タウン形成外科クリニック

• 美容外科(美容整形)
  • 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  • その他美容医療

• 口コミ 1,224 件
口コミ広場なら口コミ&写真の投稿で
最大10%ポイントバック!

【ほくろ・あざ・いぼ】は治療可能な症状です

口コミ広場から予約して口コミ&写真投稿で最大10%ポイントバック!
お化粧で隠れにくい「ほくろ」「あざ」「いぼ」。
美容皮膚科で治療して、毎日のメイクがより楽しめるお肌を手に入れませんか?

長年のお悩みも、クリニックで治療することで短期間で改善に導くことができます。

タウン形成外科クリニックでは、患者様の「きれいになりたい」という思いに向き合う”美容の駆け込み寺”として、様々な治療法をご用意しております。

比較的短期間で、手軽にできる【レーザー治療】を始めとして【電気分解】や、根本的に切除を行う【切開治療】まで、幅広い施術がございます。

「自分にはどれが最適だろう?」とお悩みの方もご安心ください。

患者様のほくろ・いぼ・あざの状態を医師が丁寧に診察した上で、適切な治療法をご提案いたします。

私達と一緒に、お悩みを解消していきましょう。

タウン形成外科クリニックのほくろ除去・あざ治療・イボ治療の特徴 オススメする3つのポイント

さまざまな方が治療可能な『レーザー治療』

タウン形成外科クリニック
ほくろやあざ、いぼといった症状は、年齢・性別問わず様々な方に表れます。

中には「長年の悩みだった」という患者様もいらっしゃいますが、症状に合わせた適切な処置を行うことで、治療していくことが可能です。

タウン形成外科クリニックでは、ほくろ・あざ・いぼの種類と状態を、医師が丁寧に診察した上で、適切な治療法をご提案いたします。

特に、当院では【YAGレーザー】【アレキサンドライトレーザー】【ダイオードレーザー】の3つのレーザーをご用意しています。

「痛みが少ないほうがいい」「出来る限り早く治したい」といったご要望もしっかりとお伺いいたしますので、安心してご来院ください。

症状の再発・再施術もお気軽にご相談ください

タウン形成外科クリニック
「施術のあと、時間が経ってからまたほくろが出てきた」
「他院で行った治療で、いぼの跡が残ってしまった」
そんな時は一人で悩まずに、私たちに相談してみませんか?

タウン形成外科クリニックには”他院修正”を得意とする医師が複数在籍しております。
再発したほくろやいぼの深さをしっかりと見極め、どのようなレーザーで治療するのがよいか、施術に必要な期間・予算などをご納得いただけるまでご説明いたします。

また、切開を検討されている方も、まずはタウン形成外科クリニックへ、カウンセリングにお越しください。
ほくろ・いぼ・あざの大きさや深さ、場所によっては、レーザー治療できれいに取りきることができる場合もあります。

負担の少ない、よりご満足いただける結果のご提供を目指して施術を行います。

「駆け込み寺」として、一番に頼れるクリニックづくり

タウン形成外科クリニック
患者様の「美しくなりたい」という思いはとても強いものです。
その思いのもと、タウン形成外科クリニックを選んでいただいたからには、その思いに全力で答えたいと考えています。

美容医療は、少しずつ一般的な医療に変化してきています。
だからこそ、患者様一人ひとりに向き合った誠実な対応を行い、信頼してお任せいただけるクリニックを目指して、日々施術を行ってまいりました。

美容のために、一番に頼っていただける「美容の駆け込み寺」のような存在として、タウン形成外科クリニックは皆様のご来院をお待ちしております。

リスク・副作用について

ほくろが再発することがある、内出血が起きることがある、まれではあるが感染が起きる場合がある、瘢痕が残ることがある、など

口コミ広場なら口コミ&写真の投稿で
最大10%ポイントバック!

ほくろ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法

• 3.8 (総合満足度)
  • 230
タウン形成外科クリニックのほくろ除去・あざ治療・イボ治療の口コミをすべて見る 230 件

タウン形成外科クリニックのほくろ除去・あざ治療・イボ治療の症例

口コミ&写真投稿で最大10%ポイント還元!