顔痩せ・ダイエット のドクター
条件からさがす
東京美容医療クリニック (現在wi clinic勤務のみ)
権知華 30代/ 女性眉下切開や下眼瞼のたるみ治療、二重形成など細かい手術が好きです。患者さまひとりひとりの皮膚の余りや目の形に合わせて、デザインにこだわって適切な手術を提供できるよう心がけています。 ヒアルロン酸やボトックスなどの注入医療も、実際に顔面の筋肉や骨を見たことがあるため入れている部位の深さや針先の感覚を感じながら行っています。 当院は無理な勧誘は一切なく、いい医療をコストをおさえて提供できるように心がけています。どこを治したらいいのか、何の施術が適切なのかわからないけど、ココが気になるなんてお悩みはありませんか?ぜひ一度お話だけでも聞きに来てくだされば嬉しいです。
所属学会等
乳房再建用インプラント/エキスパンダー実施医師 ボトックスビスタ施注医師 ジュビダームビスタ施注医師 形成外科学会専門医
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時
ジョウクリニック 銀座院 ジョウクリニック高知院 院長
溝渕貴俊 40代/ 男性患者様が何でも話せるような明るい雰囲気で、分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけています。 それぞれのお悩みやコンプレックス理解し、最善の治療をご提案いたします。 また、どんな些細な施術でも美容外科医のこだわりを持って最善をつくすよう診療いたしております。 ジョウクリニックに来てよかったと思っていただけるよう、皆様のお手伝いをしていきたいと思います。
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
10:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 新宿院主任
陶美梨 女性初めまして、ルラ美容クリニックの陶と申します。 私は耳鼻咽喉・頭頸部外科医として大学病院で顔面や頸部の手術を行い、その後大手美容外科にて目元の施術を中心に脂肪吸引・糸リフト、ヒアルロン酸注入など多くの施術を担当させていただきました。 そんななかで美容医療をより多くの患者様に提供したいという思いが強くなり、ルラ美容クリニックの『リーズナブルな価格で最高水準の施術を』というコンセプトに惹かれて入職に至りました。みなさまが理想に近づくお手伝いをさせていただければ幸いです。 現代は良くも悪くも情報が手に入りやすく、美容医療をうけるにあたり心配な点があることも少なくないかと思います。 そういった不安を取り除き、安心して施術できるようなカウンセリングを心がけておりますので気軽にご相談いただければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。
所属学会等
▼所属学会 日本耳鼻咽喉科学会、日本美容外科学会 ▼資格 耳鼻咽喉科専門医
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分
10:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院 東京駅前院 院長
山本泰輔 男性はじめまして。山本泰輔と申します。 品川美容外科で外科主任・外科部長・外科主任部長として勤務し、 その後同グループの品川スキンクリニック分院において、院長を務めました。 目元の埋没法〜切開系手術、スレッドリフト、切開リフト、脂肪吸引、鼻整形、ヒアルロン酸注入、ボトックス、レーザー治療等のオールジャンルの美容医療を経験させて頂きました。 カウンセリング・シュミレーションを通して、悩みや理想像を可能な限り共有し、 ダウンタイムなどの不安な点はできるだけ取り除いて、 少しでも希望に添えるようにお手伝い出来ればと思います。
所属学会等
【所属学会】 美容外科学会(JSAS)正会員 【資格】 化粧品検定1級、アラガン社ジュビダームビスタ認定医、アラガン社ボトックスビスタ認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩2分
営業時間 10:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 千葉院 千葉院 院長
下川洋輝 男性はじめまして。前職は仙台の大手美容外科で勤務しており、たくさんの注射系施術、二重整形、リフトアップ、切開系手術を担当してきました。 私が美容医療の診療において心掛けているのはお客様が何を求めているか、どうなりたいのかをきちんと聴くということです。一般的にこういうものがきれいとか美しいというのはありますが、ひとそれぞれ微妙に好みは異なるものでもあると思います。もちろん、多くの人が求める美を追求するのもいいですし、そこから細部をカスタマイズしていくのもいいかと思います。そのためにはカウンセリングにはしっかり時間を使い、お客様のお話を聞かせていただければと思います。
所属学会等
日本形成外科学会、日本美容外科学会(JSAS)
ルラ(LULA)美容クリニック 千葉院
千葉県 千葉市中央区 | 葭川公園駅 徒歩4分
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
田川大地 30代/ 男性患者様の笑顔と喜びの声が、自らの美容医療を追求するパワーの源になります。
日本美容外科学会
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
小西奈津子 40代/ 女性日々、感謝の気持ちを忘れずに、誠実に診療に携わることをお約束いたします。
所属学会等
日本美容皮膚科学会会員 ボトックスVST認定医 ジュビダームVST認定医
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
楠瀬貴士 30代/ 男性皆様のお悩みやご不安に寄り添い、ご希望や理想を実現できるように尽くします。どんな些細の悩みでもお気軽にご相談にお越しください。
所属学会等
日本麻酔科学会 臨床麻酔科学会 ペインクリニック学会 麻酔科標榜医 麻酔科認定医
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
鬼頭雄也 30代/ 男性患者様の目指すキレイ・かわいい・かっこいい!を叶えられるよう、真摯に対応します。
所属学会等
日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAS)
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
上尾弘美 30代/ 女性丁寧で誠実な診療をお約束いたします。
所属学会等
ボトックスVST認定医 ジュビダームVST認定医 小児科専門医
日本美容外科学会
所属学会等
日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAS)
長谷川三那子 女性所属学会等
・日本美容外科学会(JSAS) 専門医 ・ボトックスビスタ® 認定医 ・ジュビダームビスタ® 認定医 ・日本美容皮膚科学会 正会員
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
La Clinique Osaka ラクリニック大阪 医師
塚本佳織 女性La Clinique Osaka ラクリニック大阪
La Clinique Osaka ラクリニック大阪 医師
澤田真明 男性La Clinique Osaka ラクリニック大阪