エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
ミラドライでわき汗と臭いの悩み解消!
ミラドライを受けて、わき汗や臭いがなくなり、日常生活に影響を受けることもありませんでした。施術後の診察も丁寧で満足しています。また、施術後1ヵ月経過しても違和感は少しあるものの問題なく過ごせています。クリニックの皆様に感謝しています。
ぽんぽん
2021/09/16 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
安心してお任せできました
施術後も定期的に経過観察で診てもらえたので安心しました。スタッフの方々は質問に丁寧に答えてくれ、分からないことも優しく説明してくれました。ミラドライを受けて汗の量が減り、匂いも気にならなくなりました。アフターケアでは痛みや腫れがほとんどありませんでした。施術後は脇の汗が全くかかず、腕の腫れも徐々に引いてきて動かしやすくなりました。クリニック内は清潔で快適でした。
うー
2021/09/04 (施術日)
ミラドライ、オススメですが慎重に検討を
ミラドライを受けましたが、完璧に臭いと汗が消えるわけではありませんでした。しかし、効果は実感できており、満足しています。ただし、料金は高いので慎重な検討が必要です。アフターケアも心配でしたが、保冷剤を使用しました。マッサージは痛かったのでしなかったですが、看護師さんから強制ではないと言われ安心しました。
のあ
2021/09/13 (施術日)
名古屋近郊で最高の脇汗治療!
名古屋近郊のクリニックで脇汗治療を受けました。価格も含めて1番良いと思います。施術は2パスで広範囲をカバーしてくれるため、1回で満足できました。脇汗がなくなり、好きな服を着れるようになり大満足です。先生や看護師さんの対応も丁寧で、アフターケアも充実しています。
xxx
2021/09/06 (施術日)
脇の臭いや脇汗で悩んでる人は少し高いですが、かなり効果は出ると思う
脇の臭いや脇汗に悩んでいましたが、ミラドライ施術を受けて後悔はありません。生活が楽になり、制汗剤や拭く必要もなくなりました。施術後の経過も順調で、アフターケアも丁寧で安心感がありました。少し高額ですが手術よりも選択して良かったと思います。クリニックのスタッフに感謝しています。
はる
2021/09/10 (施術日)
清潔感あり、丁寧な対応。制汗剤不要で満足度高いミラドライ
清潔感のあるクリニックでミラドライを受けました。先生や看護師さんの丁寧な対応に満足しています。施術後は制汗剤や消臭クリームが不要になり、臭いや汗もほぼ完全におさまりました。アフターケアも問題なく順調でした。痛みもほとんどなく、施術中の配慮もありがたかったです。
たろう
ミラドライ
ミラドライで脇汗問題解消!優しいスタッフに感謝
ミラドライで脇汗を気にせず生活できるようになり、とても満足しています。クリニックの医師や看護師の方々も優しく、選んで良かったです。施術後は一時的な腫れや痛みがありましたが、徐々に改善されています。アフターケアも丁寧で安心感があります。ありがとうございました。
あめ
2021/08/30 (施術日)
丁寧なスタッフと安心感!強くお勧めできる施術とクリニック
カウンセリングから経過の診察まで、このクリニックのスタッフさんや先生がとても丁寧で親切に接してくれたので安心して任せられました。施術後は汗や匂いが気にならなくなり、大満足です。痛みはあったものの後悔はありません。アフターケアも特に問題ありませんでした。脇が閉まらない感覚や痛みは1週間ほど続きましたが、10日を過ぎると楽になりました。現在は若干のしこりが残っていますが、生活に支障はありません。局所麻酔効かず想定外の痛さだったけれど、クリニックの方々の対応も丁寧で効果を感じているため後悔はありません。同じ悩みを持つ人にぜひ勧めたい施術です!
