにし、患者様のQOL向上に日々努めている。
日本皮膚科学会 (日本皮膚科学会認定皮膚科専門医、日本皮膚科学会認定美容皮膚・レーザー指導専門医) 日本臨床皮膚外科学会(理事) 日本美容皮膚科学会(理事) 日本香粧品学会(評議員) 光老化研究会(世話人) 加齢皮膚医学研究会(幹事) 日本アレルギー学会(会員、日本アレルギー学会専門医) 日本研究皮膚科学会(会員) American Academy Dermatology (International Member) American Society for Laser Surgery and Medicine (Fellow)
栄 駅 徒歩2分
水木金土:12:00~19:00/日祝:10:30~18:00
親和クリニック 大阪院 名古屋院 院長
福島俊彦 男性最近の医療には、ガイドラインに則した診療が求められており、薄毛治療も同様です。 私達は、まず、お一人おひとりの患者さまの薄毛の原因、状態をじっくり、正確に把握し、ガイドラインに則し、なおかつそれぞれの方に適した治療を計画し提案いたします。 従って、時には内科の受診をお勧めすることもあります。 特に、女性の場合には、内科的疾患が原因となっていることもあるからです。 常に患者さま本位で考え、最適の治療を提供いたします。
表参道スキンクリニック 表参道本院 美容外科専門部
陳建穎 男性美容クリニックに来られる患者様は様々なお悩みを抱えていらっしゃいます。 まずは患者様のどんなご希望にも耳を傾けます。 そこから、医学的に難しい場合や患者様の想定していた手術法よりも適したものがあれば、すべてお話いたします。 また、お悩みに対するアプローチの正解はひとつではないと思っています。 患者様の理想とする仕上がりに近づけるため、私たちは患者様になるべく多くの選択肢をご提案し、納得できる方法を選んでほしいと考えています。 また、術後の不安な時期も患者様の気持ちに寄り添うことを大切にしています。 美容に関するお悩みはまずはカウンセリングまでお越しください。
日本形成外科学会専門医 日本頭頚部がん学会正会員 日本マイクロサージャリー学会正会員 日本レーザー医学会会員
表参道スキンクリニック 名古屋院 医師
犬飼麻妃 30代/ 女性医師としていちばん大切なことは常に患者様のことを考えることだと思います。美容医療を受ける患者様の中には不安なことを抱えている方も多くいらっしゃるのではないでしょうか。そういった患者様にも安心して治療を受けていただくために分かりやすい説明を心がけています。 また提携している大学病院では形成外科領域全般を担当しています。形成外科では先天疾患や乳房再建の治療を受け持つことがあります。患者様にとっては疾患や病気の治癒と同じくらい、その後の見た目というのはとても大事なことであり、形成外科と美容外科には共通することが多くあります。形成外科領域で培ってきた経験を生かし患者様の希望に寄り添います。
日本形成外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会
桜花クリニック HARG開発者のAGA・薄毛治療院 医師
屋宜佑利香 女性主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 ■日本創傷外科学会
東京都 新宿区
新宿西口 駅 徒歩2分
10:30 - 19:00
表参道スキンクリニック 表参道本院 医師
渋谷友香 女性近年の美容医療では新しい治療がどんどん増えており、皆さんにとってとても身近なものになりました。 しかし理想というものは一人一人違うもの。 私はそれらの医療の中から一人一人に合った治療を提供します。 外見が美しくなることで自信を持って内側から輝いてほしい。 そんな想いを持って患者様の美意識向上のお手伝いをさせていただきます。
日本形成外科学会
表参道スキンクリニック 表参道本院 医師
田中克弥 男性美容・形成外科という分野では、患者様の生活の質を上げることに焦点を当てて日々診療を行なっています。キレイになることへの期待と同時に不安も抱えている患者様も多くいらっしゃいます。またコンプレックスは人それぞれであり、なりたい自分像も人それぞれです。来院してくださった患者様それぞれの人生が明るくなり自信を持って頂けることを1番に、丁寧で誠実なカウンセリングと施術を心掛けています。患者様との出会いを大切にし、安心して治療を受けて頂ければと思います。小さな事でもまずはぜひお気軽にご相談下さい。
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAPS) 日本形成外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本創傷外科学会 日本創傷治癒学会 日本熱傷学会 日本手の外科学会 【称号・資格】 医学博士 日本形成外科学会認定専門医
表参道スキンクリニック 表参道本院 医師
坂本好昭 男性【所属学会】 日本形成外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会(代議員) 日本美容外科学会(JSAPS) 日本シミュレーション外科学会(理事) 国際頭蓋顎顔面外科学会(Active member) アジア環太平洋頭蓋顎顔面外科学会(Active member) ヨーロッパ形成外科学会(Corresponding member) 【称号・資格】 医学博士 日本形成外科学会認定専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会専門医 皮膚腫瘍外科指導専門医 小児形成外科分野指導医
