医療脱毛 (医療レーザー脱毛)

医療レーザー脱毛

セントローズクリニック仙台

みなさまこんにちは。

季節は春。桜も開花し暖かく良い季節ですね。

これからもっと暖かくなり、お肌を出す季節が参ります。
そんな時期に気になるのが「毛処理」です。
お出かけしたのはいいが、お手入れを忘れていた!なんてことはないでしょうか?
そのような事に悩まされない様に、本日ご紹介するのは医療レーザー脱毛治療です。

医療レーザー脱毛はエステと比べ高いパワーで治療が出来、短い期間で脱毛を行う事が可能です。
また、当院では最新レーザーを導入しております。その為、今までよりも時間短縮に成功しました。
医療レーザー脱毛は痛みが心配の方もいらっしゃると思いますが、個人差はありますが、輪ゴムで弾じかれた程度で我慢出来る程の痛みです。それでも刺激を感じる方には、痛みを軽減する麻酔を使用する事も可能でございます。
今からでもまだ間に合います!
脱毛を迷っている方は、一度ご相談のみでも構いませんのでご来院下さいませ。

あわせて読みたい

医療レーザー脱毛

セントローズクリニック仙台

みなさま、こんにちは。 寒い日が続きますが、季節は春へと近づいております。 そこで、暖かくなり、お肌を出す季節までに脱毛を行うことをおすすめいたします。 医療脱毛は1回での効果も大きいですが、十分な効果を得るためにはやはり回数が必要です。 また、治療と治療の間隔を1か月以上あけて治療を行わなければならないのです。 そのため、暖かくなってきてからでは遅いのです。 痛みが心配な方もいらっしゃると思います。輪ゴム弾かれた様な刺激で我慢出来ない程ではなく、ご自身の我慢できる痛みで行っても効果はありますのでご安心下さい。 是非、この時期から脱毛を初め、暖かくなる頃には、キレイな素肌でいられるように治療を行ってはいかがでしょうか。

お肌をみせる季節到来

セントローズクリニック仙台

皆さんこんにちは。 季節は暖かくなり春一色ですね。 これからだんだん暖かくなり、お肌を出す季節がやってきます。 そんな時期に気になるのが「無駄毛処理」です。 半袖を来てでたはいいが、お手入れを忘れていた!なんてことはないでしょうか。 そのような現象に悩まされないように、脱毛を行う事をおすすめいたします。 医療レーザーはエステと比べ高いパワーで治療ができるので、短い期間で脱毛を行う事が可能です。 また、当院では前回ご紹介した最新レーザーを導入しております。そのため今までよりも時間短縮に成功しました。 レーザー脱毛は少し刺激を感じる治療ではありますが、痛み軽減のため麻酔を使用する事も可能です。 今からでもまだ間に合いますので一度ご相談へいらっしゃってみてください。

ライトシェアデュエット・デザイア

セントローズクリニック仙台

こんにちは セントローズクリニックのカウンセラーです! 今回は当院新しく導入した脱毛器の紹介したいと思います。 脱毛に興味ある方はデュエット・デザイアという機械を知っている方が多いと思いますが、 世界初・・・永久脱毛の認可受けた機種です。 吸引システムで、肌へのダメージが軽減されます。 実際施術を受けてみましたが、痛みも少なく、通常の脱毛機械より時間も短縮で 治療が可能でした。 いつも当院に関心を持っている患者様へ、感謝の気持ちをこめて、 新機械導入のきっかけに、全身脱毛プランも新しく設定しておりました・・・ ご興味ある方は、是非気軽にどうぞ( ^ω^)・・・

暖かい季節に向けて脱毛を!

セントローズクリニック仙台

まだまだ寒い日が続いておりますが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。 インフルエンザも流行っているようですし、皆さま体調管理をしっかりと行いましょうね。 さて、まだ寒い日は続きますが、季節は春へ近づいております。 そこで、暖かくなり、お肌を出す季節までに脱毛を行ってみることをおすすめいたします。 医療脱毛は1回での効果も大きいですが、十分な効果を得るためにはやはり回数が必要です。 更には、治療と治療の間隔を1か月以上あけて治療を行わなければならないのです。 そのため、暖かくなってきてからでは遅いのです。 是非、この時期から脱毛を初めて、暖かくなるころにはキレイな素肌でいられるよう頑張ってみてはいかがでしょうか。

医療脱毛の関連コンテンツ