湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック)
東梅田駅 徒歩1分
鼻の整形
鼻が低く正面から鼻の穴がみえるのがずっと悩みで...
リスクが低い施術を選んだ分目に見える効果はあまり感じませんでしたが前よりかは良くなったので感謝しています。耳介軟骨が入れて欲しかった所より若干下だったのと若干の軟骨の入り具合に左右差をこの頃感じ出したのでまた見て頂きたいです。1箇所目のクリニックのカウンセリングやスタッフの対応がくそだったからこそ本当にここを選んで良かったと思いました。またお世話になるかと思います。
ペる
2018/12/12 (施術日)
鼻尖形成(closed法)・耳珠軟骨移植・小鼻縮小(内側法)
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.36 ジョウクリニック 大阪院
| 北新地駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
だんご鼻で鼻の穴が丸いことがコンプレックスで、思い切って鼻尖形成、小鼻縮小、耳介軟骨移植を受けました
いつも忙しそうでこうしたいとか細かな希望を伝え難く遠慮してしまったのでもう少し伝えればよかったかなとは思います。小さく主張があまりない鼻にしたかったのですが鼻先が太くなるとのことで軟骨移植を勧められ行いました。あと少しアップノーズ気味の方が好みですが伝えなかったため割と下向きで高さも出たので大きい印象になりました。元の鼻よりは今の方が好きなので不満というわけではないですがもっと希望を細かく話せばよ
meguchan
2015/12/26 (施術日)
鼻の出っ張りが気になりプロテーゼを入れ鼻筋を通し、鼻尖形成(closed)、鼻尖部軟骨移植をしました
ずっと気になっていた鷲鼻が解消され、鼻筋が通ったのがすごく嬉しいです。すごくコンプレックスだったわけではなく、なんとなく気になっていたのですが、顎も一緒に施術したこともあり(顎を前に出すためプロテーゼを入れました)、横顔が思っていたとおりになりました。先生の技術の高さだと思いますが、他の箇所も含めた自然な仕上がりにすごく満足しています。
さや
2015/09/21 (施術日)
SBCプロテーゼ・鼻尖形成・鷲鼻修正・耳珠軟骨移植
鼻とあごにヒアルロン酸を入れました。いつか勇気がでたらプロテーゼよろしくお願いします
鼻とアゴで2本買ったのですが、使い切りましたが、アゴは入れすぎたと思いました。鼻にもう少し入れたかったですがやっぱり安全面重視してくれたのでこれが限界かなと…切る勇気がなかった私には気休めにもなり良かったなと思っています。
ダコタ
2015/10/13 (施術日)
クレヴィエル(鼻根部・あご)
今は鷲鼻削りの術後2週間目で、真っ直ぐな鼻に喜んでいます
昔から鷲鼻に悩んでおり、クリニックや施術について調べていて、今回カウンセリングを受けて、この先生やクリニックになら任せられると思ったので思い切って施術を行いました。先生が関西一鼻の施術を行っており、自然なデザインが得意だということと、カウンセリングを担当してくれたスタッフの方も親切で、施術についての説明や、ダウンタイムについてなど詳しく説明してくれ、不安なことなども相談にのってくれたため。先生とは
YOK
2015/02/16 (施術日)
ワシ鼻削り・SBCソフトプロテーゼ・鼻尖形成
25年前に入れた鼻プロテーゼが細くて短くとても不自然で、修正と鼻尖形成、耳珠軟骨移植をお願いしました
25年前に鼻プロテ術を受けましたが、プロテーゼが細くて短くとても不自然でした。 ずっと修正をしたかったのですが、なかなか踏み出せずにいました。 プロテが浅く入っていたため、皮膚が薄くなり赤みが出ていました。ボトックスやレーザーで通っていて、杉崎先生が鼻整形のカリスマだと聞いていたので。前にもカウンセリングだけは受けていて、自然に、綺麗になるだろうなあと思っていました。 自然な鼻はほとんど気付
Q子
2014/12/24 (施術日)
他院プロテ抜去・プロテーゼ・鼻尖形成・耳珠軟骨移植
小さい頃から魔女のような鷲鼻がコンプレックスでした
小さい頃から魔女のような鷲鼻がコンプレックスでした。 鷲鼻が一番目立つ“横顔”が大嫌いでした。 20歳を超えて大人になり、このまま一生コンプレックスを抱えて生きていくくらいなら 多少お金がかかってもコンプレックスを無くそうと手術を決意しました。脱毛で、もともとお世話になっていたので 鼻の手術もお願いしようという単純な考えだったのですが 調べてみると、手術を担当して下さった杉崎先生は鼻の手