新宿美容外科クリニック 立川院 総院長
井上淳 50代/ 男性ひとりひとりの患者さまのご希望、お悩みは、患者さまによって違います。さまざまなお悩みをお持ちになり、不安とともにクリニックにいらっしゃることでしょう。その全てに、真剣に正面から向き合い、お付き合いさせていただきます。 そのためには「丁寧なカウンセリング」「高い技術」「安心できる料金設定」が必要だと考えております。
東京都 立川市
立川北 駅 徒歩2分
10:00~20:00
親和クリニック 大阪院 銀座院 院長
安藤善郎 男性私は、常々患者様に対してはお互いの信頼関係のもとに全人的医療をモットーとして診療を行ってまいりました。また外科医として、長い間様々な手術に関わってまいりました。最近は、従来の創傷治療法に疑問を抱き、創傷治療のパラダイムシフトともいえる科学的根拠に基づく「傷を痛くなく、早く、きれいに治す湿潤療法」を実践し、啓蒙活動を行ってまいりました。自毛植毛手術は、傷の治り具合、植毛後の生着状態など手術の結果が直接患者様の満足度につながるという一般外科とは多少異なります。これまでの創傷治療での多くの経験を活かし、十分なインフォームドコンセントのもとに、サイエンスとテクニックをもって提供してまいります。
自由が丘クリニック ソフィア 形成外科専門医
金子繭子 女性形成外科専門医。美肌&美白治療全般・ホクロ除去・たるみ治療(スレッドリフト・機器治療)などの分野を得意としております。
<資格> 日本形成外科学会専門医 乳房再建エキスパンダーインプラント責任医師 <所属学会> 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本創傷外科学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリ―学会
自由が丘クリニック ソフィア 形成外科専門医
古山恵理 女性形成外科専門医。国立病院などで形成外科医としての経験を積み、2020年6月より自由が丘クリニックの常勤医となりました。 ヒアルロン酸注射、ボトックス注射、スレッドリフト、レーザー治療などのメスを使わない施術をはじめ、女性医師のアドバンテージを活かした治療を行っております。
<資格> 日本形成外科学会専門医 日本乳房オンコプラスティックサージェリー学会 実施医師 サーマクール認定医 <所属学会> 日本美容外科学会(JSAPS) 日本形成外科学会 日本美容皮膚科学会 日本創傷治癒学会 日本抗加齢医学会 日本再生医療学会 日本臨床毛髪学会正会員
親和クリニック 大阪院 大阪院 院長
滝田賢一 男性薄毛治療は近年着実に進歩しています。内服治療や外用療法なども一定の効果は認められますが、我々の行っているFUE自毛植毛手術は薄毛の最先端治療と考えてよいと思います。ストリップ法などのデメリットをほとんど克服したこの方法は画期的な治療法です。従来の内服薬や外用剤を使用して十分な効果が得られなかった場合でも、諦めずにご相談ください。 またなかなか手術には踏み切れない、という方も一度ご相談ください。当院の手術の内容や手順、実際の効果についてなど、より具体的な説明をさせていただきます。 その上で手術以外の治療法なども含めていろいろな選択肢の中から最適な治療法を提案することもできると考えております。
メディアージュクリニック 名古屋院 医師
富島隆裕 男性愛知県 名古屋市中区
栄 駅 徒歩5分
10:00~20:00(※初来院の方のご予約は11:00から承っております。)
表参道スキンクリニック 名古屋院 中西統括部長推奨医師
井上義一 40代/ 男性▼中西先生から 井上先生は大学病院形成外科に長く勤務されており、先天疾患の唇裂口蓋裂の手術、乳癌術後の乳房再建術を専門にされています。よって、外鼻手術(鼻の美容手術)や豊胸などは得意とするところです。 私の美容外科手術指導を多く受けており、大学病院で美容外科を立ち上げ、合併症の相談、セカンドオピニオン等も積極的に行っています。 さらに海外の美容外科にも精通しています。 美容に関することで悩んでいる方は話しやすい井上先生ですので一度、カウンセリングを受けてみられてはいかがでしょう。
日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS)認定専門医 オンコプラスティックサージャリー学会(評議員) 日本形成外科学会 日本創傷治癒学会 日本創傷外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会(評議員) 日本口蓋裂学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本矯正歯科学会 日本顎変形症学会 日本マイクロサージャリー学会 小児形成外科
自由が丘クリニック ソフィア 皮膚科・美容皮膚科
松浦佳奈 女性皮膚科専門医。聖マリアンナ医科大学病院皮膚科医長を経て、2020年4月より自由が丘クリニックの常勤医となりました。 シミ、ほくろ、そばかす、肝斑など、あらゆる皮膚のお悩みを的確に診断、レーザーなどの医療機器を駆使して治療を行ってまります。
<資格> 日本皮膚科学会皮膚科専門医 サーマクール認定医 <所属学会> 日本美容皮膚科学会 日本皮膚科学会 日本医学脱毛学会
城本クリニック 姫路院 医師
野中大樹 男性日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
兵庫県 姫路市
山陽姫路 駅 徒歩3分