幼い頃から気になっていたし、保険が適用できたのでよかった。 保険適用は1月にほくろ1個しか適用できないようです。口コミ広場の口コミ内容が良かったから選んだ。医師の説明する態度が良くない。やる気がなさそう。だるそうに感じる。施術内容は満足です。術後の経過を見ないとなんともい言えない。麻酔の注射は歯茎の麻酔に似た痛み。レーザーには痛みは感じなかった。一日に朝・晩二回にキズパワーパッドのようなもの
けんじです
2018/01/18 (施術日)
ハートライフクリニック
三河安城駅 徒歩12分
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
6.8万円
渋谷駅 徒歩1分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.4万円
新潟駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院
4.6万円
日本橋駅 徒歩2分
東京八丁堀皮膚科・形成外科
八丁堀駅 徒歩7分
子供の時から顔にホクロが多く大人になるに連れて更に増えたので、思い切って治療したみようと決断しました。保険診療をしていることが決め手になりました。難しい説明などは一切なく、注意事項などの確認をしていくような感じでした。頬部分のホクロ一つをまずは取ってもらいました。麻酔のときに痛みはありましたが、施術中〜その後は全く痛みはありませんでした。キレイに傷が治す為のテープを貼って帰宅しました。入浴の際、洗
ひーくん
2018/01/09 (施術日)
数年前から気になり始めた顔のシミ。年末年始、知り合いと会わないタイミングで施術しました。口コミの評価が高かったためこのクリニックを選びました。駅から近かったのもポイントでした。やや淡泊な印象があり、少し不安になりましたが、深入りされないという意味ではよかったと思います。内容自体はまったく問題なく、5分もたたないで終了しました。ちくっとした痛みはありましたが想定の範囲内でした。当日は少し受付で待ちま
MNTSK
2017/12/25 (施術日)
Qスイッチアレキサンドライトレーザー(シミ・そばかす)
顔のホクロ(シミ?)のようなものがずっと気になっていたので取りたかった。ネットで調べたときに1番最初に出てきて、家の近くでもあったため。シミの部分だけ化粧を落として確認してもらった。説明は聞き取りにくかった部分があったが丁寧にしてくれた。レーザーを当てるだけの治療だったのですぐ終わった。思っていたより痛くなかった。施術後は翌日までは少し痛みがあったが生活に支障をきたすほどでもなかった。 貼られた
マルクス
2017/07/03 (施術日)
数年前におでこの真ん中にホクロができてしまい、位置が恥ずかしく、前髪で隠さなければならなかったのでこの度思い切って除去しに行きました。口コミの多さです。 施術箇所が顔ということで不安だったのですが、ブログやツイッターに施術に関することや施術後の経過をあげている方がいらっしゃって安心できたからです。カウンセリングも施術前の説明もさらっとしておりましたが、私のホクロは大して大きくもなかったのであまり
めろん3
2017/12/21 (施術日)
毛穴が目立ち、シミしわなど少しでも軽減されたらと思い…口コミを見てたくさんの方がいいと答えてらしたので。どれくらいの頻度で行うと効果的くなど、とても丁寧に説明くださりました。美容点滴をお願いしましたが、約30分くらいまず先生の診察、点滴、最後にもう一度先生の診察をしてくださいました。肌の色が明るくなった気がします。続けて行きたいと思います?
チャイちゃん
2017/12/15 (施術日)
以前から顔のホクロがコンプレックスだった。口コミの数の多さとその内容から信頼できるクリニックだなと思いました。施術前の説明が思っていたよりたんたんとしていて不安な場面もあったが、先生が落ち着いた方だったので安心感もあった。麻酔をうつ瞬間だけチクっと痛みがあったがその後は何の痛みもなかった。また、ゴーグルをしてくれるので、恐怖心もなかった。施術当日から2日後くらいまでは、テープがぱんぱんになるまで膨
maaru
2017/11/21 (施術日)
半年後に結婚式を控えているため気になるところをキレイにしたかった過去に知り合いが受診していたのと、口コミがよかった説明はざっくりとしていて簡単に終わった印象痛みはあったが、看護師さんが丁寧に説明しながらいてくださったので安心できた 来店から会計まで約1時間と、早かった初めてだったので、場所等不安だったがなんとか行けました。処方された薬もきちんと塗り、荒れる事も無く、2週間ほどたち、だいたいが抜け
yuka2.1
2017/12/05 (施術日)
昔からあるほくろが段々と大きくなっている気がして除去を考えました。口コミ件数が多かったのと、悪性かどうかを調べてくれるというので。説明は簡潔でしたが、写真も交えており術前術後のイメージはしやすかったです。数パーセントの確率で再発することがある、と言われました。施術前に除去したいほくろの写真を撮られました。今後比較するのでしょう。顔のほくろだったので台に仰臥位になり、ほくろへ麻酔をした後レーザーでの
suzuki_
2017/12/12 (施術日)
