神戸ゆりクリニック
汗ジミが気にならなくなった!
このクリニックでの施術がとても満足でした。汗や臭いが改善され、特にシャツの汗ジミが気にならなくなりました。アフターケアも充実しており、保冷剤の使い方や相談に乗ってもらえることで安心感を得ることができました。施術後は一時的に痛みや腫れ、熱感がありましたが、冷やすことで収まり、生活への支障はありませんでした。また次回もお願いしようと思います。
緋乃
2020/04/03 (施術日)
ミラドライ(モニター)月々6,600円
簡単にコンプレックス解消!手頃な料金で効果実感
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。コンプレックスが解消されるなんて思っていなかったので、とても嬉しいです。料金も手ごろで、効果を実感することが楽しみです。アフターケアも良く、痛みや腫れもだいぶ引いてきました。施術や注射の跡もほとんど残らず、通常の生活に戻れることが安心です。スタッフの方々も親切で頼りになりました。また利用したいと思います。
やす
2020/04/01 (施術日)
人生初の脱毛のカウンセリングをお願いしたのですが、以前から汗量と匂いが気になってましたので、当日、ミラドライの事を伺い、担当の方も施術経験者とのことで実際のお写真を拝見させて頂き様子等も伺い、施術と脱毛のセットで出来るとのことで急遽お願いしました。脱毛のカウンセリングの時に、今月いっぱいはミラドライキャンペーン中で脱毛も3回無料とのことで決めました。また、一回の施術で汗ニオイはほぼ今の10%になり
白熊
2020/08/12 (施術日)
新機器ミラドライ 月々7,500円
脱毛をしてから毛が減少した影響で脇汗が多くなったと感じて悩んでいました。 緊張してもじとっとした汗をかいたりすることもありました。 夏には着る服を選びました。同僚に紹介してもらい、脱毛に通っていました。 脱毛をに来てきた時に、脇汗で悩んでいることを相談してミラドライを紹介してもらいました。私が急いでいたということもあり、簡単に説明してもらいました。 高額ですし、不安もあったのでとても悩みま
もん
2020/05/01 (施術日)
ニオイを気にしたことはないですが、緊張したりすると流れるくらい脇汗が出ることがあったためもともと脱毛で通っていたところモニターの案内があったからどのように施術していくか写真を見せてくださったりミラドライをしたことのあるスタッフさんの感想なども聞けたので、わかりやすかった3時間くらいみておいてくださいと最初のカウンセリングで言われていましたが、1時間半から2時間弱ぐらいで終わったと思います。 流れ
ありさん
2020/04/27 (施術日)