シミ取り・肝斑・毛穴治療 のドクター
条件からさがす
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 医師
星山寧子 女性SSCクリニック・SSCビューティークリニック
北海道 札幌市北区 | 札幌駅 徒歩2分
火~土10:00~12:30/13:30~18:00
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 医師
前田寛子 女性SSCクリニック・SSCビューティークリニック
北海道 札幌市北区 | 札幌駅 徒歩2分
火~土10:00~12:30/13:30~18:00
ウィクリニック 吉祥寺院 医師
藤井友里 女性所属学会等
2020年 東京慈恵会医科大学附属病院 皮膚科 入局 東京逓信病院 皮膚科形成外科 2021年 東京慈恵会医科大学附属病院 皮膚科 東京慈恵会医科大学附属病院 救急科出向 2022年 東京慈恵会医科大学附属第三病院 皮膚科
ウィクリニック 吉祥寺院
東京都 武蔵野市 | 吉祥寺駅 徒歩2分
9:30~18:30
薩摩有葉 女性所属学会等
城本クリニック 岡山院 医師
桒水流健二 男性所属学会等
所属 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本美容外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本頭蓋額顔面外科学会 日本手外科学会 日本創傷治癒学会 日本褥瘡学会 日本フットケア・足病学会 日本バイオフィルム学会 資 格 日本形成外科学会専門医・領域指導医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医 再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本創傷外科学会専門医 日本抗加齢医学界専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得
城本クリニック 岡山院
岡山県 岡山市 | 岡山駅 徒歩3分
城本クリニック 長崎院 医師
今村禎伸 男性所属学会等
所属学会 日本形成外科学会 日本口蓋裂学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 資 格 形成外科学会専門医 日本専門医機構形成外科専門医認定 小児形成外科分野指導医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得
城本クリニック 長崎院
長崎県 長崎市 | 宝町駅 徒歩1分
城本クリニック 郡山院 医師
薩摩有葉 女性所属学会等
城本クリニック 郡山院
福島県 郡山市 | 郡山駅 徒歩4分
東京イセアクリニック 形成外科・皮膚科学会専門医
権東容秀 男性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本熱傷学会 専門医 日本皮膚科学会 専門医 日本レーザー医学会 日本褥瘡学会 日本下肢救済・足病学会 日本抗加齢医学会 日本美容外科学会(JSAPS) 会員
東京イセアクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩5分
11:00~20:00
自由が丘クリニック 形成外科専門医
井上真衣 女性「安心して治療を受けていただけるよう努力してまいります。患者さまひとりひとりに合った治療を一緒に考えていければと思っておりますので、お気軽にご相談いただければ嬉しいです。」
資格 日本形成外科学会専門医 所属学会 日本形成外科学会
自由が丘クリニック
東京都 目黒区 | 自由が丘駅 徒歩10分
10:00〜18:00
自由が丘クリニック AGAオンライン診療
箕輪薫瑠子 女性「薄毛治療に関しては1万人以上の診療経験がございますので、ご不安なことはなんでもご相談ください。また、お身体の不調がある場合は、血液検査結果から生活習慣やサプリメントのアドバイスも行います。 患者様のご希望に沿ってオーダーメイドの治療のご提案をさせていただきます。」
所属学会等
資格 オーソモレキュラー・ニュートリション・ドクター 分子栄養学実践講座 認定医 ACLS(Advanced cardiac life support) 所属学会 日本抗加齢医学会 日本麻酔科学会
自由が丘クリニック
東京都 目黒区 | 自由が丘駅 徒歩10分
10:00〜18:00
ジョウクリニック 松山院 ジョウクリニック大阪院 院長
新開博之 男性美容外科は総合的にアプローチできる器が必要だと思っています。 脂肪吸引・豊胸手術・リフトアップ・注入・鼻の整形・骨切り術・美容皮膚科など、当院ではさまざまな治療が可能です。 プロとして全体を見て、患者様に利益をもたらせるよう意識しております。 施術や手技にあたって気を付けていることは、組織に愛をもって接するようにすることです。 愛をもって行った施術・手術は細部まで美しくなります。 組織の運命を考えることが趣味で、手術中もよくそのことを考えているかなと思います。 ミクロ・マクロな目線でみる創傷治癒・組織の運命、体表への表現は本当に面白いです。
所属学会等
日本形成外科学会 形成外科専門医 乳房増大エキスパンダーインプラント実施医師 Mia® Femtech認定医 ウルセラ認定医 日本形成外科学会正会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本美容外科学会(JSAS)正会員
ジョウクリニック 松山院
