ウィクリニック 大宮院
行った施術の症例
丁寧な対応に安心感!目の下のたるみ解消で若返りました
長年悩んでいた目の下のたるみを解消するために施術を受けました。施術後は自然な若返り効果があり、とても嬉しいです。ただ、まだ腫れや段差がある状態ですが、脂肪が馴染んで腫れが引くことを楽しみにしています。また、アフターケアでもクリニックのスタッフは丁寧に対応してくれて安心感がありました。
anakapua
2023/04/14 (施術日)
切るたるみ取り+脂肪注入 一条医師モニター
安心できる対応と結果
クリニックの対応にいつも感謝しています。顔の手術はハードルが高かったけれど、やって良かったです。アイクリームでは解消できない目の下のたるみも改善されました。施術後は腫れや内出血がありましたが、違和感はなく、メイクで隠せる程度でした。スタッフの優しさにも感謝しています。
ハチ
2023/03/17 (施術日)
下眼瞼脱脂+脂肪注入 一条モニター
感動的な結果!満足度120%
施術後、見た目が綺麗になり擦れる感じも減ったので大満足です。アフターケアもトイレ後に洗い、軟膏を塗ることで2週間続けました。手術当日から4日目までは出血や痛みがありましたが、それ以降は痛み止めを飲まずに過ごせました。クリニックのスタッフに感謝しています。現在は施術から2日目で少し痛みがありますが、座るや歩く動作も問題ありません。出血量も減り、患部の腫れも落ち着いてきています。
M
2023/04/07 (施術日)
小陰唇縮小(抜糸なし)+副皮切除(抜糸なし)+陰核(抜糸なし)一条医師モニター
驚きの手術体験!痛みも記憶もなく、ダウンタイムも軽かった!
ウィクリニック大宮でフェイスラインの手術を受けました。手術中は痛みや記憶がなく、ダウンタイムも軽かったです。口横たるみがすっきりし、フェイスラインが変わって嬉しかったです。アフターケアも丁寧で安心感がありました。一条先生とナースさんの優しさに感謝しています!
れな
2023/03/06 (施術日)
ジョールファットの脂肪吸引
痛みを乗り越えて、心から満足
友人にはあまり知られていない施術を受けましたが、勇気を出して良かったと思います。最初の痛みは辛かったですが、見た目も自然で大満足です。アフターケアもしっかりしており、長年のコンプレックスが解消されて嬉しいです。
たぬ
2023/04/04 (施術日)
小陰唇縮小術 (抜糸あり)両側
痛いけど満足!シワ改善に安心して通えるクリニック
このクリニックの雰囲気がとても好きで、満足して通っています。注射は痛いですが、シワ改善の効果にはとても満足しています。ダウンタイムもなく安心して受けられる点も良かったです。施術後は顔の表情を作ってもシワができなくなりました。また、先生やスタッフの方々に安心感を感じているため、継続的に通院しています。
ティファニー
2023/04/11 (施術日)
ボトックス注射(ボトックス イ二ボ 1部位)
安心感のあるクリニックで丁寧な施術を受けました
友人の紹介と口コミ広場から選んだこのクリニックで、院内が綺麗で先生やカウンセラーさんが優しく、安心感を持って施術を受けることができました。アキュライトの施術は少し痛みがありましたが、耐えられる程度でした。アフターケアもしっかりしており、保湿や日焼け対策にも気を使っています。ダウンタイムもなく、肌の状態も良くなったように感じます。今後もこのクリニックに通いたいと思っています。
a
2023/03/31 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト)
施術後の経過とアフターケア
まだ口の中に糸が残っていて、腫れもありますが、少しずつ回復しています。湯船に入ることで良い結果を感じています。ただし、口の動きや位置に不安がありますので、1週間目の診察で相談したいと思っています。クリニックへは麻酔時にご心配をおかけしましたが、ゆっくり休ませていただきありがとうございました。
ciina
2023/03/15 (施術日)
バッカルファット除去 一条モニター
安心の対応と満足の結果
一条医師を含むクリニックの皆さんに大変お世話になりました。疑問や不安にも丁寧に向き合ってくださり、施術もトラブルなく終えることができました。特に陰部の悩みについても、ウィクリニックさんはカウンセリングから対話を重視し、他院との比較も許容してくれる信頼できるクリニックです。私自身は満足度が高く、引っ張られる感じや痒み・蒸れがなくなったことでコンプレックスから解放されました。施術後の経過も良好で後悔することはありませんでした。婦人科形成を悩んでいる方はぜひカウンセリングだけでも試してみることをお勧めします。
んぬ
2023/03/07 (施術日)
一条先生・スタッフの丁寧な技術に感謝!コンプレックスが解消された!
一条先生とスタッフの親切な対応に感謝しています。診察も技術も信頼できるもので、長年のコンプレックスが解消されて本当に嬉しいです。クマを取るだけで気持ちが変わることに驚きました。マスク生活も終わりそうな時期に間に合って良かったです。ありがとうございました!
