姫路メディカルクリニック
痛くない施術で気分良く、写真で効果も確認できる
クリニックの施術中も痛みを感じず、メッセージにも丁寧に答えていただきました。写真を撮ることで自分の肌の変化がわかり、施術後のケアにも取り組む意欲が湧きました。シミ治療では当初黒くなったりかさぶたになったりしましたが、しっかりと薄くなって満足しています。先生やスタッフさんは信頼できる方々です。
はる
2020/11/24 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
ピンポイント照射で肌のキメが良くなった!アフターケアも丁寧で安心
施術2回目でピンポイント照射を受けました。初めての経験で不安でしたが、クリニックのスタッフさんから丁寧にアフターケア方法を教えていただき、毎日の変化を楽しみにしています。施術後は腫れやヒリヒリ感がありましたが、徐々に治まり、肌のキメも良くなったように感じます。現在はシミ部分が黒くかさぶたのような状態ですが、メイクで隠せば目立ちません。次回も楽しみです。
なーこ
2020/11/02 (施術日)
丁寧な説明と写真で安心!楽しみな初治療
初めての治療が入るたびに、クリニックのスタッフから丁寧な説明を受けることができます。写真を撮って肌状態を確認することもでき、楽しみです。アフターケアでは擦らないように気をつけていますし、マスク生活中だったので抵抗もありませんでした。施術後はシミが黒くなり、5日後には瘡蓋が剥がれました。赤みやヒリヒリ感もすぐに引いており、効果に満足しています。次回もよろしくお願いします!
poco
2020/09/28 (施術日)
安心して施術を受けられるクリニック
親切丁寧なカウンセリングと診察で、安心して施術を受けることができました。1回目の施術でも効果があり、気になっていたシミが薄くなり満足しています。アフターケアもしっかり教えてもらい、肌トラブルもありませんでした。施術後はシミが瘡蓋になり、1週間〜10日程で取れました。肌の変化が目に見えて分かるので驚きです。これからも内服とホームケアを頑張って続けます。
A
2020/09/25 (施術日)
半年コースでゆっくり確実に改善!
ずっと肌の悩みを抱えていましたが、この美容皮膚科にかかって良かったと思います。しっかりカウンセリングを受け、回数を重ねるごとに肌の改善がわかるので満足しています。施術後は肌の刺激を避けることや日頃のスキンケアも大切だと教えてもらいました。先生やスタッフの対応も親切で緊張せずに通えます。現在は2回目のレーザー治療を受け、肌トーンアップやシミの改善が進んでいます。
エリ
2020/09/16 (施術日)
安心して施術を受けられる丁寧なカウンセリングと満足の結果
このクリニックで丁寧なカウンセリングと診察を受け、安心して施術を受けることができました。施術後のお肌の状態も大変満足しています。フォトは痛かったですが、効果があったのでまたしたいと思っています。アフターケアもシンプルで肌に負担が少なく、肌の調子も良いです。シミや色素沈着も薄くなり、毛穴も小さくなりました。次回の治療も楽しみにしています。
rr
2020/08/20 (施術日)
安心の説明と効果
施術後の経過をしっかり説明してくれるクリニックに満足しています。シミが薄くなっていることも写真で確認でき、安心感があります。アフターケアの美容液は赤みやヒリヒリ感があるものの、経過とともに症状は改善されました。化粧品よりも病院で肌のメンテナンスをする方が良いと感じています。
ねこやまさん
2019/12/06 (施術日)
丁寧な対応と効果実感!満足度高く継続したい
このクリニックで施術を受けて大変満足しています。対応も丁寧で、施術後すぐに効果を実感することができました。アフターケアの指示通りにケアを行い、肌の赤みも改善されました。トラブルもなく過ごせたので、今後も継続して通いたいと思っています。
Sa
2020/06/24 (施術日)
丁寧な対応と効果に満足!2回目の治療でまた来たい!
