ピアス穴あけ
軟骨にピアスをあけるということで、痛みが伴うのか不安だったのですが、相談内容に真摯にお答えいただけた
軟骨にピアスをあけたくて、こちらのクリニックにお願いしました。軟骨にあけるということで、痛みが伴うのか不安だったのですが、相談内容に真摯にお答えいただけたため、不安を払拭できました。博多にあることと、サイトでの評価が高いかったからです。とても、丁寧でした。個室での説明で、落ち着いて聞くことができました。15分ほどでおわりました。 痛みは全くなかったです。来院から、施術まで、本当にスムーズでした。
万理
2016/10/15 (施術日)
耳軟骨ピアス(1ヶ所ファーストピアス込)
前回開けたピアス穴が一日放置してたため塞がってしまったので、再度あけていただきました
前回開けた穴が一日放置してたため塞がってしまったので再度あけていただきましたクチコミと知り合いのひとの体験を聞いて決めました丁寧に説明していただきました 安心して施術にむかえましたピアス片耳あなあけ 10分ほどでした とても早かったです来院してすぐ個室に案内され 簡単な説明 開ける位置を決め 耳たぶをきいてました保冷剤で冷やし直後にあなあけ終了!消毒して終わりです毎日消毒しています
keissc
2016/10/12 (施術日)
片ピアス
思いつきでピアス穴を開けたいと思い、予約しました。伺って帰るまで30分程度でした
思いつきでピアスを開けたいと思い、予約しました。他の病院と比べて施術料金が安かったから。女の方が詳しく説明してくれたので安心しました。ピアス穴開け。両耳。伺って帰るまでに30分程度。耳に違和感。触ると少し痛みがありました。特別出血などはありません。1ヵ月後が楽しみです。また何かあれば伺いたいです。何日かはすこし違和感、痛みありましたが、徐々になくなっていきました。消毒液で消毒しています。好きなピア
ゆいゆゆゆゆん
2016/04/09 (施術日)
両耳(医療用ファーストピアス込)
軟骨ピアスを開けたかったのですが、痛いと聞いていたので、なかなか開ける勇気がありませんでした
なかなか不安でヘリックスは、開けれなかったのでピアッサーでも思い切って開けてよかったと思います。 真っ直ぐ綺麗に開けて頂いたので、その点は、病院で開けてよかった。と思っています。病院で開けたには、少し不安も多かったですが化膿などなしできてるので、よかったです。
Skn
2016/03/26 (施術日)
ファーストピアス付きで値段も高くなくて信頼出来るクリニックだったため、ピアスの穴あけをお願いしました
ピアスを開けたいと思った。 痛みはあるのだろうかと心配だった。ファーストピアス付きで値段も高くなくて信頼出来るクリニックだったため。とても、丁寧に説明して下さり、個室だったので、周りの目も気にならなかった。3時間くらいは少し違和感がありました。でも、その後は何の違和感もなくつけてるのを忘れるくらいです。5分ほどで穴あけも終わったのであっという間でした。個室にあんないされ、説明を受け、ファーストピ
snaa
2016/03/14 (施術日)
ピアス穴を開けた日は熱を持っていて少し痛みはあったけど2、3日過ぎると全く痛みを感じなくなりました
高校3年生で進路も決まり憧れだったピアスを開けたかったからです。初めてのピアスだから口コミの良いところに行こうと思いこちらのクリニックを選びました。とても丁寧に分かりやすく説明して下さいました。初めてのピアスなのでとても緊張していたけれど、スタッフさんが緊張を和らいでくれました。一度は穴開けの位置を決めていたけれど、印を付けた後で変更をお願いしたら快く変えてくれました。注射を耳に打つという感じの一
2016/01/11 (施術日)
ピアスの穴開けはあっという間でしたし、思ってたほど痛くありませんでした
