最寄駅 北新地  西梅田  東梅田

脂肪吸引

予約集中時期

K&R

50代 兵庫県

自分の後姿を写真で見て、下半身や二の腕に脂肪が たっぷりついているのが気になりました。

顔の脂肪吸引をして頂いて、顔周りがすっきりしたので、身体もと思いました。

親身になって私の話を聞いて頂き、安心してお任せしようと思いました。

二の腕と太もも外、お尻周りの脂肪を吸引していただきました。痛みは10日まで続き、施術のかかった時間は5時間ぐらいかかりました。

9時半からモニターの写真を撮り10時から施術は始まりました。麻酔が効いてたので、眠っている間に施術は終わりました。

おおよそ10日ほど経ちますが、むくみもだいぶなくなり、腕も少しずつ上がるようになりました。体の痛みもだいぶ和らいでいるので過ごしやすくなってきております。

脂肪吸引は今回で2回お世話になっておりますが、やっぱりアシスタントの受付の女性の方がとても安心できるので、お伺いする際の不安や細かな、分からないところも、親身に話を聞いていただいて安心して施術に挑むことができました。なかなかハードルの高い施術になりますので、たくさんの不安もありますがこちらでお世話になって本当に良かったです。スタッフの皆様、院長様本当にありがとうございました。

K&R様
ジョウクリニック大阪院です。
この度はご投稿誠にありがとございます。
また、数あるクリニックより当院をお選び居頂き誠にありがとうございます。
お身体の脂肪吸引は術前の不安やダウンタイム期間も長く、患者様の負担が多くかかるお手術となります。
結果がでるまでもお時間が必要となるお手術ですが、ストレッチとマッサージは引き続き頑張って頂ければと思います。
気になる事がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
次回のご来院も心よりお待ち致しております。

ジョウクリニック大阪院

施術から3か月後

2021/04/24

施術をしてから3ヶ月が経ちましたが二の腕の細さがはっきり分かるようになりました。後ろ姿も、主人から、細くなったねと言われるようになってとても嬉しいです。

アフターケアはインディバを何回かしていただきました。ツッパリ感がありましたので、インディバをしていただくとだいぶ楽になりました。

クリニックの方の対応も先生の施術も大満足でした。もっと早く受けておけば良かったと思いました。

今まで色々なクリニックにお世話になりましたが、やはりスタッフの方の対応は一番だと思います。安心して相談できるので今後も利用させていただきたいと思います。

K&R様

ジョウクリニック大阪院です。
ご投稿誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックより当院似て脂肪吸引をお受け頂き誠にありがとうございます。
術後1ヶ月目より効果がしっかりでておりましたが、お体の術後の完成は3ヶ月~6ヶ月程はかかりますので、更に引き締まりが出ているのではないかなと思います。
次回ご来院時にご状態を拝見出来る事を楽しみにしております。
恐らくまだ多少のツッパリ感はまだ残っているのではないかと思いますので、引き続き保湿しながらマッサージをオススメ致します。
何かありましたらいつでもご連絡お待ち致しております。
どうぞ宜しくお願い致します。

ジョウクリニック大阪院

1,200,000円