ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
【ほくろ・あざ・いぼ】は治療可能な症状です
美容皮膚科で治療して、毎日のメイクがより楽しめるお肌を手に入れませんか?
長年のお悩みも、クリニックで治療することで短期間で改善に導くことができます。
タウン形成外科クリニックでは、患者様の「きれいになりたい」という思いに向き合う”美容の駆け込み寺”として、様々な治療法をご用意しております。
比較的短期間で、手軽にできる【レーザー治療】を始めとして【電気分解】や、根本的に切除を行う【切開治療】まで、幅広い施術がございます。
「自分にはどれが最適だろう?」とお悩みの方もご安心ください。
患者様のほくろ・いぼ・あざの状態を医師が丁寧に診察した上で、適切な治療法をご提案いたします。
私達と一緒に、お悩みを解消していきましょう。
オススメする3つのポイント
さまざまな方が治療可能な『レーザー治療』
ほくろやあざ、いぼといった症状は、年齢・性別問わず様々な方に表れます。
中には「長年の悩みだった」という患者様もいらっしゃいますが、症状に合わせた適切な処置を行うことで、治療していくことが可能です。
タウン形成外科クリニックでは、ほくろ・あざ・いぼの種類と状態を、医師が丁寧に診察した上で、適切な治療法をご提案いたします。
特に、当院では【YAGレーザー】【アレキサンドライトレーザー】【ダイオードレーザー】の3つのレーザーをご用意しています。
「痛みが少ないほうがいい」「出来る限り早く治したい」といったご要望もしっかりとお伺いいたしますので、安心してご来院ください。
症状の再発・再施術もお気軽にご相談ください
「施術のあと、時間が経ってからまたほくろが出てきた」
「他院で行った治療で、いぼの跡が残ってしまった」
そんな時は一人で悩まずに、私たちに相談してみませんか?
タウン形成外科クリニックには”他院修正”を得意とする医師が複数在籍しております。
再発したほくろやいぼの深さをしっかりと見極め、どのようなレーザーで治療するのがよいか、施術に必要な期間・予算などをご納得いただけるまでご説明いたします。
また、切開を検討されている方も、まずはタウン形成外科クリニックへ、カウンセリングにお越しください。
ほくろ・いぼ・あざの大きさや深さ、場所によっては、レーザー治療できれいに取りきることができる場合もあります。
負担の少ない、よりご満足いただける結果のご提供を目指して施術を行います。
「駆け込み寺」として、一番に頼れるクリニックづくり
患者様の「美しくなりたい」という思いはとても強いものです。
その思いのもと、タウン形成外科クリニックを選んでいただいたからには、その思いに全力で答えたいと考えています。
美容医療は、少しずつ一般的な医療に変化してきています。
だからこそ、患者様一人ひとりに向き合った誠実な対応を行い、信頼してお任せいただけるクリニックを目指して、日々施術を行ってまいりました。
美容のために、一番に頼っていただける「美容の駆け込み寺」のような存在として、タウン形成外科クリニックは皆様のご来院をお待ちしております。
口コミ評価・満足度
口コミ評価・満足度
- 口コミ広場からお問い合わせできるクリニックの口コミのみ集計しています
費用の目安・おすすめプラン
平均費用
5.5万 円
※実際に施術を受けた方の費用から算出しています