エースクリニック 名古屋院
加齢ともに目の下かくぼむようになり、ひどいクマができていました。いつも疲れているように見えるのが気になっていました。コーンシーラーでカバーできなくなり、手術を受け検討しました。過去の手術で信頼のできる先生だなと感じたため。また、術前にメリット、デメリットをしっかり説明してもらえた為です。カウンセリングは丁寧に見て貰えました。術式を選ぶ際に、図を用いてわかりやすく説明してもらえました。裏ハムラで、下
pipi
2021/05/17 (施術日)
目の下のクマ・たるみ取り(経結膜ハムラ法(裏ハムラ法))
中学生くらいから、体操服の汗染みが気になり、大学時代には、他人から指摘されたこともありました。社会人になってからは、緊張やストレスによって、匂いや汗の量が左右され、気にすることで余計ストレスを感じていたため、金額は安くはありませんでしたが、一生ものだと思い施術を受けることに決めました。ミラドライについて、施術方法や金額等を調べた時に、他院は、重ね打ちの回数や照射の範囲によって、追加料金が発生すると
cocoa
2021/07/02 (施術日)
ミラドライ
10年以上前に他院で埋没法を受けましたが数年で取れてしまったため、二重コスメを使用して二重を作っていましたが時間もかかるし面倒なので、再度埋没法を受けようと思いました。口コミは少なかったですが、悪い評価が無かった、 部分モニター価格で施術が受けられたのでこのクリニックを選びました。有料カウンセリングだったので、遠慮なく先生に質問等が出来ました。どの施術が合っているか、安い方でも問題ないか等詳しく
いくら
2021/06/07 (施術日)
二重埋没法
夏場は薄着でも脇汗が多く、冬場でもコートを着ていると汗が少し気になっていました。口コミの評価が高く、最大出力で2パスとの事だったので決めました。モニターを使っての汗腺の仕組みや施術の内容、後遺症が出る際の確率や完治期間等、 丁寧に説明してくれました。麻酔をしている為、ほとんど痛みはありませんでした。 右脇の施術中に一か所だけ痛みがあり、それを伝えると、すぐに追加の麻酔をしてくれました。到着して
ムウ
2021/06/15 (施術日)
もともと多汗症かな?という感じでしたが 出産を機に汗も匂いもすごく気になるようになりました。手術に2時間と書いてあり、30分で済むところと比べると丁寧に施術していただけるのかなと思い選びました。とても丁寧でした。 不安でしたが、質問にもきちんと答えていただきよかったです。トータル3時間くらい。 麻酔をしっかり打っていただけたので、痛みは問題ありませんでした。予約してきた為、待ち時間はありませ
歯間ブラシ
2021/06/14 (施術日)
随分前からアートメーキングの施術は経験していましたが、3D仕様の新しい 施術に興味ありました。他店では前のアートが残っていると無理だと言われました。ネット上での口コミにて選択しました。クリニックなので安心感もあり。実はアートの施術者が1名であることを知り、少し不安を感じました。 でも、落ち着いた雰囲気の方の説明でしたので安心しました。クリニックでの施術は初めてなので、丁寧に時間を掛けて施術して
ミミ
2021/04/30 (施術日)
アートメイク(眉)
前回受けて効果が感じられたので今回も施術をお願いしました。プライバシーの配慮と看護師さんの対応が良かったため前回の施術で気になった額のボトックスの量を検討してもらったため安心して受けることができました特に痛くなかったです。かかった時間はほぼ麻酔クリームの待機時間のみでした3日目位から効果が少しずつ実感できています額の量を考慮してもらったがやはり効きが弱く感じるのでアフターフォローで対応して頂く予定
ミン
2021/06/03 (施術日)
ボトックスリフト
長年、シミ、そばかすがあり、悩んできました。美白の化粧品で改善はなかったので、ピコレーザーを考えました。こちらのサイトを見て、初回価格の設定もあったので選びました。全体的にシミがあったので、全顔を勧められましたが、一度、狭い範囲で試したいと思い、2箇所のみにしました。レーザーを当てるのですが、1箇所数秒であっという間に終わりました。痛みはほとんどありません。最初に医師による詳しい説明があり、その後
NANA
2021/05/25 (施術日)
ピコ秒レーザー
20歳くらいから目の下のふくらみがあって影ができるせいで、本人としては元気でも、顔色が悪いとか寝不足なのかなどとしょっちゅう言われて嫌でした。また、ホリがなくて目だけが出てる感じののペーっとした顔自体が嫌いでもありました。30代、40代になって皮膚にはりがなくなるとさらにひどくなり、老けて人相が悪くなってきたので、目の下のたるみに効くという顔の体操を半年以上しましたが全く効果なし。美容外科の手術を
イリス
2021/05/22 (施術日)
脱脂CRF
左頬にシミがあって、何年も気になっていました。コンシーラーでカバーしても、かえって目立ってしまうし、時間が経つと落ちてしまっていたり。 マスク生活の今なら、あまり目立たずに施術して頂けるのではと思い、決断しました。施術について解りやすく載っていた事、こちらの口コミも参考にしました。クリニックがキレイだったこと、また地方に住んでいるので、名古屋駅から近い事も重要でした。プライベートに配慮されていて
