乳首・乳輪の整形
コンプレックスを治し、第二の人生が楽しめる!
30代にしてコンプレックスを治すことができ、人生が変わりました。乳頭の悩みも解消され、自信も増えました。施術後の痛みや経過も問題なく、クリニックのスタッフさんや先生の対応に感謝しています。今は自然なサイズ感で毎日を楽しんでいます。
あかねん
2023/12/15 (施術日)
乳頭縮小 乳頭変形
産後、変形してしまった乳頭がだらしなく見え、恥ずかしかった為今回受診しました
産後、変形してしまった乳頭がだらしなく見え、 恥ずかしかった為今回受診しました。インターネットで調べた際、症例も多く評判がよかった為選びました。現状や施術の難しさなど丁寧にこまかく説明していただき、安心してお任せする事ができました。痛みもほとんどなく、30分ぐらいで終わりました。施術日が決まっていたので、スムーズに始まり、あっというまに終わりました。傷もほとんど目立たず、違和感もないので、術前と
からあげくん
2023/10/13 (施術日)
モントゴメリー線が綺麗に消えて満足
モントゴメリー線がコンプレックスで、口コミの良いこのクリニックで施術を受けました。施術後1週間は自宅で軟膏を塗り、特に痛みやトラブルはありませんでした。傷はまだ残っていますが、徐々に薄くなっているので、完全に消えるのを楽しみに待ちたいと思います。クリニックへの丁寧な対応も感謝しています。
Hanako.
2023/01/07 (施術日)
モントゴメリー腺切除術
満足度高く、良心的なクリニック
このクリニックでの施術にとても満足しています。クリニックは無駄なことをせず、良心的な対応をしてくれました。アフターケアも問題なく、手術後の経過も順調でした。看護師さんや先生の優しい声かけに感動しました。痛みも2日程度で治まり、手術前の悩みが解消されたことに大変喜んでいます。
なまちゃ
2021/05/21 (施術日)
乳頭縮小 乳輪のブツブツ除去
コンプレックス解消!満足の美容整形
授乳後の乳頭の変化がコンプレックスでしたが、勇気を出して美容整形を受けることにしました。施術中もリラックスして受けることができ、綺麗になって満足しています。アフターケアもしっかりしており、順調に回復していることに安心しました。クリニック選びではネットでの症例や院長の施術実績を重視しました。
ネコ
2021/05/01 (施術日)
乳頭縮小(乳頭縮小)
安心しておまかせできるテキパキな対応
このクリニックのテキパキとした対応に満足しています。施術も安心しておまかせできました。気になることは相談する価値があります。改善された部分に本当に満足し、コンプレックスを気にする必要もありませんでした。アフターケアも痛みが和らぎ、経過も順調でした。
シナモン
2020/06/06 (施術日)
乳頭縮小
背中のイボが引っ掛かりなくなり、満足度高い
背中の大きなイボを治療しました。施術後は創部が乾き、皮膚が丈夫になっていきました。モントゴメリーはフラットになり、背中はやや膨らみました。色も少し白くなっていますが、馴染んできています。クリニックへの感謝と喜びを伝えたいです。乳輪のぶつぶつも気になる方におすすめです。
2020/02/27 (施術日)
乳輪のぼこぼこ・ぶつぶつ除去
お風呂に入る度に気になっていた乳輪のぶつぶつを除去したくて、施術を受けようと思いました。 まわりに相談もしづらく、他人との比較もできないので悩んでいました。ネットで調べてもあまり症例が見つからず、このサイトの口コミを見て良さそうだなと思ったのがきっかけです。カウンセリングは、プライバシーが守られていて良かったです。 実際に胸を見ていただいて「それくらいは普通ですよ」「こういう結果になる場合があ
mowky
2019/02/02 (施術日)
だんだん腫れも引いてきて見た目も自然になってきた気がしますありがとうございました
乳頭が大きいのがコンプレックスだったので小さくしたかったネットで手術前後の写真が載っていたのと口コミが良かったからできるだけ小さくしたいという要望を聞いて頂けて良かった麻酔注射は痛かったが、短時間で終わったし、ベテランの先生ということで安心感があった美容整形手術自体が初めてだったので、不安はありましたが、先生もスタッフも気さくに接してくれたので施術中も施術後も安心してお任せできました術後2-3日は
あかさたなはまやらわいろはにほへと
以前から乳輪に左右合わせて10個程のぶつぶつがありました
内出血がひどくて、完治までに1ヶ月かかりました。ちゃんと治るか不安でした…。 また、除去した部分については、かなりなめらかで目立たなくなった場所もあれば、盛り上りや赤みが目立つ所もあります。時間の経過で目立たなくなるそうなので、気長に待つことも! 必要みたいです!
