ひげ脱毛×愛知 のドクター
条件からさがす
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】 院長(医学博士)
中村寿 40代/ 男性美容皮膚科から美容外科・美容整形まで、トータルな美容医療を提供することによって、患者さまが、より美しく、健康で、輝きのある毎日を送ってもらえるよう、お手伝いをさせて頂ければと思います。
愛知県 名古屋市東区 | 栄町駅 徒歩4分
電話受付時間 9:00~21:00
東京美容外科 名古屋院 仙台院院長
加藤秀輝 男性コンプレックスは、誰にでも常に心の片隅にある少なからずあると思います。毎日多くの患者さまとお話をする機会をいただき、そんな長年のコンプレックスを解消出来るようアドバイスをさせていただいております。 現在の患者さまの良い部分を活かしつつ、患者さま一人ひとりのお悩みに沿った施術ができるよう心掛けてます。 ちょっとした事で、これからの人生がより充実し、幸せな日々を過ごしていただけるよう、アシストをさせていただければとても幸せです。 些細なお悩みからでも結構です。 是非一度、ご来院いただきお話をさせていただけることを心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 整形外科専門医 日本形成外科学会 形成外科専門医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科指導専門医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本抗加齢医学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医
東京美容外科 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩5分
10:00~19:00【完全予約制】
あいちビューティークリニック 副院長
吉田利之 男性私は泌尿器科専門医として大学病院・総合病院で働き、数多くの手術を経験してきました。 美容に求められる仕上がりの美しさを実現するために、培った技術を役立てていきたいと思っています。 また日常診療ではデリケートな悩みを持った患者様にもたくさん寄り添ってきました。 前向きに、明るい生活を送るお手伝いができれば嬉しいです。 どんなに些細なことでも構いませんので、ぜひお気軽にご相談ください。
所属学会等
【資格・所属学会】 日本泌尿器科学会 専門医 ロボット(da Vinci)手術 認定医 ボトックスビスタ 認定医 ジュビダームビスタ 認定医
あいちビューティークリニック
愛知県 安城市 | 安城駅 徒歩1分
9:00-18:00
あいちビューティークリニック 院長
松元美佳 女性私はこれまで内科に従事し、その中で人生の最期に立ち会うという経験をしてまいりました。 人生の最期に立ち会う中で、より良い人生を送ることの大切さを感じました。そのために何かできることはないかと考え、大好きな美容の世界に足を踏み入れました。 美容医療を通じて、自分を好きでいることでこんなに世界が明るくなることを、たくさんの方にお伝えできたらと思います。 どんな時も「あなたのお役に立ちたい」という気持ちで、目の前のお客様に真摯に向き合ってまいります。どんなお悩みでも構いませんので、どうぞお気軽にご相談ください。
あいちビューティークリニック
愛知県 安城市 | 安城駅 徒歩1分