湘南美容クリニック 川崎院
川崎駅 徒歩3分
目の皮膚が厚くアイプチやアイテープができないぐらいでずっと悩んでいました。長い休みがとれたので思い切って施術を受けようと思い行きました!買い物にいつも行く場所の近くにあり家からも近いため選びました。まぶたの皮膚が厚いため脂肪をとって行うかしっかり糸で留めるコスメティークダブルがいいと説明を受けました。私は腫れることを気にしていて、脂肪をとると腫れが長引くと言われたためコスメティークダブルを選びまし
カイルらぶ♡
2018/04/13 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
ルートレディースAGAクリニック
大船駅 徒歩3分
ザ・ホワイトデンタルクリニック 横浜院
横浜駅 徒歩8分
私は、30代後半から法令線が気になり、美顔器やエイジングケア商品、サプリメントやエステなど色々と試してみましたが、思う様な結果を得る事が出来なく、遺伝なのだと少し、諦めモードになっていましたが、40代に入りさらに法令線が気になり、その頃からパニック障害とうつ病になってしまい、外出も出来なくかり、化粧をする事も鏡を見るのも嫌で、悩んでいました。美容整形外科は私にとってハードルが高く又、少し怖いイメー
yuu04
2015/12/23 (施術日)
ヒアルロン酸
もともと頬骨の位置が高く加齢などで頬がくぼんでしまい痩せていないのに痩せていると義母に会うたびに言われるのがだんだん嫌になり、40歳を記念にこれを解消できる施術を受けようと思いました。。自宅から比較的近いという事とさまざまなキャンペーンがあるので一度カウンセリングを受けてみたいと思っていました。ドクターのカウンセリングの前にスタッフの方によるカウンセリングがあり、そこでの対応が良かったです。事務的
2014/06/24 (施術日)
周りの友達がみんな脱毛をやっていて、脱毛してないことにびっくりされていました。私自身も気にはなっていましたがなかなか行動に出来ずにいたら、後輩から医療脱毛を勧められ、金額は高いけど早くキレイにできると聞いたので思いきってカウンセリングを受けました。以前から通っている後輩からホントに湘南美容外科のスタッフさんの美容への意識は高いと聞いていたのでここに決めました。すごく緊張してた私に優しい、笑顔で対応
せぶん
2014/05/20 (施術日)
以前、エステでの光脱毛をしましたが、脇の毛がまだまだ残っていたので、濃い毛は医療脱毛の出力が強いレーザーでしっかりなくしたいと思い施術を希望しました。3800円で無期限、無制限というコストパフォーマンスと、各地に医院があり、引っ越した際は、近くの医院での施術かわ可能ということで選びました。受付の方が、明るく丁寧に説明してくださり安心感が持てました。多少チクチクしましたが、耐えられないほどの痛みでは
江戸っ子ランラン
2014/05/14 (施術日)
わき脱毛:両わき(回数無制限)
他SBC院で受けた施術が不本意だった & 加齢に伴い どこそこ 退化してゆくのを改善かつ予防のため家に近い有名クリニックだからです川崎院ができてから 4人のドクターに おせわになりましたが、 人柄は○○Dr.が1番( 施術後、疲労感と空腹を配慮しチョコ&ウインダーゼリーをくださいました) 受付女性も○○Dr.当時いらして退職なさった方が1番のままてす。 他客の目につかないよう気配り 待たせ
今日子
vioの脱毛3回コースを受けました。3回目で明らかな照射漏れが2ヶ所も! 問い合わせたところ、電話を受け付ける人によって回答が変わっていて、信用ならなかったです。一人目のスタッフには適当なことを言われました。 二人目には照射漏れの保証はしていないとの回答。初耳です!契約時に説明したと言いますがされてないですね。 スタッフの説明に頼らず自分で契約書をよく読むべきでした。後悔しています。
ひな
シミがあるのでイオン導入を受けようと思いました 生理中はデリケートゾーンが蒸れるしかゆくなるので脱毛しようと思いました人混みが嫌いなので雰囲気が良くて小さいところを探してたvio以外は横浜院でやってたので詳しい説明はなかったけど しつこい勧誘や提案が嫌いなので距離感がちょうど良かったです合わせて一時間くらい。 イオン導入はひんやりして気持ちよくて痛みは無かった。 脱毛はvラインがちょっと痛
じゅん
顔全体で大きな深いしわはまだないものの、法令線ラインの涙型たるみ・ひらき毛穴に悩んでいました。二重埋没や脇脱毛でお世話になっていて信頼しているからです。 引越しして遠くになってからも通っています。小出先生にお世話になっているのですが、お忙しい時でも端的にわかりやすく説明してくださいます。塗る麻酔を自分で塗って30分ほどなじませるのですが、そこまでは施術台でなく普通の個室(雑誌アリ)でしてもらえた
彼氏できるかな
つけまつげで二重になっていましたが、 なくても二重になりたいと思って施術を受けました。通いやすさ値段の高い取れずらいものをすすめられ、ばれずらいですよ、二重の線がついてるから施術を受ければ化粧後と同じ顔になるでしょう、腫れずらいですよ、と説明を受け、信用しました。痛みはありましたが自制内でした。時間は20分程。二重の癖がついてたのでこの通りにやろう、と言われすぐ手術室へ。終わった後結構腫れており
すす