アンチエイジング・美容点滴

グロスファクター導入とは

こんにちは!
もう2020年もあと少しで終わりとなりますが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

今回は『グロスファクター療法』をご紹介致します。
グロスファクター療法とは、真皮細胞を活性化させ、コラーゲンやエラスチンの生成を促進させることで、お肌の再生促進と老化を阻害し、お肌本来の再生力を回復させる効果があります。
また、乾燥するお肌に最適で、しっかり潤を届けてくれます。
冬の乾燥が心配なこの時期にぴったりの内容ですね。

こちらのグロスファクター療法を受けた方からは、治療翌日からお肌の質感が変わっていることに気付いた様で、治療前までは実感するまでにもう少し時間がかかるかと思っていたのに効果が早く実感できて嬉しいとのお言葉をいただきました。
とても嬉しいですね。

お肌が敏感な方でも安心して受けることができますので、
乾燥肌にお悩みの方はぜひ、一度試してみてくださいませ。

あわせて読みたい

ヒト幹細胞美容液の導入について

セントローズクリニック仙台

みなさんこんにちは セントローズクリニックのカウンセラーです 最近、美容業界で、ヒト幹細胞培養液が話題になっています。 今回は当院のオリジナルヒト幹細胞培養液導入ケアについてわかりやすくご紹介したいと思います。 まず、幹細胞とはなんですか? 幹細胞とは様々な細胞になれる細胞の一種です。 その次、ヒト幹細胞培養液とはなんですか? ヒト幹細胞培養液は人の幹細胞を培養するときに分泌される成分です。 最後、ヒト幹細胞培養液導入ケアを行うととのような効果を得られますか? 保湿効果、美白効果、ターンオーバーの促進、血行促進、抗炎症作用、アンチエイジング、シワ改善効果、抗酸化作用などの効果が期待できます。 結論から言うと、ヒト幹細胞培養液は、人体から幹細胞を取り出してるので、そのときに出てくる培養液で、細胞活性の手助けをしてくれます。 個人差もございますが、実際に治療を受けた方からは、高評価をいただいております。 ダウンタイムもなく、お肌に浸透、定着しやすので、ぜひ一度お試して見て下さいいませ。

夏の疲れにビタミンC点滴

セントローズクリニック仙台

みなさま、こんにちは。 夏も終わり、涼しくなったこの頃、夏の疲れなどで、体調崩しておりませんか? そこで本日ご紹介するのはビタミンC点滴です。 みなさまの中で経験ある方もいると思います。 ビタミンC点滴の特徴は疲労回復、免疫機能向上、代謝UPの効果があります。 また、美肌にも繋がりますので、体も楽になり、お肌もキレイになる最高の治療です。 そして、点滴をしながら同時にお顔の治療まで出来る(出来ない治療も有)ので、ますます お肌は美肌に導きます。 最近、お疲れの方や肌が気になる方はぜひ体験下さいませ。

アンチエイジング・美容点滴の関連コンテンツ