リオラビューティークリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
悩んだけどやって良かった!
施術するか迷っていましたが、クリニックの対応が素晴らしく安心して施術を受けることができました。臭いの問題も解消され、満足度は高いです。アフターケアもしっかりしており、痛みや色素沈着についても安心しました。施術後は動きづらくゲームをしたり休んだりして過ごしました。
わらびもち
2021/05/08 (施術日)
クワドラカット法(【クワドラカット法】)
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
リオラビューティークリニックさんのアフターフォローが信頼できる!
リオラビューティークリニックさんを選んで本当に良かったです。先生のことを信頼していますが、臭いや色素沈着の不安もあります。しかし、カウンセリングから術後まで丁寧な対応で安心感があります。万が一問題があっても最善を尽くしてくれると思える病院です。腋臭手術は大変な経験ですが、慎重に病院や施術方法を選ぶことをお勧めします。
みどり
2021/05/06 (施術日)
クワドラカット法
匂いがなくなり満足!傷口は目立たないけど色素沈着が気になる
手術から1ヶ月経っていませんが、匂いが無くなったことに大変満足しています。傷口は5mm程度で目立たなくなりそうですが、色素沈着が少し気になります。アフターケアの内容や経過について不安もありましたが、先生から順調と言われました。ただ、元の状態に戻るまでどのくらいか不安です。ガーゼ交換や軟膏の使用時にアクシデントもありましたが、クリニックの対応は迅速でありがたかったです。
Mmm
2021/04/24 (施術日)
子供のコンプレックスを取り除く安心の対応
リオラさんでは、子供の気持ちに寄り添った対応をしていただき、不安な気持ちを和らげていただきました。子供が笑顔で喜んでいます。遠方で通院が難しいため、メールでの診察も的確に行っていただけて安心しました。施術後は一時的な腫れや赤みがありましたが、2週間後には落ち着き、5週間後には溶ける糸もほぼ取れて普段通りの生活を送っています。
みっきー
臭い悩み解消!明るく優しいクリニックでおすすめ
私の周りで臭いで悩んでいる方には、このクリニックを迷わずおすすめします。消臭スプレーや塗り薬などの無駄な商品に頼らず、ここでは本当に臭いがなくなりました。先生や看護師さんは明るく優しく丁寧で、大人だけでなく子供の悩みにも対応しています。少し高額ですが、私は無理してでもやってよかったと思っています。
ムムルク
2021/05/05 (施術日)
丁寧な説明と気持ちの良い接客に満足
このクリニックのスタッフの対応に大変満足しています。説明も丁寧で、痛みもなく不安も解消されました。施術後の経過も順調で、アフターケアもしっかりしていました。カウンセリングを受けることをおすすめします。
kikori
スムーズな予約と親切なスタッフに満足!臭いも感じず、アフターケアも充実
このクリニックの施術に満足しています。予約制で待ち時間が少なく、スタッフの方々も親切で話しやすかったです。施術後の12日間はお風呂が入れませんでしたが、ガーゼとテーピングをしているため臭いは全く感じませんでした。抜糸後も内出血が酷く皮膚が硬くなっているせいか臭いは感じません。アフターケアも充実しており、院長先生からの確認電話や通院しなくても自宅でガーゼ交換をすることができる点に満足しています。施術後の経過では4日ごとにガーゼ交換をし、抜糸までは脇を開け閉じることが困難でしたが、抜糸後からお風呂もOKになりました。脇の皮は自然に剥けて内出血も落ち着きました。
ゆゆは
2021/05/03 (施術日)
脇の臭いから解放された!手術して良かった
手術前は脇の臭いが無くなるのか半信半疑でしたが、術後は一日着用した服からの臭いもなくなり、親子で喜びました。手術は少し緊張しましたが、経過は順調で思い切って手術して本当に良かったです。クリニックのスタッフさん達も優しく親切で感謝しています。
ピノキオ
2021/03/07 (施術日)
手術して良かった!
色々なデオドラントを試したり、着替えを用意したりしても効果がなく、匂いの悩みから解放されるために手術を決めました。手術後は長期間の安静が必要で大変でしたが、後悔はありません。春や夏の季節も心から楽しめるようになりました。スタッフの皆さんと先生に感謝しています。
青の洞窟
2021/03/31 (施術日)
【クワドラカット法】
感謝の気持ちでいっぱい
ワキガの悩みでたくさん悩みましたが、このクリニックで手術を受けて本当に良かったです。初めて電話した時から誠実な対応と丁寧な説明に感謝しています。手術後も傷口や生活のサポートがあり、今は本当に手術をして良かったと思っています。アフターケアもしっかりしており、痛みも日に日に良くなってきています。匂いも全くありません。
チップスター
2021/03/26 (施術日)
子供にも安心の施術
私の娘が受けた美容整形は、先生やスタッフの方々が子供に慣れていて、リラックスして受けることができました。切開の傷も小さく、傷跡の心配もありませんでした。アフターケアも自宅で行えるため便利でしたが、抜糸までは安静にする必要がありました。クリニックへの感謝を伝えたいです。
みかん
2021/03/25 (施術日)
安心して受けられる親切なクリニック
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。先生やスタッフの方々はとても親切で、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。アフターケアもしっかりしており、痛みや問題なく日常生活を送ることができました。予約については早めに取ることをおすすめしますが、キャンセルや変更には注意が必要です。
ゆーたん
【ミラドライ】切らないわきが・多汗症治療 両ワキ1回
手術が楽しく終わり、満足度も高い!
クリニックのスタッフに感謝しています。手術は楽しくお話をしている間に終わり、先生の優しさと丁寧さに満足しました。手術後のアフターケアも良く、内出血や茶色い皮が徐々に治ってきました。ハイドロキノンクリームで色素沈着も改善できると聞き、楽しみです。悩んでいる人にはぜひおすすめしたいです!
ももか
2021/03/22 (施術日)
心遣いが素晴らしい!手術も満足度◎
リオラビューティクリニックで手術を受けました。先生とスタッフの皆さまの心遣いに感動し、この病院を選んで良かったと思っています。手術後も丁寧なアフターケアがあり、不安なく経過観察をすることができました。また、手術によってコンプレックスが解消され、精神的にも楽になりました。ありがとうございました!
Sue
2021/03/19 (施術日)
満足度満点!確かな効果で後悔なし
他院修正で脇の手術を2回目に受けましたが、こちらでやればよかったと思います。傷も小さく、確かな効果があり、お値段に見合う価値があります。アフターケアもスムーズで待ち時間もなく、先生と看護師さんは変わらず優しく対応してくれました。施術後の経過も順調で、抜糸後から臭いも気にならず大変満足しています。クリニックの皆さんは親切で技術も確実ですので、わきが治療をお考えの方に是非お勧めします。
nn
2021/03/10 (施術日)
匂いの悩みが解消!感謝の施術
長年の匂いの悩みを1時間の施術で解消しました。先生やスタッフの皆様はとてもやさしく、安心してお任せできました。満足度も高く、アフターケアも丁寧でした。遠方からでも1日で終わる処置なので、相談してみる価値があります。痛みはほとんどなく、今では心配事もほとんどありません。
ゆき
2021/02/22 (施術日)
手術後の生活が大変
手術後の生活がとても辛かったです。日常生活や育児に制限があり、メンタル的にもしんどかったです。ただ、臭いはなくなり効果を実感できました。クリニックのアフターケアも良く、安心して治療を受けることができました。
たま
2021/02/06 (施術日)
丁寧な説明と楽しいお話でリラックス!匂いの悩みも解消
このクリニックで施術を受けてから、電話での問い合わせから施術中、ガーゼ交換の際など、丁寧な説明と楽しいお話でリラックスして通院することができました。匂いの悩みも解消され、冬でも汗をかいてもさらさらして匂いも気になりません。アフターフォローもしっかりしており、満足度は高く感じています。
ちゃーちゃん
2021/01/30 (施術日)
ワキガで悩む私が解放された!先生方を信頼して施術を受けて良かった
ワキガで悩んでいましたが、クリニックの先生方やスタッフのおかげでコンプレックスから解放されました。ダウンタイムが長いのが少し不便ですが、冬場に施術することをおすすめします。臭いもなくなり、再発しても追加料金なしで再施術してもらえるという安心感もあります。アフターケアも親身に対応してくれて本当によかったです。まだまだ進行中ですが、満足度は2倍です!
ディア
2021/02/03 (施術日)
姉妹でお世話になり、信頼できるクリニック
姉妹ともにこのクリニックで施術を受けました。先生や看護師さんは施術前から不安を取り除くために声かけしてくれ、問い合わせにも親切に対応してくれました。汗の臭いや量の悩みが解消され、デオドラントケアの必要がなくなったことは本当に良かったです。アフターケアも自宅で行えて安心しました。施術後の経過も順調で、今後の色素沈着と皮膚の硬さが気になりますが、このクリニックを信頼しています。
おん
2021/01/07 (施術日)