フォトフェイシャルM22

メニュー解説

フォトフェイシャルはIPL(Intense Pulsed Light)と呼ばれる特殊な光をお肌に照射し、メラニン色素に反応する仕組みを利用してシミやくすみ、そばかす、ニキビ跡といった肌トラブルを改善していきます。光の照射によってコラーゲンの生産を促進させ、お肌にハリが生まれるので小じわや毛穴も目立たなくなります。複数のお悩みを同時に改善する効果が期待できるので、年齢を重ねたお肌をリセットしたい方にもお勧めです。ダウンタイムはございませんので、照射後は日常生活の制限もなくメイクをしてお帰りいただけます。定期的な照射によってお肌が生まれ変わる感覚をぜひご体感ください。

医療機器として厚生労働省の薬事承認を受けたフォトフェイシャルM22は、IPLの光の出方を細かく設定することができます。515~695nmまで6段階に分け、患者様のお悩みに応じた照射が可能です。IPLは1~3つの波形に分割して照射されますが、光の強さは均一となっており、お肌へのダメージや痛みは最小限に抑えることができます。

メニュー詳細

施術直後のメイク

術後の注意点

日焼け止めを使用し、日傘や帽子などで紫外線対策を行ってください。

料金表

※表示価格は全て税込価格です

【シミ治療】M22 頬のみ照射 1回

IPLは黒い色素や赤い色素に吸収される性質があり、表皮層のメラニン色素に反応することで、広範囲のシミやくすみ、そばかす、ニキビ跡を薄くします。肌のコラーゲンにも作用し、ハリ、小じわ、毛穴も改善されます。透明感のある肌に生まれ変わります。

フォトフェイシャルM22は厚生労働省より薬事承認を受けている医療機器です。従来のフォトフェイシャルと比べ光の波長の選択肢が増え、出方をより細かく設定できます。お悩みに応じてよりきめ細やかな治療が可能です。

【シミ治療】M22 頬のみ照射 3回

【シミ治療】M22 頬のみ照射 5回

【シミ治療】M22 全顔照射 1回

【シミ治療】M22 全顔照射 3回

【シミ治療】M22 全顔照射 5回

この施術を受けた人の口コミ