ゆうほ
2014/05/05 (施術日)
鼻尖形成,ワシ鼻修正,耳珠・耳介軟骨移植,鼻翼縮小
他院L型プロテーゼ除去してI型プロテーゼに入れ替え、耳軟骨移植、鼻尖形成
以前に他院で鼻にプロテーゼを入れましたが、 鼻先の部分が浮き上がったように盛り上がり 目立つようになってきたため。最初は、新宿本院の後藤先生が鼻の手術では有名だと聞いていたのでカウンセリングを受けましたが、 ほとんどが先生ではなくカウンセラーの方に話を聞いてもらうという状態だったのでとても不安になりました。 よく調べたところ、東梅田院の杉崎先生の鼻の手術は評判がいいということがわかり、
ヴィド
2014/04/18 (施術日)
団子鼻がコンプレックスでプロテーゼ、鼻尖、軟骨移植を決めました
昔から鼻が低く団子鼻で、写真を撮ると潰れたように見えるのがコンプレックスでした。 整形のサイト等をよく見ていたのですが、なかなか時間が無く見送っていましたが、この度、まとまった休みが取れた為、整形を決意しました。鼻の整形で有名な先生がいた事、症例写真が多い事、カウンセラーの方がとても親切で説明も分かりやすかった事です。他に2院カウンセリングに行きましたが、説明がどこも短く不安でした。 湘南東梅
くろべえ
2014/05/01 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ+鼻尖形成+軟骨移植
鼻先の丸さが気になっており、鼻尖形成+軟骨移植を受けました
なるべく鼻先がツンとした感じで、と先生にお願いしていたのですが、デザインには満足しています。 ほんとに、横から見た時にツンとなりました。 鼻先の丸さは残念ながら自分の理想通りではないですが、これも限界がありそうですし、今後もう少し変化する可能性もあるかなと思ってます。 鼻中隔延長術ではないので仕方ないのですが、やはり鼻先はほとんど下がりませんでした。人によってはだいぶ下がって見える場合もある
ねね★
2014/01/11 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
鼻がまがってたことがコンプレックスで、思い切って手術を受けました
小さい頃のけがで成長とともに鼻がまがってたことがコンプレックスで、おもいきってこちらに伺いました鼻の整形は1番いいと評判だったので携帯でしらべてよさそうだったので!スタッフのかたがとても丁寧に説明していただき、とても親身になって相談にのってくれました鼻をまっすぐにとのことだったのですが、手術はとても早く、ダウンタイムも痛みはなく不安が少なかったですカウンセラーのかたが不安をとりのぞいてくれ、とても
ああああい
2014/02/21 (施術日)
鼻の内側から鼻先の脂肪を除去し、鼻筋にI型プロテーゼを挿入する手術でした
団子鼻にコンプレックスがありましたが、鼻先がきれいになり、プロテーゼで鼻筋も通り、とても綺麗な鼻になってきています。こらからもっと鼻が小さくなり、整って行くのが楽しみです。友達にも鼻がシュッとしたことで、痩せたね!言われたりほんと綺麗になったと思います。
ネコ☆
2014/02/01 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ、鼻尖形成(Closed法)
生まれつき文字通りのブタ鼻で、鼻尖形成、耳軟骨移植、小鼻縮小をしました
鼻の形が完成するのは3ヶ月後みたいなのでまだ結果は分かりませんが、今の形で満足しています!ただ今よりもっとシュッとすると聞いているので、できればシュッとしないで今の状態をキープしてくれるといいな(笑)…という感じです。 施術に関して不満や良くなかった点は全くありませんが、抜糸までの7日間で一つ後悔したことがありました。それは私の認識不足で完成図がイメージできなかったことでした。杉崎先生は本当
むぎ
2014/02/28 (施術日)
前回うけた鼻中隔延長の仕上がりに満足いかず、やり直し希望で最来院しました前回うけた所で最手術したほうが安心できるかと思って鼻中隔延長の最手術わ、リスクがあるとゆうことで軟骨移植をすることになりました術後の痛みなどわ、全くといっていいほどないです。1週間もあれば、ある程度の腫れはひいて、抜糸後から化粧で隠せる程度でした。腫れも、だいぶひいたけど、思ってたデザインでわないです鼻わ、本当に顔の印象をかえ
さっちょ3103
2015/05/07 (施術日)
耳介軟骨移植