2回目の治療でしたが、クリニックの対応がとても丁寧で感謝しています。先生からレーザーの効果や使われる種類について詳しく教えてもらえました。レーザー後は肌の調子も良く、シミも薄くなって大満足です。アフターケアもしっかり行い、経過も順調です。カスタマイズ治療ができる点も良かったです。
2020/06/27 (施術日)
満足度高い!優しいスタッフと効果的な施術
半年以上このクリニックに通っていますが、スタッフの方々はとても親切で優しく、いつも丁寧に教えてくれます。施術後の経過も良く、シミが薄くなり取れることを実感しています。アフターケアの指示もしっかりしており、日焼けに気をつけて塗り薬を使用しています。痛みは少しあるものの我慢できる程度であり、施術時間も1時間程度です。肌トラブルが気になる方はぜひ相談してみてください。
ダイバー
2020/04/28 (施術日)
予算と相談し継続できる
予算に合わせて少しずつ施術を受けることができ、満足しています。アフターケアの保湿も大切だと教えていただき、頑張っています。施術後は一時的な赤みやひりつきがありましたが、次の日から気にならなくなりました。ニキビ跡も少し薄くなってきたように感じます。クリニックへのメッセージとして、また定期的に通いたいです。
shiho
2020/06/15 (施術日)
カスタマイズ治療
満足度高い!悩みに合った組み合わせ治療で大満足
悩みに合った組み合わせ治療を受けて、大変満足しています。施術中も普段のケアの仕方やアドバイスをして頂き、参考になりました。内服と紫外線対策をしながら過ごし、肌の調子が良くなりました。クリニックのカウンセリングも丁寧で安心感があります。複数の肌悩みを同時に治療してくれる点も魅力です。
あおちん2
2020/06/02 (施術日)
若く見えると喜び、肌の変化に満足
美容整形クリニックでスッピンコースを受けています。イボのような盛り上がったシミを取ってもらい、まだ結果は出ていませんが、歳を取るとさらに固まりがあるシミになっていたと思います。施術後の経過も良く、痛みもなく満足しています。クリニックの親切な対応に感謝し、皆さんも一度試してみることをおすすめします。
2020/02/18 (施術日)
安心して受けられる丁寧なカウンセリングと効果の実感
いつもこのクリニックで丁寧なカウンセリングを受け、安心して施術を受けることができます。施術直後には劇的な変化はありませんが、2〜3週間後に改善が実感できます。アフターケアもしっかり指導され、瘡蓋部分や紫外線対策にも気をつけました。シミの赤みは1週間程度続きましたが、自然に剥がれて良好な結果を得られました。
2020/02/07 (施術日)
コンプレックス解消への一歩
クリニックへ行くことを悩んでいましたが、行って良かったです。肌の変化を実感することができ、気分も良くなりました。同じように肌のコンプレックスを持つ方には、思い切って行動してみることをおすすめします。施術後は洗顔後の肌ざわりやトーンが明るくなり、お化粧のノリも良くなりました。内服薬やクリームの使用も簡単で効果的です。クリニックの先生やスタッフは親切で安心して受けることができます。私自身も施術を受けて肌が綺麗になることを楽しみにしています。読者の皆さんも自分に合ったクリニックを見つけて悩み解消しストレスを軽減させてください。
Cheburashka
2020/01/24 (施術日)
悩みに合わせて満足度高い施術
ホクロ除去のためにこのクリニックを選びました。先生は悩みを聞いてアドバイスしてくれるので安心感があります。施術後も写真で経過を確認でき、シミも薄くなり肌も明るくなりました。スタッフの方々も綺麗な方ばかりで信頼度が高いです。痛みはあるものの、カスタマイズされた丁寧な施術時間内に収まります。口コミ評価も良く、実際に受けてさらに信頼が増しました。
ROSECHAN
2020/01/21 (施術日)
満足度満点!シミ取りコースで肌の質が変わりました
半年間のスッピンコースを受けており、肌の質が改善されシミも減ってきました。残り2回で小さなシミも取ってもらえるとのことで楽しみです。施術後は塗り薬を使用し、綺麗に取れたと感じています。クリニックの説明やアフターケアにも満足しており、周囲からも綺麗になったと言われ喜んでいます。現在は茶色い点々が残っていますが、普通に化粧もできます。施術自体は少し痛みがありましたが我慢できる程度でした。
2020/01/08 (施術日)
肌のトーンが上がり、シミも改善!満足度高いカスタマイズ治療
2回目の施術でしたが、劇的な効果はまだ見られませんでした。ただ、肌のトーンが上がった気がしています。施術後は特に苦痛を感じず通常通り生活できました。シミについてはかさぶたのようになり、自然と取れました。薄い細かいシミも少し薄くなったように感じます。クリニックのカスタマイズ治療は2回目終了ですが、肌のトーンも上がり、シミもだいぶ改善されてきたと感じます。
01141221
2019/12/21 (施術日)
安心して受けられる丁寧な説明と満足の結果
このクリニックで半年の美肌コースを受けました。施術後、肌の調子が良くなりシミも薄くなり、大変満足しています。また、アフターケアもしっかりと行われ、適切なケアが続けられることに喜びを感じています。ただし、ビタミンAクリームを使用した際に目元に発疹が出たため使用を中止しましたが、全体的には肌の調子は良くなっており、今後の変化が楽しみです。
おくち
2019/12/18 (施術日)
丁寧な説明で安心!効果はまだわからないけど、信頼できるクリニック
肝斑やシミが気になっていて、色々な化粧品を試しましたが効果がありませんでした。そこで口コミの良さとアクセスの良さからこのクリニックを選びました。初回の施術ではまだ効果はわかりませんが、丁寧に説明してもらえたので安心してお任せすることができました。施術後も保湿や日焼け止めをしっかり行っています。現在はシミが黒く浮いた状態ですが、先生からの説明通り触らずに保湿を続けています。次回の施術も楽しみです!
YS..さん
2019/12/17 (施術日)