そばかす治療 のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

561

大西雅樹の画像

ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科 院長

大西雅樹 男性

初めまして。院長の大西雅樹です。 大手クリニックをはじめとした複数のクリニックで、院長や特別技術指導医を歴任してきました。 医師としての経験が11年目を迎え、理想の美容医療を実現するクリニックを、愛する地元”千葉”で開業しようと考えました。 私自身も中学生の頃に目と鼻の下のほくろを取り、コンプレックスが解消し美容医療に救われた1人です。 患者様の不安な気持ちがわかるとともに、頑張った先に待っている”感動”も分かっているからこそ、1人にでも多く、患者様に寄り添った、身近で、末永く通っていただける「美のかかりつけ医」になれるよう、日々精進してまいります。

所属学会等

豊富な実績 二重7000件以上 クマ取り2000件以上 糸リフト1000件以上

ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科

千葉県 千葉市中央区 | 千葉駅 徒歩4分

芹澤快の画像

エースクリニック 名古屋院 アネックス院院長

芹澤快 男性

美容医療はいまやとても身近なものになりました。 お顔やお身体のお悩みは誰しも抱えていることだと思います。 今日まで、たくさんの方のご相談を受けてその診療にあたってきましたが、その多くは別人になるような変化を望まれているのではなく、“ここがもうちょっと、こうなればいいのにな”というご相談だったりします。ただ、その“ちょっと”がとても大事なことで、その少しの変化が大きなお悩みを改善したり、昨日より明るい気持ちをもたらしてくれたりするものです。解決方法があるのかどうか、それを知るだけでも心がぱっと明るくなることもありますよ。些細な事でも構いませんので、ご相談だけでもお気軽にお越しください。

所属学会等

日本美容外科学会 正会員 ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医 ボトックスビスタ/ジュビダームビスタ施注資格

中村真一郎の画像

ハートライフクリニック 院長

中村真一郎 40代/ 男性

私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。

所属学会等

主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員

ハートライフクリニック

静岡県 浜松市 | 新浜松駅 徒歩2分

10:00〜18:00【土日祝 可】

鈴木彩馨の画像

東京美容医療クリニック 日本形成外科学会・頭蓋顔面外科学会所属

鈴木彩馨 30代/ 女性

美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!

日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属

東京美容医療クリニック

東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分

月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時

関戸優の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 医師

関戸優 女性

初めまして、ルラ美容クリニックの関戸優と申します。 私は麻酔科医、集中治療医として市中病院勤務後、約4年間、湘南美容クリニックにて研鑽を積んでまいりました。 目元の手術や脂肪吸引、糸リフトなどの手術から、ヒアルロン酸などの注入治療まで、幅広く手掛けてまいりました。 その方のライフスタイルも含めてトータルで考え、バランスよく美しくなっていく、そんなカスタマイズ治療が得意です。 お客様のなりたい理想像を踏まえ、本当に必要な治療はどういったものか、ご提案させていただきます。 お客様が美容医療の力でより自信をもち、人生がより「豊か」になるようなお手伝いをさせていただければ幸いです。 ぜひお気軽にご相談にいらしてください。

所属学会等

所属学会 日本美容外科学会(JSAS)会員 資格 麻酔科認定医 麻酔標榜医、BOTOX VISTA(R)認定医、ジュビダームビスタ(R)認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院

愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分

営業時間 10:00~19:00

皆木靖紀の画像

さやか美容クリニック・町田 院長

皆木靖紀 30代/ 男性

『さやか美容クリニック』は、身近で何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さい。

さやか美容クリニック・町田

東京都 町田市 | 町田駅 徒歩4分

10:00~19:00

小野健太郎の画像

スキンクリニック藤枝 院長

小野健太郎 男性

20代から始めたサーフィンで東は静波海岸・御前崎と静岡県を訪ねる機会が多かった私は、いつか独立するならば必ず静岡県で、と考えておりました。 仕事が忙しくなり海に行く機会はすっかり減ってしまいましたが、多くの人や場所との出会いのおかげで、静岡県はここ藤枝に開院の機会を得られたことを嬉しく思います。 準備のため藤枝に居を移してしばらく経ちますが、この街の空気、雰囲気が本当に気に入っています。 医師として、また藤枝に住む一人として、地域のみなさまの"キレイ"のかかりつけ医として、真摯に診療に取り組んでまいります。 どうぞ当院ともども、よろしくお願い申し上げます。

所属学会等

・日本形成外科学会 専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ・アメリカ形成外科学会正会員 ・都内美容外科クリニック(銀座・新宿)ヒアルロン酸・ボトックス注入技術指導医 ・日本GID(性同一性障害)学会 正会員 ・山梨大学医学部形成外科 非常勤講師

スキンクリニック藤枝

静岡県 藤枝市 | 藤枝駅 徒歩2分

10:00〜19:00

寺田伸一の画像

船橋ゆーかりクリニック 理事長・院長

寺田伸一 50代/ 男性

はじめまして。形成外科専門医で、院長の寺田伸一と申します。日々、皮膚のトラブルに悩んでいらっしゃる患者様と真摯に向き合っております。 しこり除去やまぶたのたるみ、下肢静脈瘤の手術を行う形成外科手術だけでなく、にきびやアトピー性皮膚炎、いぼなどの一般皮膚科治療診療も行っています。 しみ、しわ、毛穴の開きなどを改善する美容皮膚科はアンテラ3Dによる検査を通じて、エビデンスがある有効な美容処置を心がけています。その他、高濃度ビタミンC点滴、BAK療法などがんの統合医療にも取り組んでおります。 健康あっての美容。日常生活の食事と運動を見直して、人生を楽しみましょう。

所属学会等

【資格】 日本形成外科学会専門医 皮膚腫瘍外科指導専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本再生医療学会 点滴療法研究会 日本ファンクショナルダイエット協会 日本臨床皮膚科医会 日本アレルギー学会 日本レーザー医学会 日本顔学会 日本外科学会

船橋ゆーかりクリニック

千葉県 船橋市 | 船橋駅 徒歩2分

月火水金土9~13時・月火水14~18時/金15~18時

浅井裕子の画像

エースクリニック 名古屋院 名古屋院院長

浅井裕子 30代/ 女性

私は皮膚科専門医として、これまで大学病院をはじめとした総合病院で多くの皮膚疾患の治療、さらに皮膚外科の手術に長年携わってきた経験がございます。それらの経験や知識をもとに、お肌のお悩みを抱えた患者様にその方に合った最適な美肌治療の提案をさせて頂いておりますと共に、美容外科手術においては御満足のいく結果が得られるよう常に妥協なくデザインにこだわり、もし自分や身内の顔だったらという意識のもとに取り組んでおります。美容クリニックに来るのに抵抗がある、緊張してしまう、という患者様も多いとは思いますが、出来る限りリラックスして御相談、施術を受けられる様にしておりますので、ぜひお越しいただければと思います。

所属学会等

【資格】 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医 【所属学会】 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本美容皮膚科学会

竹内孝基の画像

エースクリニック 名古屋院 理事長

竹内孝基 男性

言うまでもなく医療の進歩は日進月歩ですが、美容医療の領域でもそれは例外ではありません。ここ10年で美容医療は様変わりしました。中でも各種レーザーを始めとする美容医療機器の進歩は非常に目を見張るものがあります。それと比例するように人々の若くありたいという社会のニーズも著しく高まっています。 以前は不可能であった願いも最新の美容医療をもってすれば可能となる時代です。 弊院が皆様に「最新の美容医療をもっと身近に」感じられるような架け橋となることができれば幸甚です。

エリアからさがす