自己処理が面倒になって、どうせやるなら全身脱毛にしようと思いました
自己処理が面倒になって、どうせやるなら全身にしようと思いました。通いやすいことと、レーザーの痛みが少なそうだったのでこちらにしました。接客も気持ち良く、説明も丁寧でした。こちらからの質問にも、詳しく答えて下さいました。全身でしたが、思ったより早く終わりました。3人で一気に施術して下さいた。Iラインなどはやはり痛かったですが、打つ前にお声掛けもして下さるし、我慢出来ない痛みではなかったです。とてもス
ちえる
2016/01/17 (施術日)
顔・全身脱毛
ネットで、最新の脱毛の機械があると載っていたので、試してみました!デリケートゾーンの脱毛は毎回痛かったので、痛くない医療脱毛があるなら試したくて選びました!とても丁寧に対応していただきました!またカウンセリングと施術が同日にできるのも良かったです!30分くらいで終わりました、痛みは痛いところは医療脱毛と変わらないくらい痛かった箇所もありましたが、だいぶ痛みは抑えられました。カウンセリングから施術ま
ベッカム
2015/12/26 (施術日)
ハイジニーナ脱毛4回
痛みが不安でVIOのレーザー脱毛を躊躇している方は、痛みが少ないメディオスターNEXTがオススメです
エステサロンでフラッシュ脱毛をしていましたが、特にIラインとOラインは色素沈着があるため、毛は細くなるもののなかなか減らないので嫌になり、レーザー脱毛に乗り換えようと思いました。VIOはレーザー脱毛だと麻酔が必要なほど痛いと聞いていたのですが、痛みが少ないというメディオスターNEXTという機械があることと、同じ機械を導入している他のクリニックよりも金額が安いことが決め手でした。 また、脱毛サロン
まっひー
2015/10/21 (施術日)
生理中の不快感が気になっていたのでIライン脱毛を受けることに
友人がIライン脱毛をしており、勧められたため。 生理中の不快感が気になっていたので施術を受けることを決めた。家から近いクリニックのなかでも、口コミ内容が良く、金額もリーズナブルだったので。施術前には、キャンセル料等の話もしっかりしてくれた。 また、体質的に光アレルギーの可能性があったため、Iライン照射前に、他の部位で試してくれたので安心できた。今回は初回で光が弱めだったからか、少しちくっとする
あやぶる
2016/02/07 (施術日)
Iライン
エステで全身脱毛したんですが、何回通っても改善されず…やっぱり脱毛したくて今度は医療脱毛しました
以前、恋人からムダ毛を指摘されてショックを受けた事がありました。エステサロンで30万かけて全身脱毛したんですが、何回通っても改善されず…エステティシャンの説明によると「産毛には反応しにくいから。」との事でした。無期限に通えたんですが時間も交通費も無駄ですし効果も見られなかったので行かなくなりました。 それから数年たったんですが、やっぱり脱毛したくて今度は医療脱毛で!と探していました。ネットで医療
まろゆう
2016/01/09 (施術日)
脇の脱毛は、まだ一度しか施術を受けていないのですが大分綺麗になりました
ほくろの方は経過を見ているところで、脱毛は継続して施術しているところなのでまだ分かりませんが、ほくろが無くなった事でスッキリしました。また、一度の脱毛で毛が殆ど生えて来なくなったので手入れする頻度が減りました。
ありんこみらくる
2016/01/07 (施術日)
ほくろ4個
毎回の処理が面倒になり、カミソリの肌へのダメージも気になったので脇のレーザー脱毛をしました
毎回の処理が面倒になったし、カミソリで処理していたので肌へのダメージが気になったので施術することにしました。駅から近く自宅からも近かったため通いやすいと思ったため。1年ほど通うことになると思ったらなるべく近い方がいいと思いました。丁寧に毛周期を教えていただきとても分かりやすかったです。説明して下さった女性の方の笑顔もステキでした。ほとんど痛みは無く範囲も狭いため10分程で終わりました。 初めてだ
