治療日 | 2016/01/09 |
以前、恋人からムダ毛を指摘されてショックを受けた事がありました。エステサロンで30万かけて全身脱毛したんですが、何回通っても改善されず…エステティシャンの説明によると「産毛には反応しにくいから。」との事でした。無期限に通えたんですが時間も交通費も無駄ですし効果も見られなかったので行かなくなりました。
それから数年たったんですが、やっぱり脱毛したくて今度は医療脱毛で!と探していました。
ネットで医療脱毛を検索かけたら三井中央クリニックさんが1位で口コミも良かったので結果はもちろん、安心・安全をメインに選ばせていただきました。まずは鼻下1回を受けてみようと思い予約させて頂きました。
出来るだけ安く済ませたかったので1回ずつトータル3回くらいでいいかな。と思っていたんですが毛周期や火傷をおこさないよう徐々に機械の強さを上げていく事などを説明していただきました。今度こそしっかり脱毛したかったですし、鼻下以外も気になる所は多かったのでお得なコースを組む事にしました。
鼻下と胸の脱毛をしました。鼻下はメイクしたままで施術出来たのでメイクを落とす手間なく済みました。胸も鼻下も特に痛みはなく若干チクチクするところがある程度でした。時間は合わせて1時間くらいだったと思います。
普段と変わりなく過ごせました。
当日施術後のみシャワーで済ませました。 -
新しい毛がいつもより生えてきてないように感じます。
当日はお世話になりました。
帰る際には他のお客様と鉢合わせないようにお気遣い頂き三井中央クリニックのスタッフさんはプロフェッショナルだな!と密かに感動していました。私は脱毛なのでそこまで気にしてなかったのですが色んな悩みを抱えたお客様が来店しているからこその対応なんだろうな。と思いました。
女性スタッフ皆さん綺麗でここは大丈夫だ!と思いました。
これからもよろしくお願いします。 -
これから回数をかけることで、更に結果をご実感されご満足いただけると思います。
何かご不明な点がございましたらいつでも遠慮なくご相談下さい。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
それでは次回、まろゆう様のご来院をお待ちしております。
施術後は特に問題なく普段通りに過ごせました。施術を受けた後、新しい毛は生えるのが遅いように感じます。
脱毛なので特にアフターケアは必要なく、日焼け止めを塗る程度なので楽です。
まだ、1回しか受けてませんが既にムダ毛が少なくなりました。やはりエステ脱毛とは違うな!と思いました。
脱毛をするなら医療脱毛に限ると思います!三井中央クリニックさんはスタッフの方も話しやすくおすすめです。
レポートにご記入いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているとのことで、当院院長・スタッフも大変嬉しく思います。
それでは次回、脱毛のご来院をお待ちしております。