R
2021/05/15 (施術日)
脱毛をして化粧のりを良くしたかったのと、顔脱毛をするとニキビが出来にくいと聞いたのもあって受けました。前に他の部位で脱毛を受けたことがあって安心感があったので。注意事項もちゃんと教えてもらえたのでそれをわかった上で受ける事ができました。痛みは説明書きにも書いてある通り、輪ゴムで弾く感じでした。 時間は30分かかっていないと思います。ノーメイクで来院し、受付をして少し待って支払いをしました。 そ
古田
2021/05/07 (施術日)
脱毛(顔)
色も薄く生えてこない部分があり左右非対称であったためホームページもしっかりしており駅から近く生活圏内からも行きやすい立地であったためカウンセリングではアートメイクの特徴、メリットデメリットや料金の種類等説明して頂きました。特に自分の中で不安やわからないことはなく前向きな気持ちで施術日を決めました。麻酔には2種類あり最初の麻酔の時はえんぴつの様なナイフで斬られる感覚があり少し痛かったですがその後にす
lan
2021/04/05 (施術日)
アートメイク眉
施術を受けた理由は、昔から眉毛が薄くコンプレックスを持ってました。43歳にもなる私ですが仕事でも上位の立場になり、ますます顔を見られる立場へ。そんな私に母から「眉毛のアートメークがあるよ、やってみたら」っと何気なく言われ、家族にも相談せず自分の意志も変わりたいという気持ちがあったのでクリニックを探すことに・・・インターネットで、近場で、信頼できそうで、事例もたくさんあり、技術的な説明もあり、納得で
たっくん
2021/02/05 (施術日)
アートメイク(眉)
1度埋没をやった事があったのですが、幅が狭く満足いっていなかったので、もう一度やろうと思いました。3点どめでやりたかったので、名古屋付近で調べた所、3点どめがある所が少なく、その中から、口コミサイトからの予約だとお値段が安くなるとの事で、選ばせていただきました。1度埋没をやった事があったのでなんとなくは分かっていましたが、細かく丁寧に説明をして頂きました。麻酔の注射は痛かったですが、数秒の時間なの
nk
2021/04/22 (施術日)
埋没法
15年前にほか他院で二重埋没法を受けましたが2年位でとれてしまい、今回もう一度、二重埋没法を受けようと思いました。口コミで悪い投稿がなく、お値段もいろいろ選べそうなのでこちらにしました。最初のカウンセリングは待ち時間はすこしありましたが、説明は細かく、どのような仕組みの手術なのかも説明してくださいました。無理のない幅と言われたので、二点留めにしました。麻酔の注射は痛かったですが、看護師さんの肩トン
もも
2021/04/16 (施術日)
加齢に伴い頬が下がってきて気になったため。施術例や、施術に対する先生の意見も記載されていて信頼できると思ったため。頬が気になるという悩みに対して、ウルセラ、VOVリフトの説明を受けました。最初はウルセラにしようかと思っていましたが、カウンセリングを受けてVOVリフトの方が自分の希望に沿うと思いVOVリフトに決めました。施術は、1時間ぐらいです。私がとても緊張していたせいか、笑気麻酔をしながら、顔に
PIKO
2021/04/17 (施術日)
スレッドリフト
一重まぶたで目付きが悪いのを治したかったため駅に近くまた料金が安く、信頼性のあるレビューが多かったから基本的に希望を優先的に出来る範囲で二重の幅を決められます。施術前にもきちんと説明されました。二重埋没の手術をしました。手術は麻酔の注射が割と痛かったです。まぶたの裏を塗っている感覚はありますが痛くはありませんでした。30分程度で終わったと思います。施術後は麻酔が効いていてまぶたが開けにくく不安でし
りりりん
2021/04/01 (施術日)
(施術を受けたキッカケ) 3週間位仕事で休みが取れたので、中学生から今までやく15年悩んでいた脇の臭いと多汗症を治したいと思い施術を決めました。 臭いは人が近くに来るだけで気になってしまってました。 多汗症は着たい色の服が着れない、暑くても上着を脱ぐと汗が凄いので脱げない、お気に入りの服が黄ばんでしまうなどの悩みがありました。何件かのクリニックの口コミを拝見して評価が良かったので選ばせて頂き
さーちゃん123
昔からクマに悩んでいました。年齢を重ねると、今度はクマというより、たるみがとても気になりはじめました。一気に老けて見えます。コンシーラーではカバーしきれない状態でした。アイクリーム等スキンケアに気をつけていても、どうにもならない状態でした。ネットで検索をし、クチコミが高評価だったのが1番の決め手です。あとは、駅から近くて通うのに便利だった事と、写真を見る限り、清潔感のある院内が理由です。とても不安
はなこ
2021/03/30 (施術日)
経結膜ハムラ
眉毛アート きっかけはメイクの時短やすっぴん時でもナチュラルにメイクをしているように見えたく眉毛アートをしました。前々から他の施術、治療にて通院させて頂いていたためこちらにしました。丁寧に教えてくれわからない事を事細かく親切にしていただきました。2時間程度だったと思います。 しっかり麻酔をして頂きましたので多少の痛みはあったもののお話ししながらして頂きました。一度流れを教えてもらいその後眉毛の
kyan
2020/07/27 (施術日)