みやもと美容クリニック
ブックマークしたクリニックは「 ブックマーク」から確認できます。
他の施術を選ぶ
他の施術から選ぶ
ほうれいせん上のヒアルロン酸注射、思い切ってやってみました
毎日口周りがストレスでいろいろマッサージや化粧品にお金を費やしたけど病院で悩みを聞いてもらうつもりで予約しました。大きなビルの中にある医院と違ってすごく気軽に入れそうな雰囲気と何度かチラシで見たことがあったから最初のカウンセリングも施術も先生が ちゃんとやってくれて安心感がありました。ほうれいせん上のヒアルロン酸注射、 痛みは麻酔のおかげでそんなに気になりませんでした。麻酔も合わせて40分くら
ちいゆみ
2016/12/09 (施術日)
ヒアルロン酸 口元
下まぶたのたるみは化粧では膨らみをカバーすることができないので、かなり悩んで脂肪取りをしました
上まぶたの皮膚の被さりと下まぶたののたるみが気になっていました。 特に、下まぶたのたるみは、化粧では膨らみをカバーすることができないので、かなり悩んでいました。 何かよい方法はないかと調べていたら、口コミやブログで私と同じようなたるみの悩みを持っている方が、手術をすることでたるみが改善されていることを知りました。たるみがひどくなると皮膚を切除したりする必要があるとのことだったので、早く施術をし
momo08
2015/08/09 (施術日)
まぶた脂肪とり
ニキビ跡を治したくてずっと悩んでケミカルピーリングとイオン導入を受けました
ニキビ跡を治したくてずっと 悩んでました。近場に美容外科ができたんだと ネットを見て知って 近場なら通いやすいので 選びました。 そして新しくできた所なので 綺麗です。とても丁寧な説明でしたし 一つ一つ説明後は必ず気になる事とか ありますかと尋ねてくれました。ケミカルピーリングとイオン導入 を受けました。 担当してくださったお姉さんも 丁寧に時間をかけてしてくれました。赤みが
dirnyan
2015/06/29 (施術日)
ケミカルピーリング+エレクトロポレーション
顔のほくろやシミが、ずっと気になっていました。少し長めに仕事の休みがとれたため、思い切って予約をしました。量が多く、一ついくらで対応していただくと膨大な値段になってしまうと思い、取り放題のメニューがあるこちらのクリニックでお願いすることにしました。分からない点・気になる点も十分に説明していただきました。残したいほくろの有無もきちんと確認していただきました。受付から終わるまで、1時間半くらい。塗るタ
もなか
2022/08/08 (施術日)
ほくろ・いぼ・しみ取り放題(レーザーによるお顔のほくろ・いぼ・しみ取り放題)
顔に小さなほくろが何個かあり、コンシーラーで隠そうと思っても完全には隠しきれず、施術をお願いしました。一番の決めては、お値段です。 ほくろとしみ、両方とり放題でこのお値段は本当に魅力的で即決でした。 HPも拝見して、先生のこだわりや病院の綺麗さ、また家から近いことも、すごく良かったです。こちらの質問にも丁寧にお答えいただき、安心して施術に向かえました。麻酔が痛いとは聞いていましたが、ほんとに痛
Lily
2022/06/21 (施術日)
顔に20箇所以上のほくろがあり昔からコンプレックスだったためホクロ・しみの取り放題があり、全て取ろうと思うとお値打ちだったことと、居住地から近かったこと、評判が良かったことです。カウンセリングは先に注意事項を読み、その後ドクターの診察でした。 写真を用いて説明してくださり、とてもわかりやすかったです。すべて炭酸ガスレーザーでのほくろとりでしたが、麻酔クリームを塗った後でも20箇所以上の局所麻酔は
ゆか
2022/06/07 (施術日)
大手美容皮膚科にてシミ取りのカウンセリングを受けましたが、日焼けなどもあり断られこちらに辿り着きました。イボとシミ取りが同時にできたこと。 ホームページに好感がもてたこと。お電話も当日の説明もとても感じがよかった。イボ・シミ取りで1時間程で、ゴムで弾かれるような痛みで我慢できない痛さではなかった。他の方と顔を合わせないような配慮がしっかりとされていて男性でも気にすることなく施術が受けられた。1週
ya
2022/04/03 (施術日)
しみ・ほくろ・いぼ取り放題(レーザーによるお顔のしみ・ほくろ・いぼ取り放題)
年齢とともにシミやホクロが増えてきたと感じていました。他のクリニックだとシミだけやホクロだけの取り放題で値段も高いところばかりでしたがここの医院さんは全てが取り放題かつお値段も安かったのでここに決めました。写真で施術前と施術後の説明をしてくださってわかりやすかったです。麻酔は正直なところ激痛でしたが、実際の施術は麻酔のおかげで耐えれる痛みでした。所要時間は90分程度だったかと思います。カウンセリン
はる
2022/01/30 (施術日)
そばかすや頬に大きなシミがあり、老人性血管腫もあったため取り放題を選びました。口コミを見て丁寧そうだと感じたことと、シミ、ほくろ、イボ問わず取り放題だったため。 他病院も何件か確認しましたが、ほくろ、イボまでも取り放題のクリニックは見当たらなかったため。カウンセリングでは術後のケアや、綺麗に治るまでの過程も写真を用いて丁寧に説明をしてくれました。 術前には鏡を見ながら、取りたいシミなどの確認を
Sara
2021/11/16 (施術日)
日々UVケアを心がけていたつもりでも年々増えていくシミ。 高額なお化粧品を使い続けるよりも、レーザーを当てた方が断然、効果が早い! とYouTubeで美容医療のドクターが語っていたため、施術をお願いしました。シミだけでなく、イボやホクロも取り放題のレーザー治療が受けられるため。 私の住む地域から片道、電車で3時間かかりますが、乗り換えが1回で済み交通の便が良かったためと、交通費を合わせても施
