秋葉原スキンクリニック
秋葉原駅 徒歩5分
ニキビ・ニキビ跡の治療
鼻の毛穴の開き、黒ずみが気になっていたため
施術直後はコメドを押し出したためか黒ずみが減ったように感じましたが時間が経った今は治療前とあまり変化はありません。 アグネスは皮脂腺を破壊するとありましたが鼻の脂が減ったような感じも無く、毛穴もまだ気になります。 回数受けなければ効果はわからなそうです。
Kairry
2017/12/19 (施術日)
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
3.27 エルクリニック
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
デコルテと背中のにきび跡、しみがひどいので、ピーリングに加え超音波導入を受けました
デコルテと背中のにきび跡、しみがひどいので施術しました。以前通っていたのですが、初回は半額で施術できる点と 保険治療もやっているクリニックだったので。カウンセリングの時間は5分くらいだったかと思います。 超音波の導入の説明でしたが、自分でも多少の知識があり わかりやすく説明してくださいました。以前からピーリングで通っていましたが、 その日は超音波の導入もプラスしました。 ピーリングは
mai55
2015/02/27 (施術日)
超音波導入、ケミカルピーリング
あごのにきび跡色素沈着が気になってフォトフェイシャルファーストを受けました
あごのにきび跡色素沈着が気になっていました。跡が薄くなるかもと光治療、特にフォトフェイシャルに興味を持ちました。フォトフェイシャルファーストをやっているクリニックの中でも評判がとても良かったので。値段も良心的でした。先生が分かりやすく丁寧に説明してくださいました今まで行った皮膚科、美容クリニックの先生の中でも一番知識をお持ちな感じがしました。的確なアドバイスをしていただきました。無理矢理に何かをす
mt0112
2014/07/15 (施術日)
【フォトフェイシャルファースト】初回トライアル
肌あれがきになり、肌質の改善をしたいと思いました。良心的な先生がいると口コミをみて選びました。質問をするたびに、嫌な顔をされました。こちらとしては、きちんと理解した上で施術をうけたいと思っていたのですが残念です。説明の仕方もきちんと患者の理解を促そうとするものではなく、「そういう決まりがあるの」といった一方的な話し方でまとめられてしまいました。施術を数回繰り返し今後の施術方針について話す際は、医師
mini