婦人科形成
2度の出産を経て膣が以前よりも広がったように感じたため。何度もお世話になっていて信頼があるのでお願いしました。毎回しっかり説明してくれるので不安を感じることはないです。麻酔がしっかり効いているので痛みを感じることはありません。1時間くらいで終わったと思います。来院→説明→施術→麻酔がさめるまで休む→帰るまで4時間くらいだったかと思います。スムーズでした。膣内なので自分ではよく分からないのですがトラ
おいも
2024/09/06 (施術日)
膣縮小(膣縮小)
以前から見た目や不快感が気になっていた為。クチコミが良かったので、こちらのクリニックにお願いしようと思いました。事前にしっかりご説明いただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。麻酔と帰り道の歩行の際は痛みがありましたが、それ以外に痛みはほぼありませんでした。カウンセリングから施術までは約2時間ほどと感じました。初日のみ痛かったが、2日目以降はほぼ痛みはありません。もっと早く受けていれば良
すー
2023/12/08 (施術日)
小陰唇縮小 副皮切除
脱毛をしてから左右差や黒ずみが気になったので、手術を受けることを決めました。口コミの件数が多く、料金も納得できる金額だったので、こちらのクリニックにしました。する必要のない施術はしなくていいとしっかり説明して頂き、納得して手術を受けることができました。 カウンセラーさんも先生も優しく、相談しやすかったです。小陰唇縮小術(片側)を受けました。 麻酔を打つときに少し痛みはありますが、それ以降は痛み
こさ
2023/11/29 (施術日)
周りに相談しにくい箇所で不安も大きかったけど、クリニックの相談と施術で解決!
周りに相談しにくい箇所の悩みがあり、仙台中央クリニックさんを選びました。スタッフさんや先生が丁寧な説明と声掛けをしてくれて安心感がありました。施術後も問題なく快適に過ごせて満足しています。
サ
2022/12/17 (施術日)
小陰唇縮小 副皮形成
安心感と親切なスタッフに満足
初めての美容整形でしたが、このクリニックではスタッフさんや先生がとても親切で安心感を持つことができました。施術後も丁寧なアドバイスを受け、経過も良好です。口コミの評判もよく、予約も取りやすかったため、このクリニックを選びました。小陰唇縮小手術を受けたキッカケは以前からの悩みでしたが、今は生活に支障がなくなりました。お悩みの方にはぜひおすすめです!
たんたん
2022/11/25 (施術日)
小陰唇縮小(小陰唇縮小)
丁寧な対応と解消された悩みに感謝
カウンセラーさんも先生もとても丁寧で優しく、不安を感じることなく施術を受けることができました。手術後の痛みは辛かったですが、コンプレックスが解消されたことで満足しています。アフターケアもしっかりしており、クリニックの皆さまに感謝しています。ただ、一部硬くなった箇所があるので時間が経てば柔らかくなることを期待しています。早く普段通り過ごせる日々を楽しみにしています。
なか
2022/11/12 (施術日)
小陰唇縮小術+副皮除去術
安心して施術できるクリニック
このクリニックでの施術に満足しています。メッセージや質問にも丁寧に応えてくれるため、不安なことも解消されました。下着の擦れや経血の漏れが気にならなくなり、汚れや臭いもなく快適です。また、カウンセラーや看護師、先生が優しく対応してくれるため、安心して施術を受けられます。痛みはお薬で軽減されており、傷口の痒み以外は特に問題ありません。
にゃんこ
2022/11/05 (施術日)
婦人科形成(小陰唇縮小(両側)&クリトリス包皮整容)
満足度抜群!丁寧な対応と安心の施術
小陰唇縮小術+副皮切除を受けました。クリニックのカウンセリングから施術後まで、スタッフの丁寧な対応に感謝しています。施術中も痛みがほとんどなく、手術後も麻酔が効いていたため痛みはありませんでした。アフターケアもしっかりしており、1ヶ月経った今でもストレスがなく過ごせています。クリニックへのメッセージも感謝の気持ちでいっぱいです。
とと
2022/10/20 (施術日)
小陰唇縮小+副皮
満足の仕上がりと不安な抜糸、対応に残念感
コンプレックスが解消され、仕上がりに満足しています。ただ、抜糸時の不安や医師の目で確認しないまま終わることに残念さを感じました。また、抜糸は看護師さんが行い、刃がデリケートな部位にあたって痛かったです。施術後は腫れや痛みもありましたが、安静にすることで徐々に回復しました。クリニックの丁寧な対応に感謝し、同じ悩みを持つ方は勇気を出してカウンセリングを受けてほしいです。
ゆきんこ
2022/04/25 (施術日)
小陰唇縮小+副皮除去
コンプレックス解消で自信UP!