愛媛県 松山市 | 松山市駅前駅 徒歩3分
10:00~19:00
東京美容外科 沖縄院 沖縄院 院長
黒田あいみ 女性私は美容医療の専門家として10年以上、10万人以上の患者様と向き合って参りました。 美容外科医を志していた当初は、オペなどの"外からの治療"ばかりに向き合っていましたが、徐々に"患者さんの負担が少ないもの"を選択するようになり、美容皮膚科(ヒアルロン酸、ボトックス、レーザー治療など)により力を入れるようになりました。 さらに、私たちは食べているものでできている!真の美しさは体内から!ということに気づき、「予防医学」「栄養療法」「分子栄養学」「オーソモレキュラー」「機能性医学」を学び始めました。 現在は自分がアスリートであることも生かしつつ「中からと外からの美と健康」を信念に、外からだけでなく、中からのアドバイスもさせていただき、「美容医療」と「予防医学」と共に、一人でも多くの患者様のためになれることを心から願っております! ※黒田あいみ医師の注入代はヒアルロン酸は33,000円(税込)、ボトックスは11,000円(税込)いただいております。
所属学会等
アラガンジャパン公認注入指導医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダーム認定医 日本美容外科学会専門医 日本抗加齢医学会専門医 麻酔科標榜医/認定医 分子栄養学認定医 キレーション認定医 Laser Vaginal Rejuvenation(女性器若返り)認定医 臨床分子栄養学認定医 サーマクール認定医
東京美容外科 沖縄院
沖縄県 那覇市 | おもろまち駅 徒歩15分
10:00~19:00【完全予約制】
女性医療クリニックLUNA 美容外科医・産婦人科医
宮本亜希子 女性女性が女性であることを楽しめる人生のお手伝いをします。どんなお悩みでもお話ししに来て下さい。
所属学会等
日本産婦人科学会、日本美容外科学会(JSAS)、日本女性心身医学会、日本生殖医学会、日本性科学会、日本女性骨盤底医学会、AVプロダクションMine’S専属顧問医師
女性医療クリニックLUNA
神奈川県 横浜市中区 | 元町・中華街駅 徒歩2分
10:00~18:30
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 新宿院主任
陶美梨 女性初めまして、ルラ美容クリニックの陶と申します。 私は耳鼻咽喉・頭頸部外科医として大学病院で顔面や頸部の手術を行い、その後大手美容外科にて目元の施術を中心に脂肪吸引・糸リフト、ヒアルロン酸注入など多くの施術を担当させていただきました。 そんななかで美容医療をより多くの患者様に提供したいという思いが強くなり、ルラ美容クリニックの『リーズナブルな価格で最高水準の施術を』というコンセプトに惹かれて入職に至りました。みなさまが理想に近づくお手伝いをさせていただければ幸いです。 現代は良くも悪くも情報が手に入りやすく、美容医療をうけるにあたり心配な点があることも少なくないかと思います。 そういった不安を取り除き、安心して施術できるようなカウンセリングを心がけておりますので気軽にご相談いただければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。
所属学会等
▼所属学会 日本耳鼻咽喉科学会、日本美容外科学会 ▼資格 耳鼻咽喉科専門医
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分
10:00~19:00
城本クリニック 郡山院 医師
藤田 悠気 男性所属学会等
資 格 日本専門医機構形成外科専門医 日本形成外科学会領域指導医 日本創傷外科学会専門医 日本形成外科学会再建・マイクロサージャリー分野指導医 所属学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本手外科学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会
城本クリニック 郡山院
福島県 郡山市 | 郡山駅 徒歩4分
李 塡鏞 男性所属学会等
資 格 日本形成外科学会専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本熱傷学会 日本美容外科学会 アメリカ形成外科学会 韓国形成外科学会
城本クリニック 池袋院 医師
李 塡鏞 男性所属学会等
城本クリニック 池袋院
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分
城本クリニック 池袋院 医師
滝本 磨理香 女性所属学会等
資 格 日本形成外科学会専門医 ICLSプロバイダー ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS・JSAS) 日本抗加齢学会
城本クリニック 池袋院
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分
柤野 可南子 女性所属学会等
資 格 日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格 乳房再建用エキスパンダー・インプラント責任医師 日本抗加齢医学会専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本抗加齢医学会
エリアからさがす
施術方法で絞り込む
- 毛穴の引き締め509件
- そばかす治療494件
- 美白治療492件
- 毛穴の黒ずみ487件