ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.3
左目上のほくろが少し大きくなったように感じたため、電気分解法でのほくろ除去をしていただきました
左目上のほくろが少し大きくなったように感じたため。インターネットの口コミサイトで評判が良かったため。除去の仕方やその後の経過などを写真など使っていて、分かりやすかった。麻酔も含め痛みがなく、数分で終わり、負担がかからなかった。初めての来院で不安がありましたが、先生をはじめ気さくに話しかけてくださり、とても気持ちが和らぎました。施術後2週間が経過しましたが、一度も痛みがなく、現在は施術箇所は白くなっ
べるちょこ
2016/03/12 (施術日)
レーザーでとれないほくろも、電気分解法1度でスッキリ除去♪
知人がホクロを取り大分すっきりしていたので自分も思い立ち、切除とレーザー両方を行いました
知人がホクロを取り大分すっきりしていたので 自分も思い立ちました。クチコミも良く、場所もアクセスしやすいところにあったのでこちらに決めました。メリットデメリットや術後想定されることをしっかり説明していただけましたので不安はほとんどありませんでした。切除とレーザー両方行いましたが、麻酔の注射が少し痛かったが、 それ以外の痛みはほぼなく、時間もそれほどかかりませんでした。クリニックもクリニックの方
exc
2016/03/10 (施術日)
切除縫縮術 炭酸ガスレーザー除去法
顔にある大きいホクロがずっとコンプレックスで、レーザーのつもりでしたが切開法を受けました
キッカケは友達がしていてずっと興味があり、今回しました。顔にある大きいホクロがずっとコンプレックスで幼い頃はなかったんですが、年々大きくなりずっと嫌でした。どこがいいか調べた時にこの口コミ広場で口コミがよかったので選びました。医院長の説明の前に受付のお姉さんが説明してくれました。1つ1つの施術のメリット・デメリットを教えてくれ、実際に自分の肌もみせてくれたので分かりやすかったです。レーザーのつもり
わわわわわわわわわ
2016/03/18 (施術日)
顔にあるホクロをすくなくしたかったから、レーザー治療を受けました。痛みは麻酔の注射のみでした
顔にあるホクロをすくなくしたかったから。他のクリニックと比べ、価格が安かったから。数分間で説明がおわったのでよかったです。痛みは麻酔の注射のみで、トータル10分ほどで終わりました。個室で待つようだったので、他のお客と顔を合わせずに済んだのがよかったです。赤みがまだ残っていますが、もう少し経過を見てみようと思います。この度はありがとうございました。とくに痛みなどなく、茶色っぽい状態が続いています。最
みぃー☆
2016/02/26 (施術日)
電気分解法でほくろ除去。ほくろが盛り上がってたぶん時間がかかったようです
ずっと前から、ほくろが気になってました。冬の間に思いきって決めました駅に近く、口コミも良かったからです。キレイでした。女性目線で話してくれました。施術を受けた方の感想も教えてくれました全部で一時間くらい。 麻酔が痛かった。ほくろが盛り上がってたぶん時間が 掛かったようです。当日は個人個人のカウンセリングをしっかりしてくれました。大分、かさぶたも小さくなり赤みも無くなって来ました次の日も少し血が
かっち
2016/02/16 (施術日)
幼い頃から顔にあるホクロがずっとコンプレックスでしたが、簡単に治療できることを知り、受けてみました
幼い頃から顔にあるホクロがずっとコンプレックスでした。 しかし、簡単に治療できることを知り、受けてみようと思いました。ネットでの口コミが大変良かったのと、自宅から近い距離にあったので、ここだ!と思い選びました。カウンセリングや施術前の説明は執刀医ではない別のスタッフさんが教えてくださいました。受ける上でのリスクや注意点を本当に詳しく説明して頂きました。そういったデメリットを包み隠さず丁寧に話して
もーりしゃす
2016/02/13 (施術日)
目元近くのホクロとイボをレーザーで取りました。ホクロの方はまだ赤みがありますが、痛みは全くありません
