1310人以上の美容医療の医師に無料で相談 総回答数67,000件以上
大西美容形成クリニック 京都四条烏丸院
施術方法をさがす
回答数 1949件
糸リフト、ヒアルロン酸後のレーザー治療
おちゃ 女性 40代
糸リフトを2ヶ月前、ヒアルロン酸を1ヶ月前にしました。 レーザートーニングやイオン導入、ハイフはいつからしても良いでしょうか?糸やヒアルロン酸が溶けてしまったりしますか? よろしくお願いします。
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト) フェイスリフト手術
回答ドクター5名
2022/11/22
目の下の内出血と腫れ
めめ 女性 40代
眼窩脂肪脱脂手術をしました。目の下のふくらみの下にヒアルロン酸も入れました。 術後48時間後赤みのある内出血が出てきました。昨日はなかったです。 この赤み、コンシーラーでも隠しきれず、目立たなくなるまでどのくらいかかりますか? また、脱脂手術だけしようと思ったところ、ヒアルロン酸注入を勧められましたが
目元・クマ・眉下・涙袋整形 目元のたるみ取り
回答ドクター3名
フォトフェイシャル、ボトックス後のダーマペン
ミント 男性
質問よろしくお願いします。 フォトフェイシャルM22とボトックスを同日にしました。その後にダーマペンをする場合は最短でどれくらいの日にちを空ければよいですか? ダーマペンは熱がないため日数を空けなくてもボトックスには影響ないような気がしますがいかがですか?よろしくお願いします。
ニキビ・ニキビ跡の治療 ニューダーマローラー(ニキビ治療)
血流障害なのか不安です。
なの 女性 20代
先週の10月18日に鼻根部から鼻先にクレヴェルを入れてもらいました。 施術直後から、もともと鼻の付け根の下あたりは赤いような感じがあったのですが、今日すごく血色が悪く赤茶のような色にみえて、これが血流障害なのか、内出血のあとなのかわからず血流障害かと心配です。 たまに鼻がツーンとする感じやなんとなく重いよう
鼻の整形 ヒアルロン酸注入(鼻)
ニキビ跡に対する治療
まいてぃ 女性 30代
8月ごろより、頬や顎にニキビが急に増え出しました。いまはだいぶおさまりましたが首と頬あたりにある色素沈着になっているのが気になります。 どのような治療が有効なのでしょうか?
ニキビ・ニキビ跡の治療 その他(ニキビ治療)
回答ドクター2名
犬の鼻が目に直撃した
H 女性 10代
8月に埋没をやって、目に衝撃が当たらないように日々気をつけて生活していたんですが、犬の鼻が目に直撃してしまいました。 糸が緩んでいないかとても心配です。この程度の衝撃なら大丈夫なのでしょうか?
目・二重整形 二重埋没法
2022/11/21
レーザートーニングのアイガード
かずき 女性 30代
レーザートーニングを顔に施術しました。 施術中、左目のアイガードが取れてしまいました。アイガードが取れてから10秒くらいは逆側の右頬に照射を続けられてしまいました。 目は閉じたままだったのですが、眼球へのダメージは大丈夫でしょうか?また、目は埋没をしていますが、影響はありますか?
シミ取り・肝斑・毛穴治療 レーザートーニング
糸リフト後の美容院について
なな 女性 20代
3日前に頬、顎下の脂肪吸引と糸リフトを行いました。 2週間後にどうしても美容院(髪質改善)に行きたいのですが、控えた方が良いでしょうか…?
エラボトックスで老け顔になった
垂水 女性 50代
エラボトックスを3ヶ月前に受けましたが、頬こけとたるみでムンクの叫びのようになってしまいました。 このまま治らないのでしょうか?日にちが経てば元に戻りますか?宜しくお願い致します。
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形 エラ・小顔ボトックス
これは肉芽ですか?
ゆき 女性 20代
これは肉芽でしょうか?? インダストリアルを開けて1ヶ月たちます。上の内側の方が膨らんでいるのでいます。肉芽かどうか不安です。 画像は耳が赤いですが、耳全体の腫れなどはありません。穴があるところは少し腫れてるかな?という感じです
ピアス穴あけ ボディピアス
美のお悩みを直接ドクターに相談できます! 1310人のドクター陣が67,000件以上のお悩みに回答しています。
Twitterで最新美容情報をお届けします!