まつりんご
2016/01/31 (施術日)
ワキ脱毛12回セット
自己処理の面倒さからずっと脱毛をしたいと思っていたので、レーザー照射をしました
事故処理の面倒さからずっと脱毛をしたいと思っていました。駅から近いということとと、メールでの対応がよかったことから決めました。先生の問診も丁寧でわかりやすくスケジュールや料金も納得できました。レーザー照射をします。少し痛みがありますがすぐに終わるので気になりませんでした。待合室はパーテーションで区切られているので他の患者さんと会うことはありませんでした。 その後施術室に入ってガウンに着替えます。
mym
2016/01/22 (施術日)
医療レーザーでの施術直後から、エステ脱毛では感じなかった美肌効果を感じた
以前から興味のあった医療レーザーでの全身脱毛をしようと思った。置いてある機械が良さそうだった。料金体系も良かった。以前一度エステでの全身脱毛を経験したことがあったため、受ける必要のある場所、ない場所等丁寧に相談に乗ってくれた。いいことばかりではなくリスクも含めて説明してくれた。ほぼ全身の脱毛で、施術だけで四時間くらいかかった。ハイジニーナ以外はあまり痛みを感じなかった。ジェルの塗布などが必要なく良
森田
2015/12/27 (施術日)
1,034,000円
レーザー脱毛一回目でも結構効果が出ているように感じたので、全4回でどこまでなくなるのか楽しみ
とにかく毛深いのが悩みです。剃刀まけもひどくなってきたため。家から近く通いやすいところと、最新のレーザーメディオスターnextを使用しているというところです。カウンセリングの際には親身になって対応していただきました。一度カウンセリングで来院して、その後はメールで何回かやりとりをしましたが、回答が早く丁寧な受け答えをしていただいたので、施術をきめました。 しかし、他の病院とは違いお医者さんに直接カ
さとさん
2015/08/02 (施術日)
全身脱毛『プレミアムプラン』4回
エステ脱毛で部分脱毛をしていましたが、全身脱毛がかなりお得だったので、興味を持ちカウンセリングに行きました。 丁寧な説明で特に不安もなくすぐ施術を決めました。自宅から近く通いやすかったのと、何よりお得だったので決めました。エステ脱毛を受けたことがあるので、そこまで説明も必要なかったのですが、機械が2つあり選ぶことができると聞き肌の相性があるということだったので安心しました。かかった時間は全身で二
kumi570306
2015/01/28 (施術日)
レーザー脱毛の施術後は毛が伸びてきても勝手に抜けてきました
次回予約は施術日にとれるのですが、子供がいるとなかなか予定どおりに進まないので、お電話予約での臨機応変な対応は本当に助かります!看護婦さんも感じが良く、手際がいいので、心から安心してお任せ出来ました!施術は、痛みより寒さ(笑)に我慢すれば大丈夫です!痛みを感じさせないようにレーザーと同時に患部に冷風を当てるのですが、あれだけは寒い。でもあっという間なので大丈夫です!あと、美肌注射もやっていますが、
まあこん
2015/07/20 (施術日)
鼻下、頬、あご、手足指甲、乳輪周囲、V、I、Oフリーパス
脱毛条件として日焼けはNGなので、処置後も日常でも通院中は日焼けしないよう気を付けないと
毛の成長スピードが遅くなったというだけでも処理の回数や時間が取られなくて楽です。人に見られるのが嫌で気にしていた手の甲も、以前は毛抜きで抜いていたので痛かったし・・・4回目のレーザーでも腕などは痛みを感じますが、初回よりは楽になってきました。他の部位も追加でお願いしました。
takahiro.