ピアスを前々からしてみたいと思っていたから口コミの評判がとても良かったので安心できると思いましたとても丁寧に説明してくれました。 穴開け位置も、途中で変更お願いしましたが、とても快く応じてくれました。あっという間でしたし、思ってたほど痛くありませんでした。カウンセリングの後、ピアスを選び、お会計を済ませ、施術で、待ち時間も全然なく、スムーズでした。トラブルもなく、順調です。良かったです。ピアスの
ちたろう
2015/11/05 (施術日)
3時間程ピアスを外したところ右耳のみ入らなくなってしまい、再びピアス穴をあけてもらいました
H27/3に始めてピアスをあけたんですけど、9月に3時間程外したところ右耳のみ入らなくなってしまい困っていた。またあけるか悩んでいた。ファーストピアスをこちらのクリニックであけた為。メニューに金額が書いていなかったので伺ったところ、片耳3240円と聞いて安くて良かったと思った。耳たぶにシコリがないかを確認してもらい、同じ場所に印しを付けてもらった。個室に移り、耳たぶを冷やして一瞬だったので痛みはな
トラビス
2015/11/14 (施術日)
ピアス穴を開ける痛みはあったが、全然耐えられるくらいだった。普通の注射を耳にしたような感じだった
アフターケアで口頭の説明だけではどうしても忘れてしまい、あとで不安になることが多いのですがこちらのクリニックでは、ちゃんと説明の紙をいただけるため、忘れたとしても後から何回でも見返すことができるのがかなり助かりました。また、よくある質問としてトラブルがあったときの処置の方法も書かれていて、セカンドピアスに付け替える時の出血の際も焦らずに対処できました。施術だけではなく、アフターケアにも満足です。
k.renren
2015/10/21 (施術日)
トラガス、インナーコンク、ロック、アウターコンクのピアス穴をあけたくて悩んでました
トラガス、インナーコンクラ、ロック、アウターコンクをあけたくて悩んでました。こちらを選んだのは、前に書かれた方の口コミを見て 私が開けたい場所を開けてくれると知り選びました。カウンセリングの時対応してくれた方がとても親切でした。イヤーロブ、ヘリックスに計7個開いてますが、ニードルで開けるし麻酔をすることの恐怖で心配でしたが麻酔を我慢すれば大丈夫と言ってくれたので安心しました。施術内容は、1個を開
★マッシュ★
2015/09/17 (施術日)
軟骨部分のピアス穴あけだったので、相当な痛みが伴うのではないかと心配でした
軟骨部分の穴あけだったので、相当な痛みが伴うのではないかと心配でした。ここでの口コミ評価が良かったのと、自宅から行きやすい場所だったので。人によって親切な方と事務的な方がいましたが、 穴を開ける場所を悩んでいた際は、とても親身になって 下さいました。先生が来るまで少し待ちましたが、 麻酔から軟骨の穴あけまで5分程で終了しました。 麻酔の痛みが若干ある旨説明いただきましたが 歯医者の麻酔よ
ミンキー
2015/07/25 (施術日)
ボディーピアス・ 軟骨ピアス (ピアス代込み)
ピアスの穴開けだけなのに大変丁寧に対応して頂きました
耳たぶにピアスホールを開けて頂きました。自分で開けた古いピアスホールの位置が気に入らず、放置していたら塞がってしまったためです。口コミが良く、駅近でアクセスしやすかったのと、ファーストピアスを選べたため。プライバシーへの配慮もあり、説明もわかりやすく、ピアスの穴開けだけなのに大変丁寧に対応して頂きました。ほぼ痛みなく、一瞬で終わりました待ち時間も短く、数十分で全て完了してしまいました。待合室で予診
sa_sa
2015/07/28 (施術日)
耳たぶ両耳(ファーストピアス込)
一通りの説明と質疑応答の後、ピアスホールの位置をマーキングし、使用するファーストピアスを選びました
十代のころに、ピアッサー持ち込みで施術を行うタイプの皮膚科でヘリックスにホールをあけた際浸出液と膿でぐちゃぐちゃになり、塞がざるをえなくなりました。 数カ所あけたいと思っていたのですが、取り敢えず過去のことがあるので、一カ所だけお試しでやってみることに。 右・アウターコンク。いくつかのクリニックにも電話をしてみたのですが、他のところはヘリックス以外の施術は行っていないとのこと。 最終的にイン
