クリニック日比谷
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
満足度高く、線が気になるもやってよかった!
全体的に満足しています。線が少し気になりますが、結果的には良かったと思います。以前の施術と比べておなかもあごも70%程度改善されました。アフターケアは特別な指示はありませんでしたが、不安を感じる日々でした。先生を信じて結果を台無しにしないよう気をつけます。
ぽち
2023/03/13 (施術日)
各部位脂肪吸引
満足度高く、ボトックスも追加希望
定期検診が難しく申し訳ないですが、現在の結果に満足しています。夕方に行けないため次回ボトックスを追加で打ってもらいたいです。食後の不快感も解消されました。施術後の経過は痛みは一ヶ月ほどでなくなり、触れると少し痛む程度ですが問題ありません。クリニックのスタッフは優しく丁寧で安心感があります。引き続きお願いします。
スパイスマジック
2023/02/19 (施術日)
ウエストラインと太ももまでの繋がりを重視した脂肪吸引
腹部と脚の脂肪吸引を受けました。先生は体全体のラインを考えてくれ、お腹から始める提案が良かったです。施術後は内出血や浮腫などの経過がありましたが、時間と共に改善され、6ヶ月後には満足のいく結果になりました。
you
2023/02/10 (施術日)
優しいスタッフと満足の結果
このクリニックで下腹部の整形を受けました。先生やスタッフの皆さんはとても優しく接してくれて、満足度も高かったです。下腹部がぺったんこになりましたが、上腹部との境目の段差が気になりました。施術後は痛みがあり、1週間くらいはゆっくり動かなければなりませんでした。現在は浮腫みが少し残っていますが、感動しています。ただおへその形が変わってしまい、元に戻るか分からないと言われました。
くるみ
2022/11/13 (施術日)
各部位脂肪吸引(下腹部(恥骨部含む))
半年経っても満足
半年前に貴院で施術を受けてから、とても満足しています。顔の脂肪注入や顎の脂肪吸引をしたことで悩みが減り、自然な仕上がりになりました。先生は不自然な施術をしない方で、丁寧かつナチュラルな仕上がりです。アフターケアも普通に過ごしましたが、差は感じられませんでした。半年後でも下腹やラブハンドルの脂肪吸引の効果が続いており、日常生活でも困ることはありません。
ふわこ
2022/10/21 (施術日)
脂肪吸引(顎・下腹部・腰左右)+脂肪注入(額・こめかみ・目の下・法令線)
20代の頃から二の腕の太さが気になっており、何をしても二の腕だけは細くなることがなかったのですが、40代になってさらに太くなり、ノースリーブを着たときの斜め前からの自分の写真に衝撃を受け続けていました。 また、旅行に行くと付き合いで食べ過ぎて太るのですが、帰れば体重は元に戻る・・というのを繰り返していたら、40歳を超えたあたりからお腹の脂肪が徐々に厚みを増していくことに気付きました。週3~4回の
HaruMari
2024/09/20 (施術日)
1,034,000円
急な生活環境の変化に伴い4ヶ月間で体重が10kgも増え、今まででいちばん太り危機感を持ったので、以前からずっと悩んでいた腹部の脂肪吸引に踏み切りました。 (私は所謂骨格診断タイプでいう骨ストタイプに当てはまるので、腕·足·顔には肉がつきにくいのですが、 どれだけ体重を落としても胴体の肉が全く落ちず、背中·腰·下腹部の脂肪がパンツの上にのっかってしまったり、肉の段が出来たり、くびれの所に出来
まるん
2024/02/14 (施術日)
35歳を過ぎて、腹部と腰ら辺がどーしても目立つようになりました。 運動は習慣(3年間継続中)化させたものの、 どうしても解消に至らず、手術を決意しました。症例写真からオペするなら、ここと決めてました。 もちろん手術をするからには、根こそぎ取って貰いたいとは思ってましたが、それよりも女性らしい、くびれやシルエットなどの仕上がりを重視しました。とても丁寧に説明して頂きました。 今は情報が溢
さおっぷ
2022/10/30 (施術日)
各部位脂肪吸引(下腹部(恥骨部含む) + 腰まわり(左右))
腕と腰の美容整形で大満足!結果も素晴らしい!
腕と腰の美容整形を受けました。結果に大満足で、ウエストラインが綺麗になりました。初めての手術だったため不安もありましたが、先生や看護師さんが親身に対応してくれて安心しました。アフターケアもしっかりしてくれて感謝しています。施術後は浮腫や貧血がありましたが、時間と共に改善され、傷跡以外は全く気になりません。先生と看護師さんに信頼を寄せており、また利用したいです。
さくら
2022/02/17 (施術日)
各部位脂肪吸引(二の腕+付け根)
自然なラインに仕上げていただけて本当に満足!
オススメのクリニックで施術を受け、6ヶ月検診で写真撮影をしてもらいました。術前と比較すると後ろ姿が驚くほどスッキリしており、周りからはダイエットで痩せたように見えると言われます。アフターケアも手術費用に含まれており、傷跡のケアや問い合わせも丁寧に対応してくれます。施術後3週間で浮腫や内出血はほとんどなくなり、5ヶ月経つ頃から全体的に柔らかくなって引き締まってきました。
s_
2021/10/21 (施術日)
1,056,000円
脂肪吸引して良かった!
