肩を出す洋服などを着る際に、ワキ毛を剃っていても青く見えているのが嫌だったから。医療脱毛だから信頼できるし、良心的な値段だったから。忙しかったのか早口ではあったが、質問にも丁寧に応じてくれた。施術中は少し痛みもあったが、両ワキ合わせて10分もかかってなかったと思う。プライバシーが徹底されていて、他の人と一切会わずに施術でき、良かった。かなり毛が濃いタイプだったが、施術を1回行っただけで見て分かる程
Ponpocco
2018/07/20 (施術日)
両ワキ5回
脇毛をいちいち剃るのが面倒で、また、剃り跡が気になり綺麗にしたかったのが脱毛しようと思ったきっかけです。脱毛は初めてで今まではカミソリで剃るだけだったので痛みや効果がどれくらいなのか不安でした。ネットで調べてあまり遠すぎず、口コミも良いところだったので選びました。丁寧に説明してくれました。肌を確認してもらった際にニキビがあると指摘され、その場合どんな施術になるかも説明してくださり満足です。チクッと
上原
2018/04/30 (施術日)
以前から体毛の濃さが気になっていました。髭・膝上・膝下等脱毛したい部分は色々ありましたが、予算の都合もあり今回は特に夏場に露出機会の多い膝下のレーザー脱毛を受けようと決心しました。以前に脂肪溶解注射の施術を受けたことがあり、院内の雰囲気が良く施術結果も満足でき、信頼できるクリニックだと思い今回もここでお世話になりました。予約完了のメールに「施術を受ける部分の毛を剃ってきて下さい」という説明がありま
hamaijuicy_2008
2018/05/29 (施術日)
デリケートゾーンの肌トラブルが多く、悩んでいたため。VIOの医療脱毛で金額が良心的だったため。大変丁寧な説明が受けられ不安なく受診できた。VIOは痛いと覚悟して受診したが、冷風を充分に当てながらの施術で、痛みがかなり緩和された。完全予約制で、到着後の待ち時間は10分以内。 術後は再度説明と次回の予約で5分程度かかった。皮膚トラブルで脱毛が受けられない部位があったが、契約が5年間有効なため安心でき
Zein
2018/07/10 (施術日)
ハイジニーナ・鼻下・アゴ(5回セット)
彼にヒゲが生えてると言われたから(>人<;) 自分ではそんなにコクも無いし、電気のジーーって剃るやつで十分だとおもっていたけど。。。 言われると気になって。前にも脇の脱毛で通っていたから。 もう10年以上前ですが。。。料金は一覧で見た金額よりも高くなってしまいました。説明があり納得していますが、予定より多く払うことになるとちょっとショックです痛みはあったり無かったり。我慢出来ないほどの痛みで
ぴぺ
2018/06/17 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
下の毛の処理を自分でどうしたらいいかわからなかった。夏に向けてVIOを綺麗にしたかった。職場の後輩が通っており、おススメされた。ほかのクリニックに比べて、価格も安く評価も良かった。カウンセリングは業務的でさらっとしていたが、わかりやすかった。VIO 広範囲。痛みはほとんどなく、10分程度で終了。痛いとは聞いていたが、全然我慢できる程度の痛みだった。スムーズで丁寧な対応だったので、良かった。施術後、
おまつさん
2018/03/17 (施術日)
ハイジニーナ脱毛 6回コース
自己処理に手間がかかるので、脱毛したいなと思いました口コミの評価が良かったのと、値段もお手頃だったので毛の仕組みについてや、脱毛の効果など、わかりやすかったです。痛みは特になく、時間はとても早く感じました。清潔かんがあり雰囲気もよく、とても、良かったです。特にトラブルもないです。今後が楽しみですカウンセリングも丁寧でわかりやすく、雰囲気も良かったです。
とりん
2018/03/20 (施術日)
鼻下 6回コース
VIOと顔(額・頬・鼻上・鼻下)の処理が面倒だったため施術を受けました。最初のきっかけは値段が安かった事です。顔は口周りがしたくて探し始め、こちらが額と頬も含めてかなり安かったです。 VIOも他よりかなり安かったのでカウンセリングにうかがいました。説明は丁寧でわかりやすかったです。アトピーがあり他院で施術出来なかったのですが、こちらのドクターの診察では施術可能とのことでした。 説明頂いた担当の
めぐ1017
2017/11/25 (施術日)
以前から自己処理が面倒で、レーザー脱毛を考えていました。キャンペーンをやっていて、口コミも良かったのでこちらにしました。施術前、とても丁寧に説明していただきました。広面積は初めてだったので、思ったより痛かったです。半個室のような待合室で、周りも気にならなくて良かったです。まだ一回目なので、3日くらいで生えてきましたが、だんだん毛量が減ってくれば良いと思います。
kKc
2017/11/19 (施術日)
ひざ下 6回コース
ドレスを着ることになったので、通うことにしました。駅から近いことと口コミで評判が良かったからです。以前おためしのときは効果は分かりませんでしたが、脱毛の仕組みを詳しく説明してもらいやり方や術中どのように感じるかわかったため不安はあまりありませんでした。わきの脱毛の七回コースです。 痛みは二回目まではたまにちくっとするだけですが、回数を重ねると強めにされるので、少し痛いときがありますが、伝えれば対
ななぼし
2017/07/15 (施術日)