2015/06/27 (施術日)
他のクリニックでは断られたアンチトラガスやインダストリアルも施術可能だとのことでお願いすることに
特筆すべき満足度の高い、良かったところは本当に痛みを感じることが少ない、ということです。 麻酔に始まる施術中はもちろん、麻酔が切れた後もピアッサーであけたときとは比較にならないくらい楽です。 一カ所トラブルもありましたが、そこで感じた痛みも我慢できないほどではありませんでした。(その日のうちに処置して下さったことも大きいと思います) 先だって、改善していただけたらいいな...と思うこ
2015/07/04 (施術日)
ピアスの穴の場所も 自分では決められなかったので、相談したら親身になってくれました
ファーストピアスです。自分であけようとも思いましたが、斜めになったら嫌なので お願いしました。 金額も提示されていたので、安心して受けることができました。 質問にも 丁寧に答えてくれたので、よかったです。自宅から近いこと 金額が明確なこと 口コミでの評価ちゃんと丁寧に説明してくれました。 穴の場所も 自分では決められなかったので、相談したら親身になってくれました。ピアスの穴あけ。 想像
mitsu♪
2015/06/10 (施術日)
ピアスの穴をあける 両耳・ピアス代込み
1か月過ぎたら次はどんなピアスにしようかなと今からワクワク
ピアス穴をあけたくて、痛いのが嫌でずっと躊躇っていました。家族の背中押しで勇気を出してあけることに決意しました。川崎駅前で家にとても近いのと値段な安かったところです。普通でした。とても簡単な施術な感じを受けて、特に緊張もしなかったです。まず耳たぶを氷で冷やしてくれて、恐怖心をなくすためか事前どんな音か実演してもらいました。 そこから1分もかからないうちにピアス穴あけ用のピストルで穴をあけました。
abc555
2015/05/30 (施術日)
ファーストピアスを逆につけてしまったので、1日でも早く前後付け直してくれるところを探してました。口コミ広場でランキング上位だったから選びました。個室に通してくれたので周りを気にすることもなく良かったです。施術までの待ち時間が少しありましたが、施術自体はあっという間に終わり良かったです。個室に通され、問診票を書き、施術してもらいました。何の問題もアクシデントもなく、普通に過ごせています。施術して頂き
MMMAR
2015/05/10 (施術日)
氷で耳たぶを充分に冷やし、ピアッサーで「せーのっ」ガシャンッ!!…という具合にあけました
カウンセリングの時に位置を相談できたこと、 病院であけてもらうことの安心感などはよかったです。 自分で穴あけをしていたらアフターケアもまた消毒液で…と面倒なことになっていたと思うので、 そういう面でも病院であけて良かったと思います。
VEGA
2015/03/20 (施術日)
ピアスは穴を空ける事より、施術後の方が、いろいろ大変と感じている
興味はありましたが、耳に穴をあけることが恐怖で避けていた。 施術代がピアス込で5400円で安かったこともあり、決意した。先日こちらのクリニックでホクロを除去した時の対応に満足していたため。穴を空ける箇所を自分自身で印しをつけたが、耳に穴を空ける恐怖のことばかり気にしていたので、空ける箇所のことを何も考えていなかった。スタッフの方が鏡を持ってくれたり、バランスを見てくれたので良かったです。氷にガー
2015/03/14 (施術日)
印を付けたところに、少しのズレもなくピアスがはまっていてスゴイなと思いました
思っていたより沢山ある中からピアスを選ぶことができました。 目立たない物が良いと希望を伝えると、似合いそうだとアドバイスして下さいました。 ピアスの素材について質問したところ、きちんと答えてくださったことにも好感が持てました。
momo-chan
2015/03/10 (施術日)