広島プルミエクリニック
中学生の頃から奥二重の目をコンプレックスに感じていて全切開を受けました
中学生の頃から奥二重の目をコンプレックスに感じていました。 長期休みがある時期だったのでカウンセリングだけでも行ってみようと決意しました。口コミ件数が多くて良さそうだったからです。 電話で予約した時も親切に対応してもらいました。埋没法と切開法の違いや術後の腫れについて症例写真を見ながら丁寧に説明してもらえたので安心して施術を受けることが出来ました。点滴の麻酔で少し眠っているうちに局所麻酔をして
かれーらいす
2015/04/24 (施術日)
全切開二重術(両目)
とても綺麗な二重になっていて化粧がとても楽です!
やはり綺麗すぎる二重な為、知らないひとから、整形?とか聞かれるけどわたしは堂々と整形ですよって言ってます(^_^)恥ずかしいことでもないんでもないし、今は生まれ変わったかのようにお化粧が楽だしすっぴんでもたまーにお外出かけてます
ma17
2015/05/25 (施術日)
プルミエクロス法(両目)
二重整形の相談は2件のクリニックにいき、プルミエクリニックで3件目でした
父には施術することをメールで伝えましたがエイプリルフールの日だったからか、何も言われなかったので今でも内緒にしています 今だにわかってないようです‼️なのでもう言わないことにしました 周りの人には、なんか雰囲気変わったねと言われたりしてドキドキしました 一ヶ月すぎて美容院もマツエクもお直ししてきました おめめぱっちりで母に毎日可愛い‼️と言われて喜んでくれています 受診前、二重のテープも
なつめ
2015/04/01 (施術日)
ここ最近奥二重が片目だけ一重になってきたので、埋没法で二重にすることを決めました
中学生くらいからのコンプレックスでしたが、大人になると化粧でごまかせたし、あまり気にはしてなかったのですが、ここ最近奥二重が片目だけ一重になってきたので、施術を決めました。口コミがよかったのと、行きやすい立地だったため。とても丁寧でわかりやすかったですし、説明してくださるスタッフさんもとても優しかったです。施術時間は15分くらいかと思います。腫れは予想していたくらいでしたが、一週間くらいで落ち着き
ナツメ
2015/03/30 (施術日)
ダウンタイムが少し長いように感じますが二重切開線などはとてもきれいに治っていってます♪
口コミサイトの先生や看護師さんたちの評判が良かったからです!クリニックの雰囲気が良かったからです!市電の駅に近いのも魅力でした!とても可愛い内装のお部屋で施術説明などをして頂きました!私はたくさんの施術を一気に行ったので3時間ほどかかりました! 痛みは麻酔のおかげであまり無かったです麻酔のために前日夜から飲食はしないようにしました 当日は先生と話を してすぐに手術して 手術後は 少し横に
シャープ君
2015/02/12 (施術日)
眼瞼下垂 目頭切開プレミアム 全切開二重術
瞼の脂肪が厚いので、アクトレスラインの3点留めにしました
生まれつき一重でコンプレックスでした。 メイクをしてもあまり変わらないし、写真を見て落ち込むことが多かったので思い切って手術を決意しました。口コミやHPを見て。また、保証内容も他と比べて良かったので決めました。スタッフの方や先生がとても優しかったです。 不安をきちんと聞いていただき、何点留めにするか?手術日はいつにするか?など優柔不断な私に最後まで付き合ってくださいました。 カウンセリングだ
咲奈
2015/01/08 (施術日)
埋没法・アクトレスライン
1週間ぐらいは腫れがありましたが、それもなじんで綺麗な二重に
仕事の関係で受けてみようとおもいました。実績などに信頼がもてるとおもったのでここでうけてみようとおもいました。しっかりと説明してくれて安心して受けることができました。麻酔をしてもらったのですが少しいたみがありました。カウンセリングしてもらいプラン説明施術という流れでした。腫れも引いて馴染んできたので1週間ぐらいは腫れがありました。ありがとうございますどんどん良くなってはれもだいぶひきましたとにかく
おさけすきー
2014/10/20 (施術日)
埋没法を受けて1週間たつと腫れもほとんどなくなり、毎日の化粧もとても楽になりました
以前の二重の幅よりも大きくなり、とてもぱっちりとした目になったので、とても満足しています。腫れが引いたら、術後より幅が狭くなってしまったので、欲をいうともう少し幅を広めにしておけば良かったかなと思いました。 今では、毎日化粧がとても早くなり朝はゆっくり時間をとることができています。
おかち
2014/07/17 (施術日)
埋没法のアクトレスライン3点どめ
自己満足ですがコンプレックスがなくなって大満足です。 なんだか晴れやかな気持ちです。 うっすらと目を閉じたときに留めている部分がわかるな~ という感じはありますが、メイクすれば大丈夫かな。 逆にしっかり目を閉じれば、近くで見ても分からないと言われました。
kusatamago
2014/07/05 (施術日)
最初不安だったけど、二重手術の話を聞いたり体験談を読むうちに楽しみに変わっていました!
昔から一重で、アイプチやアイテープをしてもダメだった。 年を取ったら、アイプチをしていたら二重になるっていう説があるけど、例えそれが本当だとしてもあとどのくらい待てば?って思ってしまいました。若いうちに楽しい事をたくさんしておきたい!今二重になりたい!って思ったのがきっかけです動画での説明や、症例写真があり信頼できた。プルミエクリニックという美容整形外科の名前が、変わった名前だなって思いHPを見
m?