ayami
2018/07/19 (施術日)
先生がとても優しいとのコメントに実績にこちらのクリニックを選びました
出産をしたときから突然モントゴメリがぶつぶつと出来はじめとても気になり、10年もの悩みでした。先生がとても優しいとのコメントに実績に こちらのクリニックを選びました。本当に不安に思うことしか無かったのでたくさん質問しましたが、時間をかけ私ご納得の行くまで親身に優しく相談に乗ってくださいました。モントゴメリの除去 痛みが麻酔の時の一瞬のみでした。 一時間で終わりました。10時に予約来院し、納得
2018/03/31 (施術日)
昔からモンゴメリー腺の数が多く、大きなものもあったためにかなり目立っており、悩んでいました。 モンゴメリー腺の自然治癒を目指し、油分控えめの食事、ビタミンサプリ摂取、保湿等試しましたが、効果が出なかったために今回の切除を決断するに至りました。良い口コミがあったことに加え、値段もとても良心的であったため。丁寧なカウンセリングでした。 一度で気になるモンゴメリー腺を全て切除したかったのですが、
roro25
2018/04/08 (施術日)
乳輪のぶつぶつ除去 (モントゴメリー腺除去)
以前から乳輪にあるブツブツが見た目が悪く気になっていました
以前から乳輪にあるブツブツが見た目が悪く気になっていました。口コミ広場を含めインターネットでの口コミ情報を参考にして選びました。 カウンセリングに伺った際にクリニックの雰囲気が良かったので、そのまま施術をお願いしました。カウンセリングはカウンセラーの方が丁寧に悩みの聞き取りと施術の説明をしてくださいました。 カウンセラーの方には実際に施術予定部分を見せることはありませんでした。 その後、手術
bc1000
2018/01/17 (施術日)
手術台で鏡を見ながら医師と除去するモントゴメリー腺を確認し、麻酔の注射を打ちすぐに手術が始まります
以前から大きいモントゴメリー腺が多数ありました。 健康上問題はないとはいえ見た目が悪く気になっていました。他のクリニックに比べると1個当たりの除去費用が安く、口コミでの評判高かったため、こちらのクリニックを選びました。まず個室でカウンセラーから手術方法、術後の傷跡、費用について説明を受けます。 手術室でも、傷跡や、1回の施術で除去しきれるかどうかについて、患部を見ながら医師や看護師からもう少し
2016/07/30 (施術日)
乳輪のブツブツは長年ずっと気になっていたので、施術を受けました
乳輪のブツブツは長年ずっと気になってました立地が良くかよいやすいのでえらびました。カウンセリングはとても親切で丁寧でした。痛みは我慢できる程度で、時間は30分ぐらい。カウンセリング後に20分ぐらい待って施術痛み、かゆみは治まりかさぶたになってます。クリニックの皆さまいつもお世話になっております。これからもよろしくお願いします。縫合とテーピングされて2週間後に抜糸しました。塗り薬を塗りました。そして
たく18
2016/06/25 (施術日)
モントゴメリー腺の除去手術と、乳輪の大きさも気になっていたので同時に乳輪縮小手術も受けました
授乳後、乳輪のぶつぶつが目立つようになり、ずっと悩んでいましたが思いきって 3ヶ月前に自宅付近の 他のクリニックでモントゴメリー腺除去手術を受けました。手術後3ヶ月経ってもキレイになった実感がほとんどなかったのでホームページを見てこちらのクリニックで再手術を受けました。ホームページを見て、こちらのクリニックの方が皆さん良心的で先生も形成外科の専門医で経験豊富で、良心的で人柄も良いと口コミでの評判
はるくん
2016/02/12 (施術日)
乳輪のブツブツが増えてきてすごく気になり、少しでも減らしたいと思い複数切除する手術を受けました
乳輪のブツブツが増えてきてすごく気になり、人の胸なんてじっくり見ないかもしれないですが友人達と温泉に一緒に行く機会が多く裸になる時にすごくコンプレックスでした。 鏡に映った自分の乳輪のブツブツを見るたびに嫌でした。ブツブツを少しでも減らしたいと思い施術を受けてみようと思いました。ホームページがわかりやすく沢山の情報が載っていて好印象を持ち、院長の挨拶を読み人柄の良さを感じ値段も良心的なのでこちら
ジャミィ
2015/10/30 (施術日)
乳輪のぶつぶつ除去(モントゴメリー腺除去)
思春期からモントゴメリー線がたくさんできたので、除去できると知って別の有名美容外科の女医にカウンセリングのみ受けましたが、キレイでする必要はないと断られました。乳頭や乳輪の形にも影響を与えていたので、私のは難しくてできないのかと諦めていました。 でも他の人が、ボコボコでもキレイになっている写真を見たりして、男性医師で技術力の高い方ならできるのではと、期待しました。良心的な料金設定 担当医師
2014/10/05 (施術日)