治療日 | 2022/09/12 夕方 |
![]() 理事長 安形省吾 |

糸リフトでたるみ対策の選択肢が広がった!
顔全体の下垂、たるみがどんどん酷くなり、マスクを外した時のギャップが少しでもなくなればと思い伺いました。
以前からヒアルロン&ボトックスの施術でお世話になっており安心できたからです
ヒアルロン酸やボトックスは経験があったので糸リフトに興味があることを伝えると、効果や種類についての説明をしていただきテスリフトを6本施術することに決めました
テスリフトはかなり痛いとの説明を受けていたので耐えられるか不安でしたが、麻酔時や糸の挿入時に確かに痛いですが想像していたものよりはマシでした。
麻酔含め施術時間は30分ほどだったと思います。 -
18時の予約だったからか受付を済ませ10分ほどでカウンセリング室へ相談、会計、洗顔、写真撮影が終わり施術室へ通され、そこで10分ほど待ち先生がいらして麻酔、施術開始、施術後は氷でお冷やしし洗顔ルームで髪を整え終了
帰りは麻酔で目が開きにくく歩くのが困難だったので、近くのカフェで30分ほど休憩し帰りました。内出血や腫れはなかったですが、帰宅してから5時間程は片方の目が開きにくく表情も不自然だったので出来るだけ家族と顔を合わせないようにしました。
翌日より5日ほどは普段より浮腫んだ感じで過ごしました。
現在20日目となりましたが、目の周りや頬には張りが出てきた感じがしますが、逆に頬のたるみが目立ってブルドック感が増したような気がします。 -
今年の春にリニューアルされたようで、院内はとても開放的で清潔感あるオシャレな空間になっていました
いつもプライベートスキンクリニックをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミレポートも詳しくありがとうございます。
初めての糸のお施術でご不安も多かったと思いまうが、
術後もう少しで1ヶ月が経ちますが経過はいかがでしょうか。
たるみの部分がもし気になるようでしたら
カウセリングのみでもドクターとお話し頂けますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのkisa様のご来院をスタッフ一同お待ちしております。
プライベートスキンクリニック
施術後1か月たちましたが針の挿入部分のこめかみが押すと少し痛むくらいで、他の部分の痛みや朝の浮腫みはなくなりました。
いただいた抗生物質は飲みきり、できるだけ顔に刺激を与えないように過ごしました
年齢的に理想通りというわけにはいきませんでしたが、糸リフトを体験してみて今後のたるみ対策への選択肢の幅が広がりました
また今回施術したテスリフトは施術後2~3カ月後に最も引き締め効果を感じられるとの事ですので楽しみにしておきたいと思います -
今後ともよろしくお願いいたします
口コミのご投稿頂き有り難う御座います。
その後、ご体調は大丈夫でしょうか。
アフターケアも気を付けて頂き有り難う御座います。
これから効果を実感頂けるかと思います。
また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
kisa様のご来院を心よりお待ちしております。
有り難う御座いました。
プライベートスキンクリニック