口コミから見るグループの特徴

太もも・膝・お尻の脂肪吸引 術後6ヶ月経過

大阪院 院長 吉江秀和

メッセージ

日本初、脂肪吸引・注入専門クリニック

Mods Clinic(モッズクリニック)は、2016年に銀座に開院以来、たくさんの患者様へ脂肪吸引・注入施術を提供させていただいている美容クリニックです。

脂肪吸引・注入の分野において世界一のクリニックを目指すという目標のもと、毎日のように患者様をお迎えして培った経験と持てる技術を注ぎ込んでおります。

常に「患者様ファースト」であることをモットーに、ドクター1人1人の技術はもちろんのこと、美容医療における最新の知識のアップデート、術後の丁寧なケアなど、その全てにおいて「患者様の為になる選択肢」を選び続けています

Mods Clinicのベイザー脂肪吸引のこだわり

症例数は100や200の次元ではありません。日本国内でもトップクラスだと自負しています。
経験を通じて言える事は、脂肪吸引という手術は「脂肪を吸引する手術」ではなく、
「キレイなスタイルをつくる手術」だということです。

脂肪がたくさんついている方もいれば、そこまでついていなくても脂肪吸引を希望する方もたくさんいます。
それぞれ吸引出来る脂肪量は当然違いますが、あくまでも「キレイなスタイルをつくる手術」であることに変わりはありません。
お任せいただければ安心して施術を受けていただけると思います。

Mods Clinicのコンデンスリッチ豊胸のこだわり

長野院長は脂肪吸引と同様に、ほぼ毎日のように脂肪を用いたコンデンスリッチ豊胸の手術を行ってきました。
その中で圧倒的に多く聞かれたのが「しこりが出来ないか?」という質問です。
結論から言うと本当に「しこり」は出来ません。
長野院長は600件以上の症例を経験しているため、注入できる脂肪量、入れる位置を熟知しています。
そのため手間や時間は少しかかりますが適切な方法で行えば、確実に大きく、自然な仕上がりになります。

最も大切なのは皆様との「信頼」

数ある美容外科の中で、皆様は何を基準にして選んでいらっしゃいますか?
口コミ、値段、クリニックの規模…、人により様々だと思います。

充実した設備と磨き上げた技術を提供するのは当然ですが、最終的には「信頼」が一番大切だと私は思っています。
現在のスタイルや顔は人それぞれですし、理想のスタイルや顔も人により違います。
そのため、術前の「カウンセリング」は、手術の満足度を決める上でとても大事な過程です。

「信頼」してもらう為にも、大げさな事や、不必要な手術をすすめたりすることは絶対にしません。

ドクターインタビュー