以前から目元近くにホクロとイボがありそれが気になり皮膚科で相談したところ何もせず終わってしまったので今回はこちらでお願いしました。ネットでたまたま見て場所も分かったしホームページを見たら料金も予定予算内で出来そうだったのですぐにカウンセリングをお願いしました。丁寧に分かりやすく説明していただけました。カウンセリングをしたらホームページで見た金額よりも何だかんだ高くなるのかなと思ったがそれもなくホー
miho34
2016/02/11 (施術日)
1ミリ強、3ミリ弱のホクロを一つずつ除去しましたが、凹みもなく順調に皮膚が再生してきている感じです
カウンセリングの際の個室の壁が天井までは届いていないので内容が聞こえてくるのが気になる方もいるかもしれません。コミがよかったので。アクセスがよかったのて。当日連絡にもかかわらず、快く対応して頂きました。麻酔の注射のみチクッとしましたが、通常の注射の痛みと同じで特別痛いことはありません。カウンセリング室での施術内容確認から支払い、施術室に移り麻酔、施術、と非常にスムーズで30分ほどで終わりました。出
idfclnc
炭酸ガスレーザー除去法 (ホクロ)
顔に目立つほくろが多く、気になっていたので、思い切って電気分解法で除去しました
顔に目立つほくろが多く、気になっていたので、思い切って除去することにしました。非常に口コミが良く、アクセス面も良かったからです。初めに担当の女性の方が、ほくろの大きさを測り、 除去の説明や経過を紙で説明して頂き、その後、院長さんに施術前と施術後の状態の経過を参考写真で説明して頂きました。重要な事に関しては何度も繰り返し説明して頂きました。他には、アンケートや同意書の記入をしたり、見積書を作成して頂
na3
2016/02/10 (施術日)
ホクロを取って一週間過ぎると薄く皮膚が出てきているみたいで、傷口の赤みも気にならなくなってきました
最初はレーザーで焼いた部分が凹んでいて元に戻るのか不安だったのですが、 日がたつにつれて不安は無くなりました。 対応してくれたお姉さんがとても丁寧で感じが良かったのが一番の満足でした! アフターケアの方法や気になることを質問しても詳しく教えていただけたので安心できました。
117651
顔の中心にあるホクロが小さい頃からコンプレックスだった為、電気分解法によるホクロ取りを受けました
顔の中心にあるホクロが小さい頃からコンプレックスだった為。県内の口コミで比較的よかったことと、コストも安めだった為。とても親身になって相談に乗っていただけました。局所麻酔がとても痛かったのと、部分的に麻酔が効いておらず、術中も痛みがあり、麻酔を追加してもらいました。3個除去しましたが、時間は30分程度でとても早かったです。カウンセリングのみの予約でしたが、施術時間、コスト面がまぁまぁよかった為、施
ニックネーム未設定さん
2016/02/01 (施術日)
ほくろが再発しても施術後1年以内なら保証がきくとのことなので安心して手術をうけることができました
昔から顔にほくろが多いのがコンプレックスで、炭酸ガスレーザーによるほくろ除去があることを知り、今回思い切って施術しました。家から近いことと、この口コミ広場でのランキングで1位だったから。施術前はカウンセラーの方がどこのほくろをとったほうがいいか、除去したあとのアフターケアの仕方や、またどれくらいの料金になるかなど一緒に考えてもらいました。とても丁寧な説明ですごくわかりやすかったです。施術は2.3分
クラウン
2016/02/07 (施術日)
出っ張ってきたホクロにヘアアイロンがぶつかり、火傷をするようになったのでレーザーで取ることに
ほくろの大きさ、身体の治癒能力からすると若干の膨らみは今はしょうがないと思うので、私は今の状態で大満足です。自分は手術したことをわかっているので、ここかーとほくろのあった位置が分かりますが、友達に見せたら、そんなに綺麗にとれるもんなんだねー。わかんないねー。と言われました。半年くらいで赤みもとれると聞いているので、半年後が楽しみですが、半年後今の状態でもそんなに不満はないです。
にょー
2016/01/23 (施術日)
顔にほくろがたくさんあり、悩んでいたので取りました。2週間程経ちましたが、まだ赤みは濃く残っています