###
非常に満足。丁寧な対応に感謝
このクリニックの対応に非常に満足しています。初めての手術で不安でしたが、丁寧な説明と痛みの軽減策で安心しました。施術後も問題なく生活できており、悩みが解消されたことを嬉しく思っています。今後も何かあれば相談したいです。
ゲスト
2021/08/28 (施術日)
安心して過ごせる美容クリニック
以前、美容クリニックで嫌な思い出しかなかったのですが、このクリニックは看護師さんや先生も話しやすく、大きな施術もできて満足しています。カウンセリングからアフターケアまで丁寧な説明と聞きやすい雰囲気があり、汗を気にしなくていい生活を送れることに感激しました。また何かあれば相談しやすい環境です。
さるー
2021/08/21 (施術日)
丁寧な対応と効果の高さに満足!汗をかかなくなり快適に過ごせる
カウンセリングから施術後まで、クリニックのスタッフの方々に丁寧に対応していただきました。施術した日から全く汗をかかなくなり、ストレスがなくなったことでとても快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、少しずつ腫れやしこりが小さくなってきています。施術後は一時的に腫れやツッパリ感がありましたが、それ以降は問題ありませんでした。クリニックへの感謝を伝えたいです。
くろ
ミラドライで満足度高く、アフターケアもしっかり
ミラドライの施術を受けて本当に良かったと思います。カウンセリングを受けてから行動することをおすすめします。アフターケアも丁寧で、1ヶ月後の診察でも気になることがあれば連絡していいと言われました。施術後は腫れや違和感がありましたが、2週間後には改善し、1ヶ月経過する頃には感覚も戻ってきました。脇の表面の状態も日にち経過する毎に良くなっているようです。
れもん
2021/08/23 (施術日)
臭いに困っている方へオススメ!痛みは乗り越える価値あり
臭いに悩んでいましたが、美容整形で解決しました。痛みはありますが、その後の生活を考えれば乗り越えられると思います。施術後の経過も良く、満足しています。クリニックへのメッセージとして、軽度のワキガなら治ると思いますし、悩んで苦しむことを考えれば安い投資だと感じます。
アオイ
脇汗がなくなり、満足度大!施術後の経過も順調
美容整形クリニックで脇汗治療を受けました。施術当日から脇汗がなくなり、とても満足しています。施術後の経過も順調で、痛みはほとんど感じず、少し皮膚に違和感や触覚の欠如がありますが、医師からいつでも診察してもらえると言われて安心しています。クリニックのスタッフには丁寧な説明と施術をしていただき感謝しています。これまで滝汗だった脇が全く出なくなり、生活が楽になりました。
あき
2021/08/17 (施術日)
苦しい日々が遠い昔
匂いの悩みから解放され、満足度は高かったです。施術後の痛みやアフターケアについても詳しく説明を受け、安心して治療を受けることができました。手術後の経過も順調で、趣味のテニスも問題なく楽しめています。クリニックへ感謝しています。
ゆうちゃん
2021/08/13 (施術日)
笑顔の受付とプライバシー保護!便利な場所でお薦め❗
このクリニックの受付の方々や先生がいつも笑顔で親近感があり、とても良かったです。待合室がボックスに分かれていてプライバシーを保てる点も高評価です。駅からもすぐ近くで便利でした。怖さや痛みも思っていたより少なく、満足しています。アフターケアではモニターだったので2週間後と1ヶ月後に経過を見てもらえました。触診してチェックしてもらえることは心強く、不安なことを聞けて安心しました。
りん
2021/08/10 (施術日)
効果を感じられる安全な施術
美容整形での施術を受けて、汗や匂いが減り満足しています。腫れや痛みも1.2週間でなくなり、日常生活に問題はありません。費用はかかりますが、手術よりも安全で効果を感じられるので早めに受けることをおすすめします。
jn
2021/08/20 (施術日)
匂いが気にならなくなりました
脇の匂いが気になっていたので、このクリニックで施術を受けました。施術後は匂いが8割から9割減り、ほとんど気にならなくなりました。アフターケアもしっかり冷やすことを心掛け、痛みや腫れも徐々に引いていきました。現在では汗の量も減少し、全く匂いを感じません。カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく、他院より治療費は高かったですが広範囲で最大出力の施術を売りにしており、選ぶ理由として充分でした。
まさ
2021/08/12 (施術日)
脇汗と匂いの悩みから解放され、ストレスフリーに
脇汗や匂いに悩んでいましたが、クリニックの施術で改善され、ストレスフリーになりました。家族にも知られず治療できたし、麻酔もしっかりしていたので痛みもほぼなかったです。アフターケアもコロナの影響で延長してくれて柔軟な対応をしてくれました。クリニックの皆さんに感謝しています。
flower
2021/08/16 (施術日)
ワキガじゃなかったらこんなに気が楽!施術後の満足度
制汗剤や汗を抑える物を使わずに快適に過ごせるようになり、施術を受けて本当に良かったと感じています。施術後の辛さもありましたが、今は幸せです。アフターケアも丁寧で、看護師さんからの説明通りに行いました。痛みや内出血は徐々に治まり、脇の凹凸も少しずつ改善されました。クリニックへのメッセージとして感謝しています。
たろ