神戸アカデミアクリニック
もともと二重だったのが、歳とともに片目だけ三重くらいになってきて見苦しいのと、 毎日アイプチを使うのも面倒で貼ってもすぐに中途半端に取れてきて余計に変な感じになってしまい、 それならいっそのこと手術してしまおうとネットで市内の病院を検索しました。 こちらの病院はその時に初めて知りましたが、目の手術が得意そうだったので問い合わせの電話を入れ、 応対されたスタッフの女性も大変感じが良かったので
chikuwasa
2019/11/05 (施術日)
二重まぶた埋没法(片側)
重めの一重まぶたでアイプチでも奥二重が限界なくらいでした
重めの一重まぶたでアイプチでも奥二重が限界なくらいでした。自分への自信が全くもてず、人と目を合わせてもすぐ逸らしてしまい第一印象も良くなかったと思います。アイメイクなどもインターネットに乗っているようにやってもラインが埋まってしまい見えず、アイプチをするのもまぶたが腫れ、ただれてしまいアイプチにも限界を感じました。神戸アカデミアクリニックさんへ一度カウンセリングを受けに行くことを決めました。評判が
千(
2019/03/18 (施術日)
二重まぶた埋没法 両側
1日目が一番腫れてました。糸の感覚にもなれたのか、だんだん目を開けれるようになりました
眠そうとか言われたりするのがすごく嫌だったので、二重になったらもうちょっと目が開いてるように見えるかな、と思ったからです。 あと埋没なら一応やり直しが効くと思ったからです。値段の振り幅や、施術の種類がなくてシンプルだったからです。あまり、こうしたいという希望も無かったので、何回か当てて貰った幅で、いいと思ったやつにしたいという話をして、施術の図とか描いてもらったりしました。 カウンセリングの当
ひよこまめ。
2018/08/06 (施術日)
まつ毛とラインの間がまだぷっくりしてますが、大分理想の二重幅に近づいてきました
長年アイプチを使用していました。夏は汗で取れてしまうし、朝のメイクにも時間がかかるので一週間仕事の休みがとれたのをきっかけに思い切って埋没法を受けることにしました。インターネットで調べると、このクリニックの口コミが1番良かったのでここにしました。 カウンセリングの日を決めたくてお電話した時も、対応が優しくて安心できました。埋没法とはどういうものなのか、瞼を持ち上げる筋肉がどのくらいあるかとか、ど
suzuchia
2018/08/20 (施術日)
毎日アイテープで二重作っていましたが夏はとれてしまいます
埋没を何年か前にしましたが1年前くらいにとれてしまいました。 毎日アイテープで二重作っていましたが夏はとれてしまいます。 で、思い切って踏み切りましたインターネットでさがしてみて、口コミなどあらゆるリサーチをし、メール返信から全てにおいて安心できたので選びましたカウンセリングは安心できました。先生のお話、埋没二点でいけますねとほかの術法を勧められなかった安心、絵に描いてくれた説明、全てにおいて
はるじゅ
2018/07/12 (施術日)
埋没手術
長い休みを取ることができたので、施術を受けることにしました。アイプチなどで二重にしたことがないため、どのくらいの二重幅が良いか悩んでいました。母がお世話になっているため信頼があること、クリニック内がとても清潔感があると言うことも聞いて選んだ理由の1つです。 また、ホームページも見やすかったことも大きいです。カウンセリング、施術前の説明の内容はとても丁寧にしてくださいました。利き目、目の筋肉などを
マクト
2018/03/31 (施術日)
「二重埋没法」憧れの二重に・・・
私は元々奥二重で、毎日アイプチを使用していました
私は元々奥二重で、毎日アイプチを使用していました。ですが、朝のメイク時間はその影響もあって大幅に時間がかかり、費用的な面でも時間的な面でも施術をした方がメリットが大きいと判断し、決めました。母が以前、当院で治療をしており、対応や仕上がり、雰囲気等がよかったと聞き、ここに決めました。すごく丁寧に説明していただき、不安な気持ちを少しでも軽減しようという心遣いが見られました。埋没法をしました。痛みは瞼に