猫になりたい
2023/02/07 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療
手術でコンプレックス解消!自信がつきました
長年のコンプレックスを手術で解消し、形も綺麗にしていただけたことで大変満足しています。丁寧なカウンセリングと手術に感謝しています。施術後の経過も順調で、アフターケアもしっかり行われました。クリニックの対応も優しく安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
ha
2023/02/27 (施術日)
良心的な価格と対応の良さに感謝!安心して経過観察できました
多くのクリニックを検討し、医師の対応と価格から当院を選びました。二重まぶたにしてもらい、アフターフォローもしっかりしていて安心感があります。一条先生の対応が特に素晴らしく、再手術についても前向きな提案をしてくれました。アフターケアも真摯に対応してくれたため、本当に助かりました。術後は腫れや糸ポコが少しありますが、経過観察中です。
あ
2023/02/24 (施術日)
二重埋没 自然癒着法 一条医師モニター
シミ施術で効果実感!一歩踏み出して良かった
ずっと気になっていた頬のシミを施術で取り除き、肌の調子も良くなりました。施術は短時間で終わり、効果も目に見えて感じられました。アフターケアもしっかりしており、次の施術も考えています。現在は瘡蓋が浮き上がっている状態ですが、楽しみにしています。
レオン
2023/02/14 (施術日)
目の下のふくらみがなくなり、顔の疲れた印象が消えました
目の下のふくらみを解消するために美容整形を受けました。施術後は1週間目は不安でしたが、2週間目からは本当に良かったと思いました。アフターケアもしっかりしており、内出血や腫れもすっかりなくなりました。先生やスタッフの対応も素晴らしく、安心して施術を受けることができました。
ゆう
2023/02/03 (施術日)
目の下のたるみ取り・クマ治療
瞼の重みが軽くなり、眠気も減少
瞼の重みで眠くなることが多かったのですが、このクリニックで施術を受けた結果、瞼の重みが軽くなり、眠気も減少しました。アフターケアもしっかりしていて安心感があります。施術後はまだ少し違和感はありますが、腫れは徐々に引いて視界も良好です。先生やスタッフの明るさと美意識に感激しました。クリニックへのメッセージとして、ありがとうございました。また何か相談したい時はお願いしますと伝えたいです。
美筋
2023/01/30 (施術日)
自然癒着法 一条モニター
老化で悩んでいた瞼の弛みを解消!二重全切開は勇気がいりましたが、結果的に良かった
老化による瞼の弛みで悩んでいました。お化粧も楽しくなく、二重が一重に見えてしまうことが憂鬱でした。しかし、二重全切開を受けて良かったと思います。お化粧映えもするようになり、満足しています。ただダウンタイムは長く、仕事がある方は休みを取る必要があります。アフターケアもしっかりしており、先生やスタッフの対応も優しかったです。今後の経過に不安と楽しみを感じています。
beautiful
2022/11/28 (施術日)
【一条モニター】二重前切開・目頭切開セット
美容医療のリアル
美容医療のダウンタイムやトラブルについて学びました。自分のことなので、気になることは遠慮せずに相談し、確認することが大切だと感じました。また、精神的な負担もあったけれど、クリニックの対応に感謝しています。
ななを
2023/01/23 (施術日)
IモニターI バッカルファット切除
満足度高く、膨らみがスッキリ!アフターケアも万全
美容整形で気になっていた膨らみを解消し、とても満足しています。施術後のアフターケアも保冷剤や寝る姿勢に気をつけることで腫れや痛みが軽減されました。経過も順調で、青かった目の下は黄色に変わり、1週間後にはほぼ見えなくなりました。クリニックの立地や予約制度も良かったですが、会計手続きに時間がかかることがあった点は改善してほしいです。
なぴ
2022/12/28 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切らないたるみ取り・クマ治療(皮膚切除なし))
悩み解決!手術に安心して臨めました
長年の悩みを解決するために美容整形を受けました。クリニックの雰囲気や相談対応がとても良く、安心して手術に臨むことができました。施術直後は腫れがありましたが、処方されたお薬を使用することで自然な形になりました。アフターケアも丁寧でしたが、デリケートゾーン用のウェットティッシュがあると便利だと感じました。痛みや腫れは1週間程度でほぼなくなり、私生活に問題はありませんでした。
えん
2023/01/17 (施術日)
小陰唇縮小両側(抜糸なし)+副皮切除片側(抜糸なし) 一条医師モニター
悩みと不安を解消!手術して良かった
長年の悩みを抱えていましたが、wiクリニックさんで手術を受けて本当に良かったです。カウンセリングからアフターケアまで、不安なく安心して過ごすことができました。エクスパレルとエクスソームのおかげでダウンタイムも短く、見た目も気持ちもスッキリしました。施術後の経過も順調で、1か月経っても問題ありません。ありがとうございました。
れもネード
2023/01/20 (施術日)