TCB東京中央美容外科 京都駅前院
婦人科形成
小陰唇の整形で満足度高し!
小陰唇の整形を受けました。結果はとても満足しています。施術後は出血や痛みがありましたが、1週間後に再診して問題なく治りました。カウンセリングも丁寧で親切でしたので、一度相談してみることをおすすめします。
2019/12/15 (施術日)
小陰唇縮小、クリトリス包茎
手術:小陰唇縮小手術痛み:麻酔時結構痛かったです
私は中学1年生で初潮を迎えたのですが、ちょうどその頃ぐらいから生理前などのおりもので痒みなどで おさえきれず掻いていたら片方の小陰唇が腫れてしまい、親にもゆえずそのまま放置していたら痒みはおさまったのですがその後小陰唇が伸びたままになってしまい、ずっとコンプレックスを感じておりました。 年齢とともにくろずみやもう片方も伸びてきて、デニムやパンツを履くとすごく痛かったのでおもいっきて ネットで
絵馬
2019/02/24 (施術日)
小陰唇縮小 スーパーナチュラル
幼少期から小陰唇が長く垂れ下がっているのに悩んでおり、コンプレックスになっていました。 ネットで小陰唇縮小術のことを知ってからは、早く受けたいという気持ちが強くなり、独身のうちに手術を受けようと決めました。家から近く、女性の医師であったこと。カウンセリングの予約がスムーズに取れたこと。カウンセリングは手術を受けた方の話なども聞き、 先生が実際に見て「そこまで気にしなくてもいいけど、綺麗になりま
rosegarden132
2018/10/24 (施術日)