【ハリをもたらし毛穴や小じわのない肌に】ダーマペン3回トライアル

プラン内容やクリニックの雰囲気を
ショート動画でチェック!

お得プラン 初回限定
クリニック

フェミークリニック

価格 66,000 円
予想獲得ポイント 6,000 P
口コミ件数
時間 1時間~2時間

プランについて

ニキビ跡治療(クレーター) ニキビ跡治療(赤み・色素沈着) ダーマペン

フェミークリニックでは、どんな治療なの?効果は?痛みが心配・・・など、治療に対する不安をお持ちの方のためにトライアルプランをご用意しております!!
ダーマペンは極細の針でお肌に穴をあけることで、お肌の創傷治癒力を刺激して肌の再生を図る治療法です。

・細胞が活性化してコラーゲンやエラスチンなどが新たに作られ、お肌にハリ・ツヤをもたらします!
・クレーター状のニキビ跡の治療にも非常に効果が高く、内側から凹みを持ち上げます!

さらに小じわやたるみ、シミの改善といったエイジングケア効果が期待できる溶剤もご用意しております。ダーマペンと組み合わせることで、他の治療に比べてより高い美肌効果をご実感いただけます!

ニキビ・ニキビ跡の凹み・毛穴・くすみ・小じわ・たるみ・妊娠線・腕のぶつぶつ(毛孔性苔癬)など様々なお悩みに効果的な治療法です!

利用条件

※表面麻酔代含む

※初めての方限定

※お一人様1回限り

※ハイラアクティブ対象

リスク・副作用

【ケミカルピーリング】 発赤、熱感、ひりつき、乾燥、かさつきが生じます。また、稀に表皮剥離・色素沈着、瘡蓋が生じることがあります。
【光線治療】 赤味、ほてり感、かさつき、乾燥、ニキビの一時的な悪化、色素班に反応し一時的に濃化する可能性があり、これらは、数時間~1週間ほど続くことがあります。
【ダーマペン】
赤みや発疹、かゆみが生じることがあります。 赤みは2~5日程度で治まります。
・稀に内出血を起こす場合があり、2週間程で目立たなくなります。
【イオン導入】 熱感、痒み、発赤、痛みなどが起こることがあります。また、稀に水泡や火傷が生じることがあります

プランの口コミ

関連する口コミ

他のおすすめプラン

このプランが利用可能なクリニック

大阪府 (2院)

プランの口コミ(15件)

フェミークリニックの全国のクリニック

関東

近畿

お知らせ

• 2022/11/01

WEBメディア「痩身エステNavi」に掲載されました

グループ全体

WEBメディア「痩身エステNavi」の「ほくろ除去が安い東京のおすすめクリニック18選-跡が残らず安いと口コミで人気の名医」にてフェミークリニックが公開されました。

詳しくはこちら>

• 2015/07/03

心斎橋フェミークリニック 2015年2月 新規開院!

グループ全体

2015年2月、心斎橋フェミークリニックが新規開院!
    関西地区では、梅田院・心斎橋院の2院となります。
    各線心斎橋駅・梅田駅より徒歩3分の好立地にて
    皆様のご来院をお待ちしております。お気軽にお問い合わせください。

★★心斎橋フェミークリニック★★
    フリーダイアル:0120-3888-18

• 2015/02/17

2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。

2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、
    当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました!

皆様のご来院をお待ちしております。