ずっとコンプレックスを抱えていましたが、思い切って美容整形を受けてみて本当によかったです。モヤモヤが解消され、明るい気分で毎日を過ごせるようになりました。施術後の経過も順調で、今は快適な状態です。クリニックの対応も安心感があり、早く受ければよかったと思います。ありがとうございました。
yukky
2022/06/18 (施術日)
手術は怖いけど満足
ずっと悩んでいたけど、手術を受けてすごく満足しています。説明も優しくしてもらえて安心しました。施術後の経過も順調で普通に生活できるようになりました。クリニックの対応も丁寧で感動しました。
310
2022/06/10 (施術日)
悩み解消で満足
小陰唇の悩みを解消するために施術を受けました。施術後、糸もほとんど取れ、普通に生活できるようになりました。アフターケアもしっかりしており、緊急の連絡先が教えてもらえて安心しました。手術をして良かったと思っています。
かん
2022/05/29 (施術日)
小陰唇縮小 クリトリス包茎
術後の左右差に注意!腫れが引くまで様子を見たい
術後の左右差について認識不足だったため、施術を考える際は必ず相談することをおすすめします。片方の小陰唇の腫れが気になりますが、もし同じ大きさになるようであれば満足できる結果かと思います。アフターケアでは清潔を保つことに心掛けました。施術後は少しずつ腫れが落ち着いていますが、副皮も切除した方の小陰唇だけはまだ腫れています。予後は比較的良好ですが、このレポートが参考になれば幸いです。
るん(・x・)
2022/05/04 (施術日)
恥ずかしいけど、相談してみてよかった!
美容整形の相談に行くことに躊躇していましたが、クリニックでの相談だけでも解決することがあると思い、行動してみました。結果的に本当に行ってよかったです。手術も満足のいくものでしたし、アフターケアもしっかりしていました。施術後は順調な経過を辿り、特に問題はありませんでした。クリニックの評判も高く安心感がありました。私の悩みを解消するきっかけとなったこのクリニックを選んで良かったです。
ね
2022/04/24 (施術日)
悩みが解消!安心して手術を受けられました
手術しか解決策がないと分かっていたけれど、勇気が出ず不安でした。しかし、クリニックの対応は丁寧で安心感を得ることができました。長年のコンプレックスもなくなり、満足しています。施術後は多少の出血はあったものの痛みも少なく、日常生活に支障はありませんでした。クリニック選びに迷っている方におすすめです。
ねこ
2022/04/15 (施術日)
安心してお任せできるクリニック
このクリニックのカウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。長年の悩みが解消され、コンプレックスもなくなりました。アフターケアもしっかりしており、安心して過ごすことができました。施術後の経過も順調で、見た目に満足しています。同じ悩みを持つ方にはぜひカウンセリングを受けていただきたいです。
JT
2022/02/06 (施術日)
小陰唇縮小術(小陰唇縮小術)
悩んでいないで早くやればよかった
施術に抵抗がありましたが、スタッフの皆さんが優しく、施術までが早かったので満足しています。糸が少しチクチクする感じはありましたが、特に問題なく過ごせました。悩みも解消されて気持ちも明るくなりました。
i
2022/03/19 (施術日)
プロに相談してよかった!
美容整形の悩みを周りに相談することができず、プロに相談することを決めました。受ける前は心配でしたが、悩みが解決し、受けてよかったと思っています。クリニックのアフターケアも満足できるものでした。施術後は1週間で通常生活に戻れましたし、痛みや腫れもありませんでした。見た目もキレイになり大満足です。
めぐ
2022/02/18 (施術日)
思い悩むならまずはカウンセリング!
長年の悩みを解消するために美容整形を受けました。クリニックの先生やスタッフの優しい対応に励まされ、施術後1ヶ月経った今、腫れや硬さもなくなり、明るく前向きな自分に変わりました。アフターケアもしっかりしており、痛みや出血もほとんどありませんでした。カウンセリングから施術までスムーズで短時間で終わることができました。
はれる
2022/02/13 (施術日)
安心して受けられた手術と満足の結果
優しいお声かけと説明で不安な気持ちを払拭し、安心して手術を受けることができました。見た目も綺麗になり、衛生的な環境も整っていました。アフターケアも24時間対応で安心感がありました。施術後は数日間の痛みや出血がありましたが、2週間ほどで普通の生活に戻ることができました。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです。
ふぁ
2022/01/21 (施術日)