デリケートゾーンVラインの2個とお尻にある1個のホクロがずっと気になっていたので思い切って除去してもらいました。女性医師を希望して予約しました。口コミの数が多いことと口コミ内容とランキングを見て決めました。施術の流れを丁寧に説明していただきました。診て頂いたところ3個のうち1個だけホクロであとはイボのようなものとシミとのことでした。シミはホクロ除去とは違う施術になりました。 ホクロとイボの施術は
かほひ
とても良かったです。、ありがとうございました!また利用したいです!とても良かったです。、ありがとうございました!また利用したいです!とても良かったです。、ありがとうございました!また利用したいです!とても良かったです。、ありがとうございました!また利用したいです!とても良かったです。、ありがとうございました!また利用したいです!とても良かったです。、ありがとうございました!また利用したいです!とて
2017/11/28 (施術日)
数年前にレーザー治療した顔のほくろが再発し、だんだん大きくなってきていた上にむず痒く、ずっと気になっていました 授乳が終わったことをきっかけに除去することにしました保険適用で安いだけでなく、口コミで評価が高かったこととが決め手になりました事務的な印象でしたが、施術内容の説明や経過など、写真を見せながらの説明で、簡潔でわかりやすかったです。説明のあとすぐ診察台で施術だったので、最初は少し緊張しまし
2017/12/02 (施術日)
昔から顔に複数のホクロがあり、ずっとコンプレックスでした。日に日に大きくなってる気がしたので、早めに除去したいと思い、治療を受けようと決心しました。「大阪 ホクロ除去」と検索したら1番上に出てきて、実績があると思ったのと、口コミで調べてみても上位に出てきたので、信頼できると思ったから。カウンセリングと施術前の説明は結構あっさりした感じでしたが、こちらも事前に調べて行ったので、手短に済ませてもらえて
cactus
2017/12/01 (施術日)
鼻筋の脇にあるホクロがだんだん大きくなっていて気になっていました。口コミ件数が多く安心感があったのと、保険が使えると分かりやすく書いてあったので。看護師さんがとても淡々としていて、機械的な印象を受けました。もう少し人間味があっても良いのでは…。 二度目に行ったときはそんな風には感じなかったので、看護師さんによるのかもしれません。 説明そのものは明瞭でわかりやすいと思います。麻酔の注射が一番痛い
たかわか
2017/11/18 (施術日)
レーザー脱毛を利用しました。部位は膝下とわきです。私は小さい頃からかなり毛が濃く、1つの毛穴から太い毛が二、三本生えている状態でした。 こちらのクリニックの前にも4、5回ほどレーザーを受けています。 初めよりかなり薄くなり、毛が生えなくなった毛穴、薄い毛が一本生えてくる毛穴、太めの毛が一本生えてくる毛穴、というような状態です。 1つの毛穴から一本しか生えなくなったので、見た目的にはかなり毛が
みほmii
ホクロが大きく1センチ近く、膨らんで来た為。口コミ広場での評判が最も高かったからです。院長先生が担当して下さいました。説明もわかりやすく、簡潔でした。ホクロの大きさがCo2レーザー施術ギリギリでした。痛みも殆ど無く、10分弱でした。あっという間に終わりました。来院迄は悩んで悩んで、やっとの思いで行きました。施術後は、もっと早く行けばよかったと思いました。経過はよいと思います。本日、再診で患部を診て
ひろさん
2017/11/14 (施術日)
高校生の頃にエステの光脱毛に 2年ほど通いましたが、 5年経つと元どうりになったので、 次こそは医療脱毛にしようと思いました。 施術前はカミソリで剃っていた為 肌も傷み痒くなるのが悩みでした。こちらのクリニックを選んだ理由は 医療レーザー脱毛で料金が コースを組まなくても 単発でお支払いできるのが とても魅力的でした!院長の方がとても早口だったので あまり聞き取りに
hitomi☆1014
2017/09/11 (施術日)
ホクロを取りに行きました。症例数が多そうだったので。クチコミが良かったのでここにしました。保険適応というのも大きかったですレーザーを当てることやその後絆創膏を2週間ほど貼りっぱなしになることを話されました3分くらいでおわりました。局所麻酔の針が少し痛かったくらいで痛みはほとんどありません。受付してカウンセリング、同意書、レーザーをあてて絆創膏貼って次回予約って感じでしたえぐれていた肉がもってきて綺
のんんんん
2017/10/02 (施術日)
いつも剃って処理をしていましたが、すぐに生えるし痒みや湿疹ができてしまうのが嫌だったアトピー性皮膚炎がありや日焼けもしているということもあり、施術を受けられるかどうか不安を持っていました。 一度、他のクリニックへカウンセリングに行ったのですが、そこでは施術部分を見てくれるもなかったのですが、こちらのクリニックではきちんと医師の診察もあり安心出来たからです。肌の状態を見て、レーザーを一段階下げて施
まりみ
2016/10/25 (施術日)
長年コンプレックスだった為。お休みの期間が出来たので施術を考えました。口コミが良かったため。お値段も良心的だったため。どれくらいの期間でテープが取れるか、赤みが取れるかについて説明していただきました。思っていたよりも麻酔が痛かったです。ですが、すぐに終わりました。施術を開けるまでは不安でいっぱいでしたが、受け終わってからはほくろが無くなった喜びでいっぱいになりました。二週間テープを貼った生活をしま
とまとと
2017/09/22 (施術日)