横浜中央クリニック

横浜中央クリニックの店舗画像

開院時間◆電話受付 9:30~19:00 ◆診療時間 9:30~18:00
最寄駅 横浜  神奈川  平沼橋
グループ 中央クリニック ( 17院 4.16 口コミ 3717件

乳輪のブツブツが増えてきてすごく気になり、少しでも減らしたいと思い複数切除する手術を受けました

ジャミィさん

女性 40代 神奈川県

• 治療日 2015/10/30

体験レポート  2015/11/16 投稿

乳輪のブツブツが増えてきてすごく気になり、人の胸なんてじっくり見ないかもしれないですが友人達と温泉に一緒に行く機会が多く裸になる時にすごくコンプレックスでした。
鏡に映った自分の乳輪のブツブツを見るたびに嫌でした。ブツブツを少しでも減らしたいと思い施術を受けてみようと思いました。

ホームページがわかりやすく沢山の情報が載っていて好印象を持ち、院長の挨拶を読み人柄の良さを感じ値段も良心的なのでこちらのクリニックに決めました。

とても丁寧なカウンセリングでした。こちらのわがままな要望にも笑顔で対応してくれ納得できるまで相談できました。どのように行われるかなど施術後のことまできちんと説明してくれたので安心できました。

乳輪のブツブツを複数切除する手術を受けましたが始める前にきちんとなくしたいところを確認してくれました。麻酔の注射が少し痛いだけであとは痛みなく2~30分位でスピーディーに終わりました。スピーディーでしたがとても丁寧にブツブツを取り除いて糸で縫ってくれていました。

不安な気持ちで来院しましたがスタッフの方が笑顔で温かく出迎えてくれプライベートが配慮されている個室スペースでカウンセリングをしてくれ院長も笑顔で対応してくれたので安心して手術が受けれました。施術の時についてくれたスタッフの方がまたすごく親切で終始配慮してくれたので自分の中ではあっという間に気分良く施術を受けれました。帰る時もまるで友人の家から送り出されるような雰囲気でした。

施術後、麻酔が切れてくると少し痛みがありましたが痛み止めを一度飲んだだけでその後、痛むことはありませんでした。1週間後に抜糸をしましたが2週間経過した時にはブツブツを切除したなんて思えないほど跡が残っていません。跡が残るかなと思っていたので良かったです。

この度はとても親切に対応してくれてありがとうございます。最初は恥ずかしいし男性の院長なので抵抗感はありましたが今はこちらを選んで良かったと感謝しています。また何か悩みができた時はこちらでお世話になりたいのでその時はどうぞ宜しくお願いします。
体の悩みはなかなか人には言えないし自分の中だけのコンプレックスかもしれないですが悩むより勇気を持って足を運んでみるともっと早く行けば良かったと。こちらのクリニックはとても信頼できるので恥ずかしくても来院してみれば明るい気持ちになれますよ。

ジャミィ様

ステキなメッセージをありがとうございます。

ジャミィ様のおっしゃる通り、やはりお身体のお悩みについては非常にデリケートな問題ですよね。
その分、それが解消された時の患者様の笑顔は、とてもイキイキとされているのを感じます。

ジャミィ様にも喜んで頂けたようで、安心致しました。
お友達とのご旅行が、今まで以上に楽しいものになりますように。

また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。

結果レポート  2015/12/03 投稿

施術後、痛みを感じたのは麻酔が切れてから少しだけでした。
痛み止めを出していただきましたが飲んだのは当日の夜と翌朝の2回だけです。
その後は痛みもほとんどなかったです。

施術後に抜糸に行くだけであとは何もしないで大丈夫でした。
抜糸の時は優しく素早くして頂きました。
あとは自然治癒なの何度も通ったり薬を塗ったりしないで大丈夫なのですごく楽です。

想像以上にきれいになったので大満足です。
どこを施術したかわからない程、跡も残らずきれいです。
恥ずかしくて施術をためらう部位でしたがもっと早く行けば良かったと思いました。

とても信頼できるクリニックをみつけられてすごくラッキーでした。
わがままな要望にも親切に答えてくれて先生、スタッフの方にとても感謝しています。
こちらのクリニックは安心してお任せできるのでお勧めです。

横浜中央クリニックの基本情報

クリニック名 横浜中央クリニック

神奈川県 横浜市西区 北幸1-2-13 横浜西共同ビル10階

交通手段 横浜駅西口より徒歩6分
営業時間 ◆電話受付 9:30~19:00 ◆診療時間 9:30~18:00
クレジットカード VISA MASTER JCB AMEX DINERS などの各種クレジットカードが使えます。お手持ちのクレジットカードの条件をお確認のうえ、ご利用ください。
メディカルローン 頭金0円・最長84回まで、ご都合に合わせてご利用いただけます。 お申込みの際にはお手続き、審査が必要となりますが、秘密厳守のため、ご家族にも気づかれません。専業主婦の方、学生の方でもご利用いただけます
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ご予約の日時にご来院ください。 専門カウンセラーがお悩みを整理したうえ、医師の診察となります。
備考 お電話受付は土日平日問わず9:30~19:00まで 待合室より、すべて個別となっており患者様のプライバシーを保護しておりますので完全予約制となります。カウンセリングは無料ですのでお気軽にご相談ください

0066-9688-4996

HPのURL 美容整形オフィシャルサイト
ブログ・SNS タトゥー除去サイト

2017/10/20
緊急避妊薬 アフターピル処方してます
ノルレボ錠のお取扱い始めました。 性行為時に避妊をしなかったり失敗をしたという時の緊急措置として性行為後72時間以内の服用で避妊効果があります。 世界中で使用されている緊急避妊薬で、安全性も高く副作用も非常に少ないのが特徴です。19,440円 ※ノルレボ錠は口コミ広場ポイント非対象治療となります。

横浜中央クリニックの

横浜中央クリニックへの