施術、クリニック名などからさがす
痩身、メディカルダイエット
変更
未選択
医師・スタッフ
利便性
支払い・割引
その他
痩身症例実績12万件超!(品川グループ)
クールスカルプティング®(クールアドバンテージ)
1日脂肪取り®︎顔やせ
クールスカルプティング®(クールミニ)
プチ美脚術(コアトックス®)両脚(内側もしくは外側 各1回)
クールスカルプティング®(スムースプロ)
ゆゆゆゆん
前回の施術で手応えがあったので再度施術しました家からは遠いですがクールスカルプティングができるのでこちらに決めました内容や説明は前回してもらってるので省いてもらいました痛みは施術中よりも最後のマッサージが痛いですが初めての時がめちゃくちゃ痛かったので、慣れてきたのかきつくはなかったです待ち時間もなくすぐ施術に入れたのでスムーズでしたまだなんとなく触った時に触った感触がないような部分もありますが、痛
4545
年齢とともに増える、お腹周りの脂肪が気になっていました。 他部位ですが、以前にも受けたことがあり、効果があったので受けてみたいいと思いました。前回受けたときもお世話になったこともあり、二箇所をモニター価格で実施できることも魅力的でした。以前にも受けていたので、詳しい説明は省かれていました。私としても時短でき、部位の希望も受け入れてもらえたのが嬉しかったです。上腹部、下腹部の気になる部分二箇所で行
おもろまち駅 徒歩4分
エースクリニック 名古屋院
愛知県/名鉄名古屋駅
ザ・ニシキタクリニックCHRIS
兵庫県/西宮北口駅
Theoryクリニック (セオリークリニック)
東京都/銀座一丁目駅
アンジュール横浜クリニック
神奈川県/馬車道駅
クールスカルプティングでスッキリ!施術後の経過も順調
クールスカルプティングを受けてから、歩くことが増えたり食事を見直すきっかけになりました。施術後はしばらく感覚のない状態が続きましたが、内出血やアザはありませんでした。痛みも初回ほどではなく、施術前の説明も省略してもらえるので助かります。クリニック選びには距離よりもクールスカルプティングの実施が重要でした。
2022/04/26 (施術日)
クールスカルプティング
品川スキンクリニック 沖縄院
満足度高く、アフターケアも良好!
このクリニックでの施術に満足しています。見た目の変化はまだ分かりませんが、来月の計測や写真撮影時に期待しています。アフターケアは特になかったですが、自分で積極的にマッサージを行っていました。施術後の経過も順調で、痛みや腫れもなく忘れるほどです。また別部位でも受けたいと思っています。クリニックへのメッセージとしても感謝を伝えました。
2021/07/07 (施術日)
クール・エバースリム(クールミニ)
痛みなく希望の施術が受けられた
痛みなく、希望の部位の施術を受けることができました。大きな変化はまだ見られませんが、食事制限をしながら様子を見ていきたいと思います。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後は一日で発赤が消え、筋肉痛のような不快感も2〜3日で改善しました。脂肪減少も感じますが、まだ大きな変化はありません。クリニックへのメッセージとしてまた他部位でも受けたいと思っています。
2021/05/12 (施術日)
クール・エバースリム(クールアドバンテージ)モニター
かーにゃ 女性
肩ボトックスを打った1週間後に妊娠に気づきました。 この場合胎児に影響はありますでしょうか、、、
回答ドクター1名
2025/04/18
あ 女性
ほうれい線横に左右2ccずつ、鼻に1ccの脂肪溶解注射(Bnls fatburn)を受けました。 受けて数時間後から左目だけ視界がぼやけています。 見えないとかまではなく、少しぼやけている感じなのですが、普段とは違う感じです。 打った場所は押すと脂肪溶解注射後の痛みはありますがそのほかの症状はありません。
2024/11/05
na 女性
脂肪溶解注射(FatXcore)を鼻に打ったのですが、直後からひどい内出血で、 次の日には水ぶくれのようになっていました。 この傷跡の経過は大丈夫なのでしょうか。 打ったクリニックは口コミが悪く、 実際術後の問い合わせにもメールでしか対応しておらず、 一応メールをし、再診してくださいと言われましたが、
とし 男性
お腹のサイズダウン(できれば体重減少)を考えていますが、 ウルトラアクセントと脂肪冷却のどちらが効果的でしょうか? 費用面よりも効果を重視したいと思っています。 よろしくお願いいたします。
2024/08/31
ドクター相談室