ずっと脱毛を考えていました。今回キャンペーンもあり思い切って脱毛に踏み切りました!キャンペーンがあったこと、家から近くだったこと、口コミをみて選びました!とても丁寧で分かりやすく、不安もなくなりました!脇の脱毛で、痛みはじんじんとあります。時間は5分〜10分です。当日は来てすぐにお金を払い、待ち時間もなく始まります。当日は痛みがありますが普段と変わらない生活をしています。まだ2回目ですが、生えてく
0611mm
2017/09/29 (施術日)
ワキ脱毛 6回コース
自己処理するのがめんどくさくて、ずっとやりたいと思ってました。ホームページを拝見して、脱毛にとても力を入れていると思ったからです。毛周期のお話や、使用する機械について、エステとの違いなど、とても丁寧に分かりやすく説明して下さったので、安心して施術することができました。ワキとハイジニーナの脱毛をして頂き、詐術自体は30分ほどで終わりました。 チクチクする感じはありましたが、冷風を当てながら施術して
きなこ。
2017/08/02 (施術日)
ワキ ハイジニーナ 6回コース
エステサロンで効果をあまり実感できなかったので、乗り換え割で体験してみました。 レーザーは痛みがあると聞いたのですが、思ったより全然痛くなかったです。翌朝には抜けた毛がちらほらあり、すぐに効果が実感できたので良かったです。とりあえず脇だけ契約します!乗り換え割で格安で試せたのと、先生がきちんと対応してくれたところエステサロンより制約も少ないし、簡潔でわかりやすかった脇脱毛をお試しで 説明、施術
A子さん
2017/04/30 (施術日)
500円
二の腕のブツブツがあり、エステサロン等だと脱毛をしてもらえないが医療脱毛ならできるとネットに書いてあったのでキャンペーン価格だし試してみようと思いました。今回初回で、初めての脱毛でしたが施術中は普通の会話をしていてあっという間に終わってしまいました。他の口コミにも書いてありましたが、たまにチクッとするぐらいで私は特に耐えられない痛さではありませんでした。口コミが良く、価格も安かったため。HPでも何
YSTA
2017/06/15 (施術日)
ひじ上 6回コース
旅行で水着を着る機会が多いので脱毛を考えました料金も明確だし、説明も分かりやすいので選びましたきちんと分かりやすく丁寧に説明してくれました。時間もそんなにかからず、痛みも少なかったです。問診表の記入、ドクターの説明、看護師さんの説明、施術施術後も、何もトラブルもなく、快適です。最初は不安がありましたがスタッフの皆様が親切で、プライバシーにも配慮して頂けるので安心しました。
infinity
2017/04/07 (施術日)
施術を受けたきっかけは、友人の紹介です。こちらに来る前に、エステのIO脱毛に数回通ったのですが、全く効果が見られず諦めかけていた頃に、脱毛でこちらに通い始めた友人に紹介してもらったのがきっかけです。 また、生理の際に清潔、将来介護などで誰かにお世話になる際、少しでも手を煩わさずに済む。など考え思い切ってIVO脱毛に踏み切りました。価格も安価で期間も短くて済みそうなのも良かったです。 施術前は、
花粉
2017/06/02 (施術日)
【口コミ広場限定】VIO脱毛5回
好きな人に毛の事について指摘を受けたため。友人が通っていてとても良いと聞いたため。手早く分かりやすかった。分からないことに対しても迅速に対応してくれました。痛みはありますが担当の方が丁寧に対応してくれました。一時間くらい。特に皮膚の状態も落ち着いているしかわりないです。特に皮膚の状態も落ち着いてかわりないです。清潔かんがありとても良かったです。スタッフの方の対応も丁寧で分かりやすかったと思います。
岡田
2017/05/13 (施術日)
うなじ、腹部、へそ周囲 6回コース
カウンセリングしてくれた人も、施術してくれた人もたくさん説明してくれました。近くて安いから 口コミ見て、いいなと思ったからいいのか悪いのかの基準が分からないです。痛かったですが、あっという間で、テキパキして頂けたので早かったです特に何もないです。 ケア用のクリーム渡してくれましたまだ一回しかしてないです 効果楽しみです
╰(*´︶`*)╯
2017/04/06 (施術日)
水着や、短パンを履く時の自己処理が大変だったのでお願いしました。インターネットのクチコミがよかったから、選びました。カウンセリング、施術前の説明は、とても分かりやすく丁寧でした。とても、不安だったけど安心して受けることが出来ました。施術内容は、鼻下、脇、VIO、時間は、あっという間でした。30分以上かかったのかな?痛みはありましたが、冷気をかけながらでしたので、痛みをさほど感じず出来ました。当日は
とも
2017/05/02 (施術日)
鼻下 VIOライン6回コース
以前から脱毛に興味があり、ネットで検索したら駅に近くて雰囲気の良さそうな病院をみつけたため。ネットで検索した際に駅に近くて雰囲気が良さそうだと思ったため。非常にていねいで、質問しやすかったので良かったです。脇、肘下、手の甲、指、膝下で、カウンセリングも含めて1時間半程度でした。 思っていたより痛みはありませんでした!初めは緊張しましたが、スタッフの皆さんが丁寧で、安心して施術を受けることができま
yu0802
2017/05/04 (施術日)
ワキ、肘下、手の甲指、膝下 6回コース