kiki
2021/11/05 (施術日)
美容クリニックの受診自体が初めてだったのですが もともと顔にホクロが多いのが悩みで 10代の頃は日焼け止めを塗ってなかったせいで この歳になってシミも目立つようになり 毎日コンシーラーを厚塗りしてたので コロナ禍でマスク必須、仕事もお休みのうちに 出来る今しかないと思いました。シミ・ホクロ取り放題のプランがあって ホームページでの丁寧なお話からみえる安心感と 口コミ評価の高いみやも
いっちゃん
2021/09/17 (施術日)
顔中に老人性イボがあり、1個◯千円のクリニックでは破産してしまうくらいで、何年も悩んでいました。 年々数は増え、メイクをすると目立ち、スキンケアにも力が入りませんでした。取り放題で料金が明確なこと、取り放題によくある条件(麻酔は自宅からテープを貼ってからきてください、◯◯は別料金等)もなく、メイクを落としていなくても体一つでいけば用意があること、口コミから当日の様子がよくわかったことが決めてにな
すず
2021/04/23 (施術日)
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療(レーザーによるお顔のほくろ・イボ・シミ取り放題)
顔の左側にとくに多くほくろができ始め、メイクで隠すのも厚塗りになってしまうし、コロナ禍でマスク生活なので、この機会にやってみることにしました。クチコミをみて決めたのと、取り放題のメニューにひかれました。とても優しい先生とお姉さんで不安な点も聞いていただき安心しました。かかった時間は大体1時間弱で、早くてびっくりしました。レーザーよりは麻酔の注射が痛くて始まる前に先生にお話は聞いていたのですが、ずっ
majyo
2021/04/20 (施術日)
元々そばかすが小さい頃からあり、若い頃には海で日焼けしてしまってできたシミ、年齢と共に増えるイボに悩んでいて複数の皮膚科、美容皮膚科、形成外科に行ってみたものの1番悩みのイボに関しては莫大な金額がかかったり、皮膚科では取り持ってもらえないところが多かった。そのため取り放題のこちらの口コミが良かったので何ヶ月か悩んだ末に予約をして取る決心をしました。私のイボやシミの数では通常の美容皮膚科だと莫大な金
ぱくちゃん
2021/02/22 (施術日)
レーザーによるほくろ・イボ取り放題 50,000円!
小さな頃から顔に15個ほどホクロがあり、多いことが悩みでずっと取ることを考えていたのですが、顔への施術が初めてだった為とても不安で5年程悩んでいましたが、年齢も重ねシミも増えてきたので施術を決めました金額が他院よりリーズナブルだった事と、口コミで先生が親切との事でこちらで受ける事を決めました問診票記入後、ウイルス対策で院長先生とのカウンセリングを短縮するためにカウンセリング時に説明していただく施術
sou
2021/01/18 (施術日)
両頬に大きな濃いシミがあり数年悩んできた。サイズも大きいのと何箇所もあるので、シミ取り放題で探しました。・家から近いことと、初回カウンセリング無料をしっかりうたっていた。 ・口コミサイト(口コミ広場)へのリンクもあり安心感があった。 ・街中のクリニックとは違い駐車場も完備シミの種類や取り放題コース、麻酔のこと等の説明があった。 また、今回の【Qスイッチルビーレーザー】は濃いシミに反応すること
hisa
2020/06/26 (施術日)
レーザーによるシミ取り放題 50,000円!
そばかすがコンプレックスだったので、少しでもなくなれば良いなと思い施術を決めました。以前からそばかすが気になっていたので取り放題メニューがあるここのクリニックを選びました。メリットやデメリットもしっかりと説明をしてくださったので安心できました。痛みはそれほどなく30分程度で終わりました。施術後は少し赤みがあったので自宅で冷やすようにしました。現時点では、まだあまり変化を感じません。残り二回あるので
あっちゃん
2020/06/09 (施術日)
Qルビーフラクショナルレーザー3回
日焼けによる顔のシミやホクロが気になっていたから。シミやホクロの取り放題で料金体系がわかりやすかったから。丁寧に分かりやすく説明してもらえ満足です。麻酔などもしっかりしてくれ、痛みはあまりなかったです。当日は、少しだけヒリヒリしていたんですが、 すぐ治りました。シミはかさぶたになっていて。ホクロの部分は、小さな穴があいてます。先生も丁寧に施術してくれ満足しています。
たーーいよ
2020/05/12 (施術日)
現在39歳ですが、10年程前から首にイボが出来始め、無数に増えて、まるでおばあちゃんの首のようでした。自分でも嫌で人目を気にしてタートルネックや襟のある服ばかり着ていました。イボに効果があると宣伝しているジェルをネットで定期購入して塗り続けましたが効果がなく、諦めかけていた時にみやもとクリニックさんの取り放題のコースを見て、即決しました。ネットでイボ取りをしていただけるクリニックを調べましたが、尾
ナオ
2020/04/20 (施術日)
ホクロが多く、取り放題のある病院をさがしていました。取り放題のコースがあり、口コミが良かったため。説明は詳しくしてくださいました。ここを含め、ホクロ除去のため3つ美容皮膚科に行ったことがありますが、一番丁寧でした。16.17こくらいとりました。麻酔はとても痛いですが、経験済みであったのと、シミ取りもしたため麻酔クリームを塗っていたので、多少今までよりは痛くなかった気がします。それでも個数分麻酔をす
p
2020/04/03 (施術日)