乳首・乳輪の整形

No Name 女性

治療日 2014/10/05

• 思春期からモントゴメリー線がたくさんできたので、除去できると知って別の有名美容外科の女医にカウンセリングのみ受けましたが、キレイでする必要はないと断られました。乳頭や乳輪の形にも影響を与えていたので、私のは難しくてできないのかと諦めていました。

でも他の人が、ボコボコでもキレイになっている写真を見たりして、男性医師で技術力の高い方ならできるのではと、期待しました。

良心的な料金設定
    担当医師が院長で高い技術力
    院長の人柄がお顔やコメント、他者の口コミ広場のレポートからもわかり信頼できる
    アクセスが良い

とにかく、一番惹かれたのは、「最優先はお金儲けです」ではなく、本当に患者の悩みに真摯に対応しようという姿勢が施術をする院長から感じられた事でした。写真からもわかりますが、実際の院長もまるで裁判官判事のような誠実さと優しさを感じますよ。
    私は以前、断られた女医とは別に胸専門の有名なクリニックのカウンセリングを受けたときに男性医師から二人きりでセクハラまがいの事をされ、男性医師は嫌だと思っていたのですが、そういう女性にもオススメできる、爽やかな院長先生です。

最初のカウンセリングは看護師で、説明も料金もバタバタとされた感じであまり良い印象ではありませんでした。トータルの支払いも計算機でパパッとされて、詳細もそれが正しいのかもよくわからないまま支払いしました。後で院長が診察してくれましたが…。

人柄は看護師さんも良く、トータルの料金も良心的に設定して頂いたと思っていて、とても感謝しているのですが、紙を使って料金の明細をきちんと説明してくださったら安心できたと思います。

モントゴメリー線除去(両胸合計20個)と、片方の乳頭整形で、実際の施術は1時間に満たない位でした。いい加減で早いのではなく、手際が良く院長にとっては朝飯前なのだという印象でした。
    私がカウンセリングで断られた美容外科を受けた人が、線がキレイに取れてなくてまだボコボコしているとどこかのサイトで不満を言っていましたが、こちらの院長は男性ですが結構力を使って線を掘っていた(医療器具を深く刺していた)感じがあったので、それは心配ないのではと思っています。まだ腫れていて、正確な状態はわかりませんが…。

痛みは最初に注射をする時に少しする位です。術後も何となく痛いのは二日位で、一週間経った今では何ともありません。まぁ、私は痛みや恐怖に強い方ですが…。院長を信頼してリラックスして受けるのが一番だと思います。

仕事でストレスがあり、朝起きて突然もう今の状態に堪えられなくなり、口コミ広場を通してクリニックのカウンセリングと施術を申し込みました。当日でしたが台風の影響か予約が取れ、私のメールアドレス入力ミスで混乱しましたが、受付の方も感じ良く応対して下さって気持ち良く行けました。場所も地下街を通りわかりやすく、雨にも濡れず快適。

クリニック内では他の患者さんと顔合わせがないように配慮して下さっていましたが、残念ながらエレベーターで二人の男性と鉢合わせ。知っている方だったら気まずかったでしょうね。あと、最初のメールで、私の名前ではなく、恐らく前の患者さんと思われる方の名前がミス入力されていました。気をつけて頂きたいと思います。

一週間経過で痛みは全くなくなりましたが、院長の判断で抜糸は二週間後です。腫れはまだある感じですし、糸もあり全体的な仕上がりはまだよくわかりません。キレイになっていると信じています。

読者の方へ
    料金が高い所、コマーシャルを派手にする所が親切丁寧で信頼できる所とは限りません。私は逆だと思います。自分が信頼できる先生、クリニックを見つけて、早くスッキリ快適に毎日を送って頂きたいと思います。

川崎中央クリニックの院長先生、スタッフの方へ
    皆さんとても良い人柄で感じの良いクリニックだと思います。とても感謝しています。