その他(顔のしわ・たるみ) のドクター
条件からさがす
池袋フェミークリニック 院長
田村路子 女性綺麗になりたい、今の自分よりさらに素敵になりたいと努力されている方は、とてもキラキラと美しく感じます。 私は、是非そのさらに素敵になるお手伝いをさせて頂ければと思っております。 私自身、様々な施術を体験しておりますので、小さな不安もお話下さい。 自身の体験もふまえ丁寧にお話させて頂きます。 患者様お一人お一人にご満足いただき笑顔でお帰り頂けますよう 全力で治療いたします。 よろしくお願い致します。
池袋フェミークリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分
11:00〜20:00
新宿エルクリニック エルクリニック医師
木山麻衣子 女性皆様がきれいになるお手伝いができるよう、お一人お一人によりそった治療のご提案をさせていただきます。 シミ治療はもちろんですが、形成外科出身であるため、ボトックス・ヒアルロン酸・糸リフトなどのたるみ治療も得意としております。症例写真をご覧いただき、ご希望の施術などありましたらご質問下さい。 エルクリニックで皆様をお待ちしております。
所属学会等
◆所属学会 日本形成外科学会 日本乳房オンコプラスティクサージェリー学会 日本創傷外科学会 ◆資格 日本形成外科学会認定専門医 乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師 アラガンジャパン ボトックス認定医 アラガンジャパン ジュビダームビスタ認定医
新宿エルクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩4分
電話受付11時~、診療12時~19時
メディカルプラスクリニック新宿 美容皮膚・皮膚科
内田美香 女性丁寧な診察とわかりやすい説明を心がけております。 些細な事でも皮膚の悩みはご相談ください。
メディカルプラスクリニック新宿
東京都 渋谷区 | 南新宿駅 徒歩6分
東京イセアクリニック 院長
吉種克之 男性<<患者様と一緒に考え、本音で向き合うことを大切にする。>> 技術が一番大切かもしれませんが、患者様と本音で向き合うこともそれ以上に大切だと考えます。治療や手術はいい結果を得ることが目的ではありますが、反対にそれだけのリスクも存在しているということを、やっぱり真剣に考えてほしいんです。だからこそ、私も包み隠さずお話しさせていただいています。 そういった上で【治療をしない】選択も1つの治療だと真剣に考えています。 もちろん患者様も悩みがあってお越しになるので、すぐに納得するわけではありません。そういう時は、もう一回考えて、それで考えが変わらなければお話しましょうと伝えていますよ。
日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会 認定専門医
東京イセアクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩5分
11:00~20:00
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
麻布ビューティクリニック 医師
後藤瞳 女性美容医療に携わり、実年齢より若く見えたり、理想の自分に近づく、ということが持つ力は本当にすごいなと、患者様のトータルでの変化を見て日々実感しています。 美容クリニックは患者様にとっては少し緊張する場所ではないかと思いますが、そんな場所でも、気兼ねなくお話しいただけるよう、普段からとにかく優しく、誠実に、丁寧に、患者さんに寄り添う診療を心がけています。 きれいに年齢を重ね、やりすぎないナチュラルな美容を目指すお手伝いができればと思っています。お気軽に何でもご相談ください。 ※2024年12月より下記の指名料を申し受けます。 後藤瞳医師指名料:5,500円(税込)
所属学会等
アラガン社認定医 / 日本外科学会認定登録医 / 日本乳癌学会乳腺認定医 / 日本乳癌学会乳腺専門医 / 日本外科学会会員 / 日本乳癌学会会員 / 日本美容皮膚科学会 / 日本癌治療学会 / 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会会員
麻布ビューティクリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分
10時00分~18時00分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 東京院副院長
帯包雄次郎 男性東京医科歯科大学を卒業後、脳神経外科医として同大学付属病院をはじめ首都圏の病院に勤務。その後、医療技術の最先端である米国ピッツバーグ大学の研究員として研鑽を積んだ。 帰国後、医師として日々技術を磨いていく中で、人を笑顔にすることのできる美容に興味を持ち、美容外科医に転身。脂肪吸引、注入における技術力の高さに感銘を受け、THE CLINIC へ入職した。正確かつ緻密な技術が求められる脳神経外科医の経験は、繊細な手技を要する脂肪吸引や脂肪豊胸、エイジング治療でもいかん無く発揮される。
所属学会等