小さい頃から顔にほくろがたくさんあり、ずっと取りたいと悩んでいました。今回お金に余裕が出来たので思い切って取ってみようと決めました。クリニックを探す際に1番口コミが良いと思ったので、このクリニックを選びました。ほくろを取ってから上皮化するまでの流れや、注意事項など分かりやすく紙に書いて見せてくれてさらに詳しく説明してくれたのでイメージもしやすくよかったです。まず最初に麻酔をしましたが、口コミで痛い
げんちゃん
2016/01/09 (施術日)
8箇所
ほくろがだんだんふくらんできたので、心配になり電気分解法でほくろを除去しました
ほくろがだんだんふくらんできたので、心配になり受診しました。説明を受けて、時間もあまりかからないとのことだったので、思いきってその日のうちに施術しちゃいました。ネット口コミが良かったことと近かったからです。0パーセントじゃないと可能性はあると言う説明で赤みが残るかも?時間がかかるかも?と言う説明を受けたときは、自分がその少ない可能性の悪い結果になるのではないかと不安は、ありました。麻酔は、ピリピリ
美 美 里
2016/01/15 (施術日)
顔のクロ除去の電気分解は匂いがすごかったです
顔に10個以上のホクロがあり気になっていたので除去しようと思った。駅からのアクセスが良く、口コミや評価が高かったため。来店して待合室で待つ間もなく、すぐに個室へ案内されました。カウンセリングをして下さったのも女性の方だったので気軽に話すことができました。施術したい箇所、電気分解法についての説明、料金についてなど詳しく説明していただきました。最初の麻酔がすごく痛く、我慢できる程度ですが涙がでました。
ぼぶ
2016/01/18 (施術日)
顔のほくろ2箇所をレーザーにて除去しました。麻酔の注射の痛みも予想していたよりも少なかったです
身内が施術を受けたので、この際自分もカウンセリングを受けてみようと思いました。身内から評判が良いと聞いたので、自分もここにしようかなという気持ちになりました。5mm以上のほくろだった為、切除縫縮術しか方法はないと思っていましたが、医師の診断と今後を考慮してレーザーでも施術が可能だと説明して頂き、施術時間め比較的かからずに行えるということでした。とても分かり易く説明して頂き、心配を払拭することができ
まみちゃん
2016/01/08 (施術日)
私のホクロは5mm以上で大きいものだったので切除縫縮術で行って頂きました
顔にあるホクロが長年の悩みでした。いつか取ろう取ろうと思っていて、時間的余裕ができたので、今回施術に踏み切ることにしました。インターネットの口コミがとても良かったところと、立地的に来院し易い場所にあったからです。とても丁寧な説明でした。無料カウンセリングというところで敷居も低かったですし、いきなり執刀医の先生と対面のカウンセリングではなく、問診表の記入から施術方法の説明、部位の資料写真撮影、執刀医
ばんちょう
切除縫縮術
小さい時から顔にホクロがあってずっと前から取りたかったから、ホクロ除去をお願いしました
小さい時から顔にホクロがあってずっと前から取りたかったから。調べてみて口コミが凄く良かったからここに決めました!ホクロをとるのに何度も分かるまで詳しく教えてくれて良かったです。1時間かからない程度 施術は5分もたたないで終わりました。来院→どんなふうにやるか説明→院長から直接説明→施術施術して最初は赤みがありましたが食毒などやって赤みが引いた状態。スタッフ委員長さん施術前に詳しくなんども説明して
まこぽん
2015/12/15 (施術日)
ホクロの除去から3週間程経過しますが、痛みや施行箇所の悪化もなく 肌状態も良好です
ホクロの除去をしていただきました。 メガネをかけるのでフレームの位置とのバランスが悪いことが長年気になっていました。全国的にも名が知られている事と、技術面でも安心出来ると思ったから。初回の来院時は若干の不安があったため、施術は後日にでも…と思っていましたが、丁寧で明確な説明を受けたことで不安も消え、当日の施術を決めました。ホクロの除去。 部分麻酔はチクリ程度。 施術時間は10分程度だったと思
みろく
2015/11/29 (施術日)
切開法 1mm