2015/07/25 (施術日)
全身脱毛コース 1年間7回フリーパス
脇の自己処理の繰り返しで肌荒れが続いたことと、口周りのヒゲが濃いので、脇、顔、乳輪の脱毛を受けました
脇の自己処理の繰り返しで肌荒れが続いたことと、口周りのヒゲが濃くてコンプレックスになっていたので、脱毛をしてみたいと思いました。駅からアクセスが良く、施術は看護師が行ってくれるからです。脱毛範囲の詳しい説明や、脱毛効果等とても詳しかったです。脇、顔、乳輪で20分もかからなかったと思います。脇はけっこう痛かったですが、続けていけそうな感じです。プランの説明と契約、医師の診察後施術をしました。2週間く
1991
乳輪周り
エステサロンでの光脱毛を行っていましたが、効果がほとんどなく医療脱毛であるレーザーへ切り替え
両脇脱毛でした。毛は太く、濃いめです。 以前はエステ脱毛を行っていましたが、サービスは良いのですが予約も取りにくく効果もなかったため、医療脱毛へ移行しました。 小児のアトピー性皮膚炎も既往にあり、肌は決して強くはありません。 医療脱毛での不安点として、肌への負担や炎症を考えていましたが、全く問題ありませんでした。 エステと異なり医師がいること、看護師が施術すること。レーザー照射中もアイ
2015/07/23 (施術日)
両ワキ
アトピー体質でも医療レーザーの施術を受けられるとご説明頂いたから選びました
毛の色が濃く量も多いため、以前より全身脱毛と顔脱毛をしたいと強く思っていました。社会人になりお金に余裕が出来たことや、若いうちに脱毛をすることで悩みを早期に解決したいという思いから、今回脱毛施術を受けようと決心しました。アトピー体質でも医療レーザーの施術を受けられるとご説明頂いたからです。アトピー患者の脱毛は断られるクリニックもあると聞いたことがあったので、アトピーでも大丈夫だと聞いて、迷いなくこ
インガリンゴ
2015/12/29 (施術日)
1,032,804円
デリケートゾーンということもあり自己処理では限界があるのでレーザー脱毛を受けることに
VIOの毛が濃くて刺さるので自分である程度処理していましたが、デリケートゾーンということもあり自分では限界があるのでやってもらうことにしました。特定で10%のポイントが付くのを見つけたのでここにしました。先生からの説明の後、別室で看護婦さんからも説明がありわからないことも聞きやすかったです。施術に何度も痛み大丈夫か聞いてくれたので、少し痛いとつたえたらすぐに冷風を強くしてくれたので、思ったほどいた
たひ
2015/04/26 (施術日)
Vライン+Iライン+Oライン
全身脱毛のプレミアムプラン(両腕、両足、背中、VIO)にハイジーナを追加しました
数年前に、両脇、ひざ下、ひじ下のダイオードレーザー脱毛をやりましたが、生えてこなくなることはありませんでしたが、お手入れ回数が半減したのに満足し、2回通ってやめてしまいました。 最近になって、これから子育て等したときに、お手入れ時間はなるべく短くしたいと思い、また医療脱毛しようと思い立ちました。 また、何度も通うのは嫌なので、どうせなら気になった箇所を一気やろうと思いました。まずは、短い回数で
2015/06/27 (施術日)
全身脱毛『プレミアムプラン』とにかくムダ毛をなくしたい方
口の回りの産毛や顔回りの産毛が気になり出したから、顔の脱毛をしました
顔の脱毛をしました。 口の回りの産毛や顔回りの 産毛が気になり出したから阪急梅田駅からとても近く便利が良かったので!カウンセリングは丁寧に説明して頂きました。 契約書の様な用紙にサインと印鑑を押して下さいと言われ印鑑をお持ちでなければ拇印で構いませんと言われ拇印を押しました。 当日印鑑を持参下さいなどのメールの文章にも書いていなかったのに拇印を押す事が不快感でした。診察台の部屋に移動し ベ
微糖
2015/10/23 (施術日)
ヒゲの処理への時間・コストが無駄に思えたため顔脱毛しようと思った
ヒゲの処理への時間・コストが無駄に思えたため脱毛しようと思った。場所が家から近く便利であり、通いやすいため施術前の説明はしっかりしていた。分かりやすかった痛みは想定範囲内で、ちくっとした程度で十分に耐えれるレベル。 時間は10分程度受付の人に説明をされてから、医師からの説明を受けて、看護師にレーザーで照射されたまだ一度しかしてないため、効果は分からないドクター・ナースいい人でよかったです。正直値
ともよん
2015/11/19 (施術日)