コロナの影響でなかなか術後検診に行けませんが、上腹部やお尻の傷が気になるものの、脂肪吸引をして良かったという気持ちが大きいです。大きな変化を得られて、早くやっておけばよかったと思いました。アフターケアもしっかり行い、傷跡も茶色テープでケアしました。今後もよろしくお願いします。
2020/07/24 (施術日)
上腹部 + 下腹部(恥骨部含む) + 腰まわり(左右)
痛みはあったけど、満足度大!脂肪が綺麗に取れました
美容整形で脂肪吸引を受けました。術後の痛みはありましたが、結果的には大満足です。痛かった箇所はすごくきれいになり、楽だった箇所は再度施術が必要でした。アフターケアも丁寧で質問にも親切に答えてくれるクリニックでした。ただ予約が取りづらい点や静脈注射の痛みなど困ったこともありましたが、先生や看護師さんの明るさと雰囲気の良さに感謝しています。お腹もむくんではいますが、つまめるお肉はなくなり大満足です。
ななみち
2020/05/25 (施術日)
上腹部+腰回り(左右)
親切なクリニックで結果を得られる!二の腕の整形もお任せしたい
このクリニックの先生と受付さんがとても親切で、結果も必ず得られることに驚きました。他院ではなくこちらでやっていればよかったと後悔しています。脂肪吸引も食欲が増さず、くびれもきれいに作ってもらえて大満足です。先生の人徳にも感動しました。アフターケアはコルセットをつけるだけで綺麗にくびれました。施術後は一時的な痛みや歩行困難がありましたが、半年後には何事もなかったように動けるようになりました。
タヌキ
2020/05/18 (施術日)
安心して手術を受けられた!優しいスタッフに感謝
先生や看護師の方々がとても優しく、安心して手術を受けることができました。お腹のお肉はスッキリし、満足していますが、腰と太ももの段差が気になります。アフターケアや健診は遠方とコロナの影響で行えず、経過は順調です。クリニックへ感謝の気持ちを伝えたいです。
latee
2020/04/13 (施術日)
運動や食事制限をしても、腰・下腹についた脂肪が、全く取れず悩んでいました。タイトなデザインを避け、ゆったりとしたシルエットの洋服ばかり無意識に選んでしまっている状況を打破したく、脂肪吸引を決意しました。この施術のデメリット(凸凹、ひきつれ、麻酔のリスク等)をしっかりと調べ、症例数も多く、安心してお任せできる先生にお願いしたいと考えました。 大手クリニックから個人クリニックまで、かなりの数の症例写
ぷーどる24
2019/05/02 (施術日)
下腹部(恥骨部含む) + 腰まわり(左右)
2年前に二の腕の脂肪吸引を他のクリニックでしており...
完成は9ヶ月後だと言われたのでまだ経過ですがクビレがとても綺麗にできています。 たくさん食べるので体重は術前と変わらなかったり増えたりするし、お腹も結構出ますが、蓄積しているかんじがしない?です。 少し運動したり食事制限するだけですごいお腹はへこんでさらに痩せた気にもなります。
ひーちゃん
2019/08/10 (施術日)
腹部全体と二の腕の脂肪吸引を同時にしました
年齢とともに、お腹周りや二の腕に脂肪がつき、着たいお洋服も似合わなくなったし、ダイエットしても落ちない場所でした。 尿失禁もあるため、これ以上お腹の脂肪が増えていくと骨盤底筋にも負担がかかるため、思い切って決意しました。他院でもいくつかカウンセリングを受けましたが、こちらが一番信頼できると感じたし、術後の症例写真も綺麗だったし、口コミの評判も良かったので決めました。 他院では、術後たるみが出る
nana88
2018/05/27 (施術日)
腹腰の脂肪吸引&胸への脂肪注入をしました
妊娠中20kg増え、産後元に戻したのですがお腹周りが気になりジムにも通ったのですが思うように引き締らず脂肪吸引を受けることにしました。また、授乳により胸が小さくなったため、脂肪注入も同時に行いました。口コミ広場の評価が高く、某巨大掲示板でも人気だったためです。ドクターをはじめ、受付の方、看護師さん皆さんとても親切に対応してくださいました。 カウンセリングも丁寧でメリットデメリット等詳しく説明して
さらはる
2018/06/22 (施術日)
脂肪吸引(上下腹部・腰左右)/脂肪注入(胸)
お腹と二の腕はリオペなので脂肪が硬くなっていて取れにくい場合がある
カウンセリングからとても満足でした。 大手のように沢山の看護師さんやドクターがいない点がとてもいいです。 オペ室をいろんな人が出たり入ったりもなく落ちついてとてもリラックスできました! しっかり自分に時間を使ってくれて看護師のみなさんもとても優しくて親切でした。 何回もオペしている吸引箇所をどう吸引するか沢山考えて下さったそうです。 何回もオペしていると癒着があったりするので脂肪吸引
1230
2017/09/26 (施術日)
二の腕 + 付け根 ~ 背中
昔から上腹部、腰回りの脂肪が気になっており、どーしても落とせないため意を決して脂肪吸引を受ける事に
今現在、脂肪吸引後半年を迎えます。 まだ完成ではないですが、術前より明らかに細くなりましたし、スカートやズボンのウエストサイズも小さくなり洋服の選択肢が増えました。 特にウエストの横幅、くびれには大満足です。 術後すぐは痛み、腫れ、内出血、むくみなどあり不安な点もありましたが、今は本当にやってよかったなと思っています。これからまだまだ引き締まって行くということなので今後の経過も楽しみたいと思
mochaco
2016/10/20 (施術日)
上腹部 + 下腹部 + 腰まわり(左右)