るーるる
2018/03/02 (施術日)
【口コミ広場限定】 二重まぶた埋没法 両側
埋没法を受けました。埋没法をするための目に麻酔をしますがそれはもちろん痛かったです
毎日アイプチをするのが面倒でお泊まりの時とかも楽にしたいと思い施術を受けました。口コミを見て値段も安すぎず高すぎず施術を受けた人の感想などを見てトータル的にちょうど良いと思ったのがこのクリニックでした。みなさん丁寧に笑顔で接してくださって質問すると分かりやすく説明してくださいました。埋没法を受けました。 埋没法をするための目に麻酔をしますがそれはもちろん痛かったです。その後は麻酔がかかっているの
こんぽたーじゅ
もともと一重で二十歳頃に左目だけ二重になり、バランスが悪くとても悩んでいました。右目だけアイプチの日々でしたがとても頑固な一重でメイクに時間がかかってしまい大変だったので3年悩んだ末たまたま1週間ほどお休みも取れてやるなら今しかない!と思い切って施術に踏み切りました。こちら以外にも何店舗か調べて色んな方の口コミなどを見て決めました。金額のお話、イラストでの説明、実際に二重幅の位置決めなど全てにおい
なちょこ
2019/09/09 (施術日)
二重まぶた埋没法 片側(右)
幼い頃から一重がコンプレックスで、大学生以降はメイクでなんとか誤魔化していました。 アイプチは上手く使いこなせず、アイラインを太めにしたり、つけまつげ•マツエクをしていました。 転職前に長期休暇が取れたので、思いきって二重整形をしました。医師の多い全国チェーンの美容外科よりも 技術の高い医師のいるクリニックを探していました。アカデミアクリニックは口コミ評価も高く、神戸大学とも連携してたので、
kathyh
2018/08/27 (施術日)
若い頃からアイプチを続けて二重にはなっていたのですが、左右差が気になっていたことと、子供達が手を離れこれからは自分のやりたい事をやろうと思い施術を決めました。インターネットでホームページや口コミを見比べ検討しました。 神戸大学病院と提携というのに安心感があり、お値段も手頃だと思ったのでカウンセリングを予約しました。カウンセリングはここしか受けていません。先生の説明はわかりやすかったです。愛想がよ
@K
2018/06/28 (施術日)
小さい頃からずっと一重で、二重の友達が羨ましかったからです。ネットで見つけて低評価が少なかったことや口コミの内容が一番の理由です。しっかり目を見て話してくれて、内容もとても分かりやすかったです。埋没法で施術をしました。麻酔の注射が特に痛かったですが、スタッフの女性の方が施術中に声をかけて下さったり、手を握ってくれてとても気持ちが楽になりました。かかった時間は1時間くらいだったと思います。施術を受け
んんんんんんっほ
2018/08/02 (施術日)
高校に上がるのを機に埋没 三点をしました。 施術前の悩みはしても二重が消えてしまう可能性もあると知り合いに聞いていたのでことです。 しかし、詐術前に先生に私の目を見てもらうと目の筋肉がしっかりしているので大丈夫とのことでした。この筋肉がしっかりしていると二重になりやすいそうです。先生の話によると、私は二重になりやすい目だそうです。もしこれから受けたいと思っている方がいるならみてもらうだけでも行
かんだんだん
2018/03/12 (施術日)
長年一重でメイクに時間がかかる、アイプチで肌荒れするため悩み続けておりました。長く休みが取れることをきっかけに施術を決めました。スタッフの女性の方が優しかったことが大きいです。また大学病院と提携されてるところも安心要素としてありました。カウンセリングでは元から付いている二重幅で、とオーダーしたのですぐに説明が終わりました。そのためきちんとしたご説明も聞けた、という印象でした。 しかし、少し期間が
ぽぽこばにら
2018/01/15 (施術日)