2014/06/18 (施術日)
アイプチがかぶれるようになって、アクトレスラインの3点どめを受けました
8年ぐらいずっとアイプチをしてたけど、いつからかかぶれるようになって、、、一度失敗するとやり直しが大変でした。 友達に相談してみたら友達が昔埋没法受けてたことを知ったので私もしてしまおうと思い立ちました。いろんな病院の口コミを見てとても悩みましたが、、 口コミが多く、腫れが少ないと書いている方が多かったし マイナスな事を書いている方があまりいなかったので。 保証も生涯ついているとのことだっ
Me..
2014/06/13 (施術日)
左右で二重の幅が違うことがコンプレックスで埋没法のアクトレスラインを受けました
元々奥二重なのですが、左右で二重の幅が違う事がコンプレックスでした。 毎朝のアイテープも面倒ですし、友人に埋没法の経験者がいたという事もあり、思い切って施術しようと思いました。ホームページでの先生の経歴や症例を見て、良さそうと思いました。 実際にカウンセリングに行ってみると、先生もスタッフの方々もとても優しく、雰囲気も良くて安心出来たので、こちらに決めました。施術の説明はもちろん、不安な事や疑
ベッキー
2013/12/30 (施術日)
片目だけが二重になってしまいアンバランスなのが気になり、片方だけ二重施術を受けることに
以前片方だけが一重なのを気にしてたので、気にならなくなり良かったです。施術したことを知っている友人は、目が大きくなったねと言ってくれましたが、案外、周りの人は変化にも気が付いてないので面倒くさいことにならず良かったです。
Little one
2013/12/26 (施術日)
切らなくても二重にできる埋没法をしり、二重にしたい願望が高まった
二重にするのに毎日時間をとられて、うまくいったりいかなかったり‥ 2時間くらいかかってしまうこともありました!!二重にしようと初めはまったく考えてなかったのですが、広告で切らなくても二重にできる埋没法を、しり、二重にしたい願望が高まったのがきっかけです。色々と病院を探して、口コミを見て探せば探すほどどこに行けば良いのかわからなくなったのですが、ホームページや、口コミを参考にして決めました。また、
けろっぴ
2013/12/21 (施術日)
切開法なのに他院の埋没法より腫れが少なくて驚きました
他院で埋没法による二重手術を受けたもののすぐにラインが薄くなりやり直しを受けました。 しかしますます目が重たくなり、頭痛も酷くて手術を受けることにしました。先生が丁寧に説明してくれたからです。 感じがいい先生で好感が持てました。ダウンタイムが心配だったのですが、相談すると親身に相談に乗ってくださったので安心して手術を受けることができました。はじめ寝ていたので時間はあまり覚えていないのですが、痛
2013/11/21 (施術日)
切開法が仕上がりは良いとは思ったのですが、怖さもあり埋没法に
職場の人が、プルミエさんで、埋没法の二重まぶたの施術をされました。 次の日に見ることができたのですが、腫れも少なく自然な感じでした。 以前から、年のせいかまぶたが腫れぼったくりなり、奥二重がひとえになったりすることがあり、気になっていました。職場の人の二重まぶたを見て、私も自然な感じで綺麗な二重まぶたになりたい!信頼できる先生だと聞いて、決めました。年齢的に、埋没法より切った方が綺麗に仕上がり
電卓
2013/11/27 (施術日)
前に二重の埋没法の手術をして、取れてきたので
前に二重の手術をして、取れてきていやだったから。お店の雰囲気が良さそうで、施術も安心そうだったから。分かりやすくて、丁寧に説明してくださいました。前にしたときよりも痛くなくて、10分くらいで終わりました。カウンセリングが丁寧でスタッフのみなさんもとても丁寧な対応でよかったです。手術後すぐの腫れも酷くなくて 今は腫れもだいぶひいてきて、順調です。アフターケアまでとても丁寧でした。腫れも3日目には落
そらくん
2013/11/25 (施術日)
皮膚が薄く、目も小さめで離れているので、埋没法で大丈夫か心配でした
やはり、凸ってる部分がとても気になります。来院したいのですが、今、広島にいないので来院出来ないので、クリニックに電話相談させていただきましたが、とても親切に対応してもらえたので安心しました。 アフターケアをきちんとしてくださる医院だと信頼も安心も出来るので、その点でプルミエクリニックはとても良いと思います。 中森院長先生は、施術がとても丁寧で上手だと思います。施術後の二重のラインに大満足です。
ひーこ☆
2013/11/20 (施術日)
加齢のせいか眠たそうな印象のまぶたをなんとかしたいと思い、埋没法を受けました
三週間過ぎて、まぶたの違和感も気にならず、二重の幅も理想に近づいてきたので、満足です。 あと、すごくよかったのは、クリニックの洗面所にあるコスメが、美容皮膚科にしかおいていないコスメで、お試しに現品を使えることでした。施術前後に使えるってなんだか良くないですか?これも満足でした。
2013/11/14 (施術日)
アクトレスライン(両目)
片目だけ一重だったので埋没法で二重に
大満足してます☆ 化粧の時も本当に楽で、悩まず早くすればよかったと思います^o^これからは海やスポーツする時も何も気にせず出来ると思います☆ 今まではアイプチが手放せれませんでしたが、今は頭の片隅にもありません☆
Lapan
2013/11/07 (施術日)