医師免許 VASER Lipo認定医 日本美容外科学会(JSAS)
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京
東京都 港区 | 広尾駅 徒歩9分
10:00〜19:00(完全予約制)
城本クリニック 池袋院 医師
小川英朗 男性所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本美容皮膚科学会 先進医療医師会 サーマクール認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
城本クリニック 池袋院
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分
10:00~19:00 *完全予約制
今泉スキンクリニック六本木 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医
角田麻衣子 女性美容皮膚科医の角田麻衣子と申します。 これまで美容医療から総合病院での保険診療まで幅広く診療に従事してきました。 医師として、皮膚の疾患の治療だけでなく、見た目の美しさも追求していきたいと思っています。 治療に際し、お悩みやご不安のある方は遠慮なくお申し付けください。 一人でも多くの方のお役に立てるよう、努めてまいります。
所属学会等
所属学会 日本皮膚科学会 日本皮膚外科学会 日本美容皮膚科学会 診療外実績 皮膚科専門医
今泉スキンクリニック六本木
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩3分
月~金 10:00-19:00 / 土・日・祝 10:00-18:00
ジョウクリニック 銀座院 ジョウクリニック銀座院 院長
佐藤光 男性患者様のもつ美意識を尊重し、自分の美意識を押し付けないように心がけています。 ご自身のもつ理想やコンプレックスについて話しやすいようなカウンセリングを行うだけでなく、 患者様の持つイメージを正しく共有できるように努めています。 当然のことですが、外科医はメス(針)を入れたらどこまでも責任を持つというのが私のポリシーです。
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
ルーチェクリニック 銀座院 医師
山口華央 女性私たちは、毎日、年を重ねていく。 なにもしなければ、肌も同じです。 ですが、ほんのちょっとした治療――例えば、5分間のヒアルロン酸注入、ダウンタイムのないレーザー治療、切らないリフトアップ――で、肌を根本から生まれ変わらせることができます。 患者様一人一人のお悩みを丁寧にお伺いしながら、その人の理想とする肌に近づけたい。 ぜひ、お気軽にご相談ください。
所属学会等
■日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 ■日本皮膚科学会美容皮膚科・レーザー指導専門医 ■日本美容皮膚科学会代議員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分
自由が丘クリニック ソフィア 形成外科専門医
井上真衣 女性「安心して治療を受けていただけるよう努力してまいります。患者さまひとりひとりに合った治療を一緒に考えていければと思っておりますので、お気軽にご相談いただければ嬉しいです。」
所属学会等
<資格> 日本形成外科学会専門医 <所属学会> 日本形成外科学会
自由が丘クリニック ソフィア
アンジュール横浜クリニック
神奈川県 横浜市中区 | 馬車道駅 徒歩4分
月曜~土曜日 9:30~17:00
女性医療クリニックLUNA 理事長
関口由紀 女性40歳を超えて、私は本当に自分の好きなように生きたいのだなと感じるようになりました。しかし、孤独に生きたいのかといえば、決してそんなことはなく、みんなで楽しく生きていきたいのです。いままでの女性の置かれている環境では、自由とセットなのは、孤独。協力とセットなのは忍耐でした。こんなのは、イヤなのです。そこで自由と協力のバランスをかぎりなく追及するクリニックを目指したいと思っています。 LUNA開業以来、少しずつ形を変え現在は、女性医療クリニック・LUNAグループとして成長しておりますが、理念はそのまま生き続けております。 美を保ちながら元気で長生きのお手伝いをさせて頂きます。
所属学会等
日本泌尿器科学会認定専門医・指導医 日本東洋医学会認定専門医・指導医 日本性機能学会認定専門医 日本排尿機能学会認定専門医 医学博士 経営学修士(MBA) 日本メンズヘルス医学会テストステロン治療認定医 BioTouch Japan顧問医師 BioTouch Japanパラメディカル
女性医療クリニックLUNA
神奈川県 横浜市中区 | 元町・中華街駅 徒歩2分
10:00~18:30
城本クリニック 長野院 長野院 院長
長谷川祥子 女性所属学会等
麻酔科標榜医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロスシリーズ受講修了
城本クリニック 長野院
長野県 長野市 | 長野駅 徒歩3分