東郷美容形成外科 福岡
博多駅 徒歩5分
傷跡治療、ケロイド
手首側は綺麗になってきている美容整形クリニックの素晴らしい結果と雰囲気
仕事でよく動かす部位の傷口が広がってしまったため、美容整形クリニックを訪れました。手首側は綺麗になってきており、顔やあまり動かさない部位だったらもっと良くなっていたと思います。スタッフの対応も素晴らしく、雰囲気も良かったです。テープが無料で提供されるアフターケアもありがたかったです。傷口の治癒には満足していますが、傷を細く治してほしいという希望もあります。次回の手術に期待しています。
おんり
2023/07/29 (施術日)
3年前に開けた軟骨ピアスが安定せず、塞いだあとからどんどん大きなケロイドが出来てしまって、凄く目立って痛みとか痒みが出てきたため。ネットで調べたところ症例写真と術後の写真を見て綺麗に治っていたので受けたいと思った。とても分かりやすく、丁寧で不安なく受けることができました。最初の麻酔が少しだけ痛かったのと、首をずっと右側に向けていないといけないのでそこがキツかったけど、先生や看護師さんの声掛けにとて
よた
2023/04/25 (施術日)
肘の傷跡を思いきって改善!スタッフの対応も早く満足度高
長年気にしていた肘の傷跡を改善するために施術を受けました。仕事上、制限されることが多かったですが、縫い目が目立ちにくくなっていく様子に実感しました。アフターケアも簡単で負担になりませんでした。クリニックは清潔で個室もあり、スタッフの対応も笑顔で安心して受けることができました。ありがとうございました!
S.I.
2020/08/15 (施術日)
傷跡修正切除術