近隣の予約可能なクリニック

小木曽クリニックはあなたのポジティブな人生を応援します!

外見が少し変わるだけで内面は大きく変ります。
「気になっているところを少しだけ直したい」
「今よりもっとキレイになりたい」
「もう少し若々しくなって同窓会へ出席したい」など
心に抱いている望みを叶えることが人生を前向きに生きる大きなエネルギーになります。
┏───────────────────┓
 人生をより美しく、よりクールに若々しく、
 自信に満ちあふれて送って頂くために。
┗───────────────────┛
小木曽クリニックがお力になります!

■━━…当院の目指す美容外科医療…━■

【Point1】
主治医の高度な手術手技と豊富な経験
——————————————————+ ° °。°+°
医療・施術レベルを高く保つために、
①日頃からの技術修練
②多くの学会参加による知見の習得と導入
③他院からの若手医師の手術見学指導の受け入れ
等を積極的に行っています。

【Point2】
洗練されたクリニックデザイン。充実した医療設備
——————————————————+ ° °。°+°
院内は医師でありながら建築設計の経験がある院長が自ら全てデザインしました。
医療機器・医療システムに関しても、さらに精度の高い手術を可能とするために先進のものを導入していきます。

【Point3】
術前カウンセリングを施術と同等以上に重視
——————————————————+ ° °。°+°
術前のカウンセリングで患者様の要望を徹底的に聞き、手術内容を詳しく説明しながら適するものを一緒に考え、ベストな方法を提案致します。

【Point4 】
徹底したアフターケア
——————————————————+ ° °。°+°
術後の圧迫や固定は腫れを押さえるだけでなく施術の結果に大きく影響します。
また術後検診は経過をチェックするだけでなく必要な処置を迅速に行うために非常に大切です。

【Point5】
痛みを極力抑えた快適さと低リスクの両立
——————————————————+ ° °。°+°
日帰り手術が原則の美容外科医療では、患者様の痛みを確実に取ることとリスクの低さが両立しなくてはなりません。
各施術に適した麻酔を多種用意しているだけでなく、術後の患者様の快適さをも追求した質の高さにこだわっています。

【Point6】
徹底した教育によるハイレベルな対応
——————————————————+ ° °。°+°
ナースはもちろんスタッフ全員に院内勉強会や施術見学など徹底した医療教育を行っております。

…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…

小木曽クリニックでは豊富な経験と多くの手術実績を持つ医師が、HIFUやフォトRFなどエステ感覚の簡単な照射から二重、鼻形成、そして高度な技術が必要な手術まであらゆるご要望にお応えします。
いつでもお気軽にご相談ください。

小木曽クリニック

全国から患者様が訪れる顔面輪郭形成術!

当院は特に顔面輪郭形成術においては、他院では困難な手術や修正手術なども数多く行っております。
顔面輪郭形成術、フェイスリフト、鼻中隔延長術、鼻骨骨切り縮小術などの高度な技術と豊富な経験が
必要な手術まで、患者様のあらゆる希望にお応え出来ます。

「エラが張っている」「頬骨が出ている」「アゴが出ている」などの悩みを持たれている患者様が、

●他では類を見ない圧倒的な骨切り量
●左右対称のスムーズな切除骨の写真
●3D-CTの鮮明な術後画像

等をウェブサイトでご覧になり、日本全国からご来院されます。

小木曽クリニック

美容医療を通じて社会の幸福に貢献を!!

小木曽クリニックの基本理念は、先ず第1に美容医療を通じて患者様と社会の幸福に貢献することです。
あらゆる患者様のご希望に応えられるように、洗練された高品質な美容医療を常に提供するとともに世界水準の美容医療を目指しています。

HIFU(高密度焦点型超音波)、フォトRF、サーマクール、レーザーなど肌の若返りや美白をはじめ、
ボトックス注射、ヒアルロン酸注入などの美容皮膚科の施術から、二重手術、隆鼻術、豊胸術、
脂肪吸引、そして美容外科手術の中では最も難しい顔面輪郭形成術、フェイスリフト、鼻中隔延長術、
鼻骨骨切り縮小術などの高度な技術と豊富な経験が必要な手術まで、あらゆる種類の施術が可能です。

小木曽クリニック

じっくり時間をかけた丁寧なカウンセリング

病気や傷を治す一般医療と異なり健康な方が来られる美容外科医療では患者様の希望や要望が大きく異なります。
そのため十分な時間を取って徹底的に患者様のお話や今までの思いなども聞き、手術の限界も含めて詳しい術式などを説明しながらより良い方法を探って行くという共同作業が大切です。

また、ご希望の患者様にはシミュレーションソフトを用いて術後のイメージを見て頂くことも可能です。
多くの患者様から、「当院のカウンセリングがどこよりも解りやすかった」「説明が他よりも細かくて丁寧だった」などの称賛の言葉を頂いております。

診療一覧

小木曽クリニックの口コミ

医師・スタッフ

小木曽クリニック院長小木曽祐一の画像

院長・医学博士

小木曽クリニック院長小木曽祐一 男性

【美容整形をお考えの方へ】 美容外科医療は、ご自分の人生をポジティブに生きる方を応援する幸福の医療です。 手術ばかりでなく、非常に簡単な方法で若返ることも可能になって来ました。 気になる部分を少しだけ直したいとか、もっと美しくなって人生の主人公になってみたいとか、あの頃の自分に戻って同窓会で輝いてみたいという望みを持つことが、人生を前向きに生きるエネルギーになります。外見が変われば内面も変わります。 ご自分の気持ちに素直になって、少しだけ勇気を出して気軽にご相談下さい。 年齢を感じさせない若々しい院長といつも気さくで笑顔を絶やさないスタッフ一同が、あなたのポジティブな人生を全力で応援します。

行った施術の症例

2件