メニュー

コンデンスリッチ豊胸(ベイザー併用)

おすすめ
豊胸術(バストサイズアップ)

コンデンスリッチ豊胸は、脂肪注入豊胸の一種です。
採取した脂肪から不純物を取り除いて濃縮した「コンデンスリッチファット」という良質な脂肪をバストに注入する方法で、見た目も触感もごく自然なバストに仕上がります。

コンデンスリッチ豊胸の特徴は下記の3つです。

【定着率が高い上にしこりリスクを回避】
脂肪注入豊胸でよくあるのが、「しこりができてしまった」というトラブルです。原因は脂肪が壊死してしまうことであり、定着の程度にも大きく影響します。というのも、注入した脂肪は術後、栄養素が行き渡らないと壊死し、バストに定着しないのです。
たとえば従来の脂肪注入の豊胸の場合。脂肪に不純物(死活・老化細胞)が含まれているので、しこりのリスクが高くなり、定着率が低くなってしまうことはご理解いただけるでしょう。一方、コンデンスリッチ豊胸で注入する脂肪は、不純物を取り除いて濃縮したものなので、しこりのリスクを回避しながら定着率を高めることができます(定着率は約80%)。

【効果が半永久的】
注入した脂肪が完全に定着するまでには、3ヶ月から半年の期間を要します。もちろん、一度定着した脂肪はその後も持続します。老化による脂肪の減少でバストサイズが小さくなることはあり得ますが、注入した脂肪が吸収されて小さくなることはありません。
つまり、コンデンスリッチ豊胸は効果が半永久的なので、メンテナンスの必要がありません。10年程度で入れ替えが必要なシリコンバッグ豊胸や、繰り返し注入が必要なヒアルロン酸豊胸とは違い、1度の手術で「一生モノのバスト」が手に入ります。

【脂肪吸引でメリハリボディを実現】
コンデンスリッチ豊胸では、太ももやお腹、二の腕など、気になる箇所の脂肪をバストに移植します。たとえばお腹や腰から脂肪を採取すれば、キュっと引き締まったくびれができますし、太ももから脂肪を採取すればスラっとした美脚になれます。自然にボリュームアップしたバストと美しいボディラインが同時に実現できる、“究極のボディメイク術”とも言えるでしょう。

コンデンスリッチ豊胸(ベイザー併用)
1,320,000円
コンデンスリッチ豊胸(ベイザー併用)+他院バッグ取り出し
1,496,000円

ベイザー脂肪吸引

基本セット(消耗品・麻酔・内服薬)+頬(両側)
基本セット(消耗品・麻酔・内服薬)+顎下(二重あご)

日本初の脂肪吸引・注入専門【モッズクリニック】

Mods Clinic(モッズクリニック)は2016年に銀座に開院以来、たくさんの患者様へ脂肪吸引・注入施術を提供させていただいており、2022年3月に名古屋院をオープン致しました。

脂肪吸引・注入の分野において世界一のクリニックを目指すという目標のもと、毎日のように患者様をお迎えして培った経験と持てる技術を注ぎ込んでおります。

常に「患者様ファースト」であることをモットーに、ドクター1人1人の技術はもちろんのこと、美容医療における最新の知識のアップデート、術後の丁寧なケアなど、その全てにおいて「患者様の為になる選択肢」を選び続けています。

Mods Clinicのベイザー脂肪吸引のこだわり

症例数は100や200の次元ではありません。日本国内でもトップクラスだと自負しています。
経験を通じて言える事は、脂肪吸引という手術は「脂肪を吸引する手術」ではなく、
「キレイなスタイルをつくる手術」だということです。

脂肪がたくさんついている方もいれば、そこまでついていなくても脂肪吸引を希望する方もたくさんいます。
それぞれ吸引出来る脂肪量は当然違いますが、あくまでも「キレイなスタイルをつくる手術」であることに変わりはありません。
お任せいただければ安心して施術を受けていただけると思います。

Mods Clinicのコンデンスリッチ豊胸のこだわり

モッズクリニックは脂肪吸引と同様に、ほぼ毎日のように脂肪を用いたコンデンスリッチ豊胸の手術を行ってきました。
その中で圧倒的に多く聞かれたのが「しこりが出来ないか?」という質問です。
結論から言うと本当に「しこり」は出来ません。
長野院長は600件以上の症例を経験しているため、注入できる脂肪量、入れる位置を熟知しています。
そのため手間や時間は少しかかりますが適切な方法で行えば、確実に大きく、自然な仕上がりになります。

Mods Clinicの長期・無料で受けられる保証制度

マンツーマンで術後の不安な時期から完成するまでずっと最大限のサポートをさせて頂きます。
手術に満足するかどうかは、ドクターの私だけでなく、手術を受ける皆さまとの協力が必須です。保証というありきたりな言葉だけでなく、大変な事も嬉しい事も分かち合い、二人三脚で手術を成功に導いていきましょう。

基本情報

クリニック名

Mods Clinic (モッズクリニック) 名古屋院

グループ

Mods Clinic (モッズクリニック)

愛知県 名古屋市中村区 名駅5丁目7-30  名駅東ビル7F

最寄駅